CTI выступила серебряным спонсором крупнейшего технологического мероприятия NetApp Directions 2017

CTI приняла участие в одном из главных ИТ-событий осени – конференции NetApp Directions, посвященной передовым решениям в области управления данными и облачным технологиям для бизнеса. Системный интегратор стал серебряным спонсором юбилейного, десятого мероприятия, которое состоялось 31 октября в Radisson Slavyanskaya Hotel в Москве. В отраслевой встрече приняли участие ИТ-специалисты, руководители компаний, представители бизнеса, а также стратегические партнёры компании NetApp.
В этом году основными темами конференции стали инновационные технологии и интегрированные решения для ЦОД нового поколения и гибридного облака, флэш-­технологии, программно-определяемые решения для управления данными, а также опыт успешного использования технологий NetApp заказчиками из различных отраслей по всему миру.
Открыла конференцию Татьяна Бочарникова, глава представительства NetApp в России и странах СНГ. В этом году американская компания отметила свое 25-летие работы на ИТ-рынке. В своем выступлении глава российского отделения представила историю инноваций NetApp и рассказала о том, в каком направлении движется один из крупнейших мировых ИТ-вендоров. В качестве ключевого термина Татьяна Бочарникова обозначила «дата-центричность», а также подчеркнула приоритет данных над программным обеспечением.
В рамках конференции в партнерской зоне действовал стенд компании CTI. Специалисты компании рассказали о совместных решениях NetApp – ведущего поставщика ИТ-решений – и CTI, успешно реализованных проектах, а также проконсультировали участников форума по широкому спектру вопросов относительно управления данными и собственных разработок в этой сфере.
Эксперты сходятся во мнении, традиционный подход к построению ИТ-инфраструктуры сегодня перестает работать. Потребности пользователей постоянно эволюционируют: требуются новые приложения, возможность использования ИТ-ресурсов за пределами организаций. Задача заключается не в том, чтобы хранить данные, а в том, чтобы получать от них дополнительную ценность. Это может осуществиться только при помощи новых технологий, таких как машинное обучение и искусственный интеллект.
Жан-Франсуа Мари, руководитель подразделения Data Products and Solutions NetApp региона EMEA, в своем выступлении рассказал об основных тенденциях в индустрии: если в 2000-х годах драйвером развития оставалось «железо», то в 2010-х на первое место вышло программное обеспечение. По мнению Жан-Франсуа Мари, «двигателем» следующего десятилетия станут данные.
Эксперты NetApp Directions сконцентрировались на теме гибридных облаков и идее модернизации дата-центров посредством встраивания в них инновационных решений по управлению данными.
Отдельной темой конференции стали возможности применения таких технологий, как Data Fabric и All-Flash массивы, позволяющие управлять данными предприятия, снижать расходы на ИТ и строить архитектуры ЦОД нового поколения. Профессионалы CTI создают комплексные решения на основе продуктов NetApp – массивов хранения данных E-Series и FAS (Fabric Attached Storage).
Директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI Роман Харыбин рассказал о комплексных решениях на основе технологий NetApp: «Бизнес предъявляет все больше требований к обработке огромного количества данных, а также к инфраструктуре дата-центров и сервисам. Мы разрабатываем решения на базе продуктов ведущего мирового вендора NetApp, которые позволяют заказчикам сокращать затраты, экономить пространство для хранения и увеличивать ROI за счет впечатляющих характеристик СХД на флеш-носителях в отношении скорости и эффективности».
Компания CTI развивает профильную технологическую экспертизу NetApp в России с 2012 года. Интегратор обладает статусом NetApp высокого уровня Gold Partner, компетенциями NetApp Certified Data Administrator (NCDA), Clustered Data ONTAP, NetApp Certified Data Management Administrator и др. Специализации служат доказательством того, что компания имеет экспертизу для успешного внедрения и последующей поддержки решений NetApp с целью оптимизации деятельности компании клиента.

Контактное лицо: Парамонова Кристина
Компания: CTI
Добавлен: 05:49, 15.11.2017 Количество просмотров: 341

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия53
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия128
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия127
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия126
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия114
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия48
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия45
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия36
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.

Система AccurioPress 6136 от Konica Minolta успешно прошла тестирование Keypoint Intelligence, Konica Minolta, 19:06, 15.06.2018, Россия46
Точность сведения лица-оборота – 95% и никаких изменений полутонов во время печати – таковы основные результаты тестирования системы AccurioPress 6136 от Konica Minolta, проведённого Keypoint Intelligence Buyers Lab в условиях высокой нагрузки.

Пользователи LG увидят футбольные матчи в формате 4K HDR в Smart-телевизорах, LG, 03:06, 15.06.2018, Россия88
Москва, 14 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) представляет уникальную возможность своим пользователям посмотреть футбол в 4K HDR формате на платформе Smart TV в специальном приложении, посвященном главному спортивному событию этого лета.

«ДиалогНаука» завершила предварительное категорирование объектов критической информационной инфраструктуры в ФГУП «Росморпорт», АО "ДиалогНаука", 03:00, 15.06.2018, Россия83
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по предварительному категорированию объектов критической информационной инфраструктуры Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 июля 2017 г. № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

IPPON представил ИБП на международном ИТ-форуме с участием стран БРИКС и ШОС, Nippon Klick, 02:59, 15.06.2018, Россия83
IPPON принял участие в Х международном ИТ-форуме, который прошел с 5 по 6 июня 2018 года с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске

UltraWide мониторы LG 34UC88-B на Чемпионате по виртуальному автоспорту Porsche Eracing Championship Russia, LG, 02:58, 15.06.2018, Россия84
МОСКВА, 13 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) выступила техническим партнером чемпионата по виртуальному автоспорту Porsche eRacing Championship Russia, соединяющего виртуальный и реальный автоспорт, организованный ПОРШЕ РУССЛАНД. LG предоставила свои изогнутые UltraWide мониторы LG 34UC88-B с разрешением QHD для соревнований.

MAYKOR приняла участие в Европейском Саммите по аутсорсингу IAOP, Пресс-служба MAYKOR, 02:55, 15.06.2018, Россия53
С 11 по 13 июня 2018 г. в Брюсселе состоялся Европейский Саммит международной ассоциации профессионалов аутсорсинга IAOP, в котором приняла участие компания MAYKOR. Ключевой темой мероприятия стала постепенная трансформация традиционной модели аутсорсинга оказания сервисов к построению взаимодействия между участниками рынка на основе платформ.

Система NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в сети кафе быстрого питания «Доменика», Технологии Будущего, 02:45, 15.06.2018, Россия58
Благодаря установке системы NEURONIQ обслуживание в сети кафе во Владикавказе стало более клиентоориентированным. Теперь осуществить заказ и получить готовое блюдо стало гораздо проще.