В Москве пройдет V Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование»

14 ноября 2017 года в рамках Международной промышленной выставки «МЕТАЛЛ-ЭКСПО 2017» под эгидой Национальной палаты инженеров пройдет V Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование».

Мероприятие соберет свыше 300 участников и в очередной раз станет площадкой для плодотворного обсуждения ключевых вопросов развития национального института инженерного дела и инжиниринга.

Планируется, что в конференции примут участие депутаты Государственной думы ФС РФ, члены Совета Федерации ФС РФ, представители Минстроя России, Минпромторга России, руководители и главные инженеры проектных и строительных компаний, руководители саморегулируемых организаций в сфере строительства, предприятий машиностроительного, энергетического, нефтехимического секторов, ректоры технических вузов, представители научного и экспертного сообществ.

Список обсуждаемых тем, как всегда, будет обширным. Ожидается, что развернутся дискуссии о совершенствовании российского законодательства в инженерной сфере, о разработке проекта закона об инженерной деятельности в РФ, проблемах в сфере авторского права и борьбы с контрафактной продукцией в инженерном бизнесе, о применении BIM-технологий при реализации инвестиционно-строительных проектов и ценообразовании в инжиниринге. Также будут подниматься темы, связанные с формированием Национального реестра специалистов по организации архитектурно-строительного проектирования и инженерных изысканий, с проведением ценового и технологического аудита проектов с государственным участием и с продвижением инициативы об объявлении 2018 года годом инженера.

Участники конференции представят доклады по актуальным темам, в том числе: «Необходимость законодательных изменений для развития российской инженерии», «Концепция внедрения информационного моделирования в РФ», «Актуальные проблемы реформы ценообразования в строительстве», «Об аспектах профессионального образования специалистов по организации проектирования (ГИПов и ГАПов)».

Как отмечает вице-президент Национальной палаты инженеров, генеральный директор СРО Ассоциации “Э.С.П.” Дмитрий Мурзинцев: “У предстоящей конференции насыщенная программа, затрагивающая наиболее важные аспекты инженерного дела и инжиниринга. Экспертные доклады, которые прозвучат в рамках мероприятия, обеспечат необходимую почву для конструктивных обсуждений и выработки коллективных решений по дальнейшему развитию отрасли”.

Контактное лицо: Борняков Антон
Компания: СРО НП «Э.С.П.»
Добавлен: 05:29, 15.11.2017 Количество просмотров: 305

Конференция «SOSтавляющие профессионального успеха», РК «Детские деревни – SOS», 19:19, 18.11.2018, Россия41
С 21 по 23 ноября 2018 года в Москве пройдет конференция, посвященная итогам грантового проекта «SOSтавляющие профессионального успеха».

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия88
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия51
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия48
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия88
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия163
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия72
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия248
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия97
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия279
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия91
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия301
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия302
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия317

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия57
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!