Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности

Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Сертификат соответствия ISO по системе «Стандарт-гарант» распространяется на консалтинг по применения трудового законодательства. В его действие входит юридическая защита по трудовому праву, аудит систем кадрового делопроизводства, охраны труда и расчетов зарплаты, а также представительство в судах по спорам с работниками, аутсорсинг кадрового делопроизводства, расчета зарплаты и охраны труда.

Выполнение работ в соответствии с требованиями стандарта будет находиться под контролем головного органа по сертификации системы «Стандарт-гарант» с ежегодным инспекционным аудитом.

BLS постоянно совершенствует качество управления информационной безопасностью, развивая знания в сфере корпоративного менеджмента. Такой подход позволяет BLS сохранять лидирующие позиции в области информационной безопасности среди консалтинговых и аутсорсинговых компаний России.

Отметим, что ISO 27001 – общепризнанный стандарт в области СМИБ, содержащий рекомендации по комплексной защите информации, с учетом основных бизнеса-процессов и рисков. Этот стандарт основан на классической и эффективной модели: планирование, действие, проверка, улучшения и тесно связан с другими стандартами, в частности, стандартом по управлению качеством ISO 9001.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 05:34, 15.11.2017 Количество просмотров: 115

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия31
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия48
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия36
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия33
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия35

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия46
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия41
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
Экстренные закупки по 44-ФЗ