CTI выступила серебряным спонсором крупнейшего технологического мероприятия NetApp Directions 2017

CTI приняла участие в одном из главных ИТ-событий осени – конференции NetApp Directions, посвященной передовым решениям в области управления данными и облачным технологиям для бизнеса. Системный интегратор стал серебряным спонсором юбилейного, десятого мероприятия, которое состоялось 31 октября в Radisson Slavyanskaya Hotel в Москве. В отраслевой встрече приняли участие ИТ-специалисты, руководители компаний, представители бизнеса, а также стратегические партнёры компании NetApp.
В этом году основными темами конференции стали инновационные технологии и интегрированные решения для ЦОД нового поколения и гибридного облака, флэш-­технологии, программно-определяемые решения для управления данными, а также опыт успешного использования технологий NetApp заказчиками из различных отраслей по всему миру.
Открыла конференцию Татьяна Бочарникова, глава представительства NetApp в России и странах СНГ. В этом году американская компания отметила свое 25-летие работы на ИТ-рынке. В своем выступлении глава российского отделения представила историю инноваций NetApp и рассказала о том, в каком направлении движется один из крупнейших мировых ИТ-вендоров. В качестве ключевого термина Татьяна Бочарникова обозначила «дата-центричность», а также подчеркнула приоритет данных над программным обеспечением.
В рамках конференции в партнерской зоне действовал стенд компании CTI. Специалисты компании рассказали о совместных решениях NetApp – ведущего поставщика ИТ-решений – и CTI, успешно реализованных проектах, а также проконсультировали участников форума по широкому спектру вопросов относительно управления данными и собственных разработок в этой сфере.
Эксперты сходятся во мнении, традиционный подход к построению ИТ-инфраструктуры сегодня перестает работать. Потребности пользователей постоянно эволюционируют: требуются новые приложения, возможность использования ИТ-ресурсов за пределами организаций. Задача заключается не в том, чтобы хранить данные, а в том, чтобы получать от них дополнительную ценность. Это может осуществиться только при помощи новых технологий, таких как машинное обучение и искусственный интеллект.
Жан-Франсуа Мари, руководитель подразделения Data Products and Solutions NetApp региона EMEA, в своем выступлении рассказал об основных тенденциях в индустрии: если в 2000-х годах драйвером развития оставалось «железо», то в 2010-х на первое место вышло программное обеспечение. По мнению Жан-Франсуа Мари, «двигателем» следующего десятилетия станут данные.
Эксперты NetApp Directions сконцентрировались на теме гибридных облаков и идее модернизации дата-центров посредством встраивания в них инновационных решений по управлению данными.
Отдельной темой конференции стали возможности применения таких технологий, как Data Fabric и All-Flash массивы, позволяющие управлять данными предприятия, снижать расходы на ИТ и строить архитектуры ЦОД нового поколения. Профессионалы CTI создают комплексные решения на основе продуктов NetApp – массивов хранения данных E-Series и FAS (Fabric Attached Storage).
Директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI Роман Харыбин рассказал о комплексных решениях на основе технологий NetApp: «Бизнес предъявляет все больше требований к обработке огромного количества данных, а также к инфраструктуре дата-центров и сервисам. Мы разрабатываем решения на базе продуктов ведущего мирового вендора NetApp, которые позволяют заказчикам сокращать затраты, экономить пространство для хранения и увеличивать ROI за счет впечатляющих характеристик СХД на флеш-носителях в отношении скорости и эффективности».
Компания CTI развивает профильную технологическую экспертизу NetApp в России с 2012 года. Интегратор обладает статусом NetApp высокого уровня Gold Partner, компетенциями NetApp Certified Data Administrator (NCDA), Clustered Data ONTAP, NetApp Certified Data Management Administrator и др. Специализации служат доказательством того, что компания имеет экспертизу для успешного внедрения и последующей поддержки решений NetApp с целью оптимизации деятельности компании клиента.

Контактное лицо: Парамонова Кристина
Компания: CTI
Добавлен: 05:49, 15.11.2017 Количество просмотров: 366

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия66
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия74
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия37
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия36
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия35
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия36
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия38
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия29
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия114
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:38, 16.09.2018, Россия81
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение». ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

О ситуации с моторными топливами в Российской Федерации, Адыгейское УФАС России, 01:22, 16.09.2018, Россия42
По текущей ситуации на рынке моторных топлив в Российской Федерации Минэнерго России и ФАС России совместно сообщают следующее

CRD Release 20180822 is Now Available, ChristianSteven Software, 02:13, 14.09.2018, США109
CRD Version 7.8 Build 20180822 has been released.

Cisco представила сервер для работы с искусственным интеллектом и машинным обучением, Cisco, 01:36, 14.09.2018, Россия53
Cisco представляет Cisco UCS C480ML M5 – свой первый сервер, разработанный специально для обработки рабочих нагрузок в области искусственного интеллекта и машинного обучения.

NAUMEN на II Всемирном цифровом саммите расскажет об опыте внедрения технологий ИИ на крупных предприятиях, NAUMEN, 02:17, 13.09.2018, Россия81
Компания NAUMEN примет участие в работе II Всемирного цифрового саммита IoT World Summit Russia-2018, который пройдет с 1 по 2 октября в Казани (Татарстан). В рамках саммита российский вендор представит цифровую платформу и решения на базе искусственного интеллекта, а также, практику их применения в компаниях разных отраслей.

Открытый бизнес-форум для представителей E-commerce E-COMSPACE OPEN STREET, E-COMSPACE, 02:13, 13.09.2018, Россия116
28 сентября в Москве пройдет открытый форум для предпринимателей в сфере электронной коммерции E-COMSPACE OPEN STREET. Мероприятие на открытой площадке в свободном стиле профессионального нетворкинга. В этом году организаторы совмещают Бизнес, Street-Food & Craft Beer.