Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности

Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Сертификат соответствия ISO по системе «Стандарт-гарант» распространяется на консалтинг по применения трудового законодательства. В его действие входит юридическая защита по трудовому праву, аудит систем кадрового делопроизводства, охраны труда и расчетов зарплаты, а также представительство в судах по спорам с работниками, аутсорсинг кадрового делопроизводства, расчета зарплаты и охраны труда.

Выполнение работ в соответствии с требованиями стандарта будет находиться под контролем головного органа по сертификации системы «Стандарт-гарант» с ежегодным инспекционным аудитом.

BLS постоянно совершенствует качество управления информационной безопасностью, развивая знания в сфере корпоративного менеджмента. Такой подход позволяет BLS сохранять лидирующие позиции в области информационной безопасности среди консалтинговых и аутсорсинговых компаний России.

Отметим, что ISO 27001 – общепризнанный стандарт в области СМИБ, содержащий рекомендации по комплексной защите информации, с учетом основных бизнеса-процессов и рисков. Этот стандарт основан на классической и эффективной модели: планирование, действие, проверка, улучшения и тесно связан с другими стандартами, в частности, стандартом по управлению качеством ISO 9001.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 05:34, 15.11.2017 Количество просмотров: 81

Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная"., Stoli Group, 03:19, 17.02.2018, другие страны147
5 февраля 2018 года в Линце SPI Group добилась еще одной значительной победы в давно идущем споре с российской государственной структурой Федеральное казенное предприятие "Союзпродоимпорт" (ФКП) по вопросу владения товарными знаками SPI Group "Столичная" и "Московская".

Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:16, 17.02.2018, Россия160
Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718

В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:14, 17.02.2018, Россия188
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 15 микрорайоне Зеленограда задержали 45-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, проживающих в Зеленограде, по подозрению в попытке сбыта наркотиков

Врио начальника окружного Управления Зеленограда отчитался перед гражданами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:04, 17.02.2018, Россия94
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет Врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве перед гражданами по итогам работы в 2017 году

Двое жителей Зеленограда привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:07, 15.02.2018, Россия88
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 27 граждан России, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:58, 14.02.2018, Россия71
В Зеленоградском административном округе пресечен факт фиктивной регистрации 27 граждан России по месту пребывания

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:21, 14.02.2018, Россия58
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям.

Руководство окружного Управления Зеленограда отчиталось перед депутатами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 19:41, 10.02.2018, Россия158
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет руководящего состава перед представительными органами муниципальных образований по итогам работы в 2017 году

Компания BLS объяснила, как пройти проверку ГИТ без штрафов, BLS, 01:52, 10.02.2018, Россия71
Компания BLS провела второй деловой завтрак в 2018 году. Его участниками стали более 50 HR-руководителей российских и иностранных компаний. Спикеры BLS вместе с гостями попытались разобраться в одной из самых сложных тем: «Как подготовиться к проверке ГИТ и пройти ее без штрафов?»

Адыгейское УФАС России информирует: ФАС РОССИИ УСОВЕРШЕНСТВОВАЛА ПОРЯДОК ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ, Адыгейское УФАС России, 00:13, 10.02.2018, Россия109
30 января 2018 года Правительство Российской Федерации утвердило постановление1, которое изменяет порядок подключения объектов капитального строительства к газораспределительным сетям.

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 00:12, 10.02.2018, Россия98
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России наказывает штрафами за ущемление интересов хозяйствующих субъектов, Адыгейское УФАС России, 00:12, 10.02.2018, Россия109
В ноябре 2017 года должностным лицом Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Майкопская ТЭЦ»

Компания Seoul Semiconductor подает 3-й патентный иск против компании Mouser из-за продажи продуктов Everlight в Италии., Semiconductor Co., Ltd., 00:11, 10.02.2018, другие страны94
Ансан, Южная Корея – 8 февраля 2018 – 2 февраля 2018 года компания Seoul Semiconductor Co., Ltd («Seoul») подала в суд Милана в Италии иск о нарушении патентных прав против компании Mouser Electronics Inc. («Mouser»), из-за продажи светодиодной продукции Everlight.

Сотрудники МВД России задержали подозреваемых в разбойном нападении, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 19:49, 07.02.2018, Россия198
"Полицейские задержали подозреваемых в разбое, совершенном в отделении банка", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

ТОП-6: Самые значимые нововведения февраля, Гарант, 19:09, 07.02.2018, Россия74
В феврале вступают в силу 153 принятых к настоящему времени федеральных акта. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.