Компания «ИНТАКТ» стала победителем 8-й Национальной Премии ProIntegration Awards

С 2009 года конкурс на получение Национальной Премии «ProIntegration Awards» проводится среди компаний России и стран СНГ, представивших свои проекты и авторские решения в области оснащения объектов на предприятиях и в частном секторе современными аудиовизуальными и автоматизированными системами. Целью премии является определение лидеров индустрии. Благодаря этому конкурсу кристаллизуются стандарты качества комплексных решений.
INTACT, системный интегратор, успешно реализовавший за последние 7 лет более 820 проектов в области телекоммуникационных, инженерных, вычислительных систем. Компания справилась с задачей по построению Учебного кампуса КЦО «СИБУР-Юг» в Анапе в рекордно короткие сроки. Всего за 47 дней были проведены проектные работы, монтаж и пуско-наладка.
По словам генерального директора INTACT Александра Зыкова, реализация этого сложнейшего проекта показала высокий уровень профессионализма и слаженность работы коллектива INTACT.
Учебные процессы в кампусе «СИБУР-Юг», общение, обмен опытом проходят как в большом конференц-зале на 100 человек, так и в залах вместимостью 30-70 мест. Особенностью планировки Учебного центра стала возможность передвигать стены и трансформировать помещения. Система трансляций позволяет выводить сигнал на более чем 35 точек отображения по всей территории кампуса — панели, интерактивные столы, информационные и уличные киоски. Управление видео- и аудиокоммуникацией ведется как централизовано, так и локально в отдельных помещениях. Контент транслируется с мобильных гаджетов и ноутбуков по сети Wi-Fi. Ни одна учебная организация, даже знаменитая швейцарская бизнес-школа IMD , не может похвастаться таким ИТ-оборудованием. В Учебном центре успешно проводятся круглые столы, презентации, мозговые штурмы и бизнес-симуляции на региональном и международном уровне.
Также в здравнице «СИБУР-Юг» силами INTACT был смонтирован небольшой мобильный планетарий на 30 мест.
«Для нас очень важна победа в ProIntegration Awards, поскольку признание коллег и экспертов отрасли – это наивысшая оценка нашему профессионализму», - сказал Александр Зыков.

Контактное лицо: Наталия Мошкова
Компания: INTACT
Добавлен: 05:42, 15.11.2017 Количество просмотров: 41

Итоги V Съезда TELECOMTREND, 23 век, 01:05, 17.11.2017, Россия42
8 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся V Международный Съезд TELECOMTREND. В нем приняли участие более 250 делегатов

VIRTUS.PRO объявляет о долгосрочном партнерстве с LG Electronics, LG, 02:07, 17.11.2017, Россия75
LG Electronics выступит техническим партнером состава Virtus.pro в дисциплине Dota 2 в категории мониторы

ALP Group запустила первый в России информационный ресурс, посвященный практике перехода крупных российских организаций на импортонезависимое ИТ-инфраструктурное ПО, ALP Group, 02:07, 17.11.2017, Россия73
16 ноября 2017 года, Москва.

«ДиалогНаука» вошла в топ-20 самых эффективных ИТ-компаний России, АО "ДиалогНаука", 02:04, 17.11.2017, Россия79
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 17 строчку в рейтинге самых эффективных российских компаний сферы информационных технологий. Рейтинг по итогам результатов работы компаний в 2016 году был опубликован в печатной версии журнала CNews, вышедшей в ноябре 2017 (№ 78).

23 ноября 2017 года семинар "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2", СофтБаланс, 01:52, 17.11.2017, Россия69
Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2". Программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8 редакция 2" вызывает интерес как у потенциальных пользователей 1С, так и у тех, кто уже использует другие учетные системы 1С:Предприятие.

MERLION расширяет портфель программного обеспечения продуктами от компании «Росплатформа», MERLION, 01:42, 17.11.2017, Россия77
Программные продукты российского производителя систем виртуализации и хранения данных уже доступны партнерам MERLION.

Coming soon: Tuxera NTFS for Mac with macOS High Sierra support, Tuxera Inc., 01:35, 17.11.2017, США69
Tuxera NTFS for Mac 2016.1 is compatible with High Sierra. However, High Sierra prevents extensions from loading automatically. Discover how to solve this issue!

Производство мясной и рыбной продукции теперь под контролем «1С:ERP», 1С-Рарус, 01:33, 17.11.2017, Россия33
Компания «1С-Рарус» разработала новые отраслевые решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP». Обе разработки включают необходимый функционал и являются основой для создания современных информационных систем на отраслевых предприятиях.

Seoul Semiconductor представляет серию компактных светодиодных драйверов Acrich, плотность мощности в 5 раз выше традиционных драйверов., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 01:13, 17.11.2017, другие страны35
Светодиодные драйверы серии MicroDriver - это 10 моделей со световым потоком от 900 до 2400 лм

Российские школы начали внедрять технологии Digital Signage, Addreality, 01:09, 17.11.2017, Россия30
Системный интегратор «ЭлРос», в партнерстве с Addreality – российским разработчиком ПО для Digital Signage и клиентской аналитики, внедрил цифровую систему управления контентом в общеобразовательной школе №36 во Владимире.

Новая книга по системе АСОНИКА, ООО "НИИ "АСОНИКА", 01:08, 17.11.2017, Россия29
Вышла в свет новая книга по системе АСОНИКА: «Опыт применения автоматизированной системы АСОНИКА в промышленности Российской Федерации».

Приглашаем на выставку экопродукции №1 в России ЭкоГородЭкспо 2017, ЭкоГородЭкспо, 05:07, 16.11.2017, Россия69
24-25 ноября распахнет свои двери 7-я международная многопрофильная выставка экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо 2017. Лучшие экопроизводители представят весь спектр экологичной продукции в четырех традиционных разделах выставочной экспозиции.

Гидроизоляция Дворца молодежи в Екатеринбурге бентонитовыми матами «Бентизол», ООО "БентИзол", 05:06, 16.11.2017, Россия77
Компания «БентИзол» выступила одним из подрядчиков работ по капитальному ремонту входной группы и территории перед зданием Дворца молодежи - единственного на Урале многофункционального центра дополнительного образования для детей и юношества, являющегося одной из главных площадок для проведения городских мероприятий.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства дома для переселенцев из аварийного жилья, Главгосэкспертиза России, 05:03, 16.11.2017, Россия72
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что трехэтажный многоквартирный дом возводится в городе Кириллов Вологодской области на территории Национального парка «Русский Север».

Три дня по ставке 0% для новичков в МФК «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:03, 16.11.2017, Россия78
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит акцию для новых клиентов. Все заемщики, которые впервые оформляют кредит в нашей компании, могут получить 3 дня по ставке 0%, если подадут заявку в период с 14 по 20 ноября 2017 года.