CTI выступила серебряным спонсором крупнейшего технологического мероприятия NetApp Directions 2017

CTI приняла участие в одном из главных ИТ-событий осени – конференции NetApp Directions, посвященной передовым решениям в области управления данными и облачным технологиям для бизнеса. Системный интегратор стал серебряным спонсором юбилейного, десятого мероприятия, которое состоялось 31 октября в Radisson Slavyanskaya Hotel в Москве. В отраслевой встрече приняли участие ИТ-специалисты, руководители компаний, представители бизнеса, а также стратегические партнёры компании NetApp.
В этом году основными темами конференции стали инновационные технологии и интегрированные решения для ЦОД нового поколения и гибридного облака, флэш-­технологии, программно-определяемые решения для управления данными, а также опыт успешного использования технологий NetApp заказчиками из различных отраслей по всему миру.
Открыла конференцию Татьяна Бочарникова, глава представительства NetApp в России и странах СНГ. В этом году американская компания отметила свое 25-летие работы на ИТ-рынке. В своем выступлении глава российского отделения представила историю инноваций NetApp и рассказала о том, в каком направлении движется один из крупнейших мировых ИТ-вендоров. В качестве ключевого термина Татьяна Бочарникова обозначила «дата-центричность», а также подчеркнула приоритет данных над программным обеспечением.
В рамках конференции в партнерской зоне действовал стенд компании CTI. Специалисты компании рассказали о совместных решениях NetApp – ведущего поставщика ИТ-решений – и CTI, успешно реализованных проектах, а также проконсультировали участников форума по широкому спектру вопросов относительно управления данными и собственных разработок в этой сфере.
Эксперты сходятся во мнении, традиционный подход к построению ИТ-инфраструктуры сегодня перестает работать. Потребности пользователей постоянно эволюционируют: требуются новые приложения, возможность использования ИТ-ресурсов за пределами организаций. Задача заключается не в том, чтобы хранить данные, а в том, чтобы получать от них дополнительную ценность. Это может осуществиться только при помощи новых технологий, таких как машинное обучение и искусственный интеллект.
Жан-Франсуа Мари, руководитель подразделения Data Products and Solutions NetApp региона EMEA, в своем выступлении рассказал об основных тенденциях в индустрии: если в 2000-х годах драйвером развития оставалось «железо», то в 2010-х на первое место вышло программное обеспечение. По мнению Жан-Франсуа Мари, «двигателем» следующего десятилетия станут данные.
Эксперты NetApp Directions сконцентрировались на теме гибридных облаков и идее модернизации дата-центров посредством встраивания в них инновационных решений по управлению данными.
Отдельной темой конференции стали возможности применения таких технологий, как Data Fabric и All-Flash массивы, позволяющие управлять данными предприятия, снижать расходы на ИТ и строить архитектуры ЦОД нового поколения. Профессионалы CTI создают комплексные решения на основе продуктов NetApp – массивов хранения данных E-Series и FAS (Fabric Attached Storage).
Директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI Роман Харыбин рассказал о комплексных решениях на основе технологий NetApp: «Бизнес предъявляет все больше требований к обработке огромного количества данных, а также к инфраструктуре дата-центров и сервисам. Мы разрабатываем решения на базе продуктов ведущего мирового вендора NetApp, которые позволяют заказчикам сокращать затраты, экономить пространство для хранения и увеличивать ROI за счет впечатляющих характеристик СХД на флеш-носителях в отношении скорости и эффективности».
Компания CTI развивает профильную технологическую экспертизу NetApp в России с 2012 года. Интегратор обладает статусом NetApp высокого уровня Gold Partner, компетенциями NetApp Certified Data Administrator (NCDA), Clustered Data ONTAP, NetApp Certified Data Management Administrator и др. Специализации служат доказательством того, что компания имеет экспертизу для успешного внедрения и последующей поддержки решений NetApp с целью оптимизации деятельности компании клиента.

Контактное лицо: Парамонова Кристина
Компания: CTI
Добавлен: 05:49, 15.11.2017 Количество просмотров: 387

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США16
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США20
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия14
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия17
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия19
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия17
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия72
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия69
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия42
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия39
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия37
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия157
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств