Руководство Орелэнерго обсудило со студентами-энергетиками актуальные вопросы развития отрасли в регионе

Первый заместитель директора – главный инженер Орелэнерго Игорь Колубанов рассказал студентам о становлении орловской энергетики, а также о современных достижениях науки и техники, внедренных в энергосистему региона.
Большое внимание в разговоре было уделено текущей деятельности Орелэнерго и первоочередным задачам предприятия на будущее. Участники встречи подробно остановились на таких направлениях работы, как диспетчеризация электрических сетей, ликвидация аварийных ситуаций на энергообъектах, охрана труда, новое строительство объектов электроэнергетики и инновационное развитие энергосистемы.
На вопросы выпускников о перспективах трудоустройства в Орелэнерго, о кадровой и социальной политике в филиале ответила начальник управления по работе с персоналом Ирина Савельева.
В завершение встречи руководство кафедры электрооборудования и энергосбережения и представители Орелэнерго обозначили круг наиболее актуальных вопросов для обсуждения в рамках предстоящих круглых столов и утвердили программу обучения на текущий учебный год.
- Такие мероприятия позволяют нам начать подготовку будущих работников еще на этапе их обучения в университете, подобрать и адаптировать перспективных студентов заранее, чтобы со временем они стали достойной заменой действующему поколению энергетиков, - отметил первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Игорь Колубанов.

Контактное лицо: Ветрова К.А.
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра"-"орелэнерго"
Добавлен: 05:49, 15.11.2017 Количество просмотров: 72

ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает своим клиентам современные интернет-сервисы, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:07, 17.11.2017, Россия70
Всё большую популярность у потребителей приобретают предоставляемые гарантирующим поставщиком дистанционные сервисы

Специалисты Курскэнерго провели урок электробезопасности для трудных подростков, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:34, 17.11.2017, Россия31
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» совместно с представителями правоохранительных органов провели урок электробезопасности для трудных подростков.

Энергетики Тверьэнерго провели внеплановые учения по восстановлению электроснабжения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 01:24, 17.11.2017, Россия29

Воронежэнерго совершенствует антитеррористическую подготовку персонала, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», 01:23, 17.11.2017, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» ведет системную работу по совершенствованию практических навыков руководящего состава и персонала районов электрических сетей (РЭС) по противодействию террористической угрозе.

Энергобатл в Читаэнерго, ПАО "МРСК Сибири", 01:13, 17.11.2017, Россия21
В рамках ежегодного профориентационного мероприятия «Неделя МРСК Сибири» в филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» прошел энергобатл среди студентов Читинского политехнического колледжа и Забайкальского государственного университета.

МРСК Центра пополняет парк спецтехники, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 01:11, 17.11.2017, Россия25
ПАО «МРСК Центра» продолжает обновлять парк спецтехники. Модернизация автопарка проводится в рамках целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.

Тамбовэнерго участвует в обеспечении экологической безопасности региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:08, 17.11.2017, Россия21
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 9 месяцев 2017 года.

В преддверии каникул в школы региона пришли смоленские энергетики, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:49, 16.11.2017, Россия41
Накануне осенних каникул специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в рамках «недели электробезопасности» напомнили школьникам Смоленской области основные правила безопасного поведения на улице и в помещении и меры предосторожности при нахождении вблизи энергообъектов и при пользовании электроприборами.

Быть на высоте!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 04:44, 16.11.2017, Россия45
Настоящая удача в жизни – найти дело по душе, чтобы работа, какой бы трудной она не была, всегда приносила удовольствие.

У 2017 р. український ринок відновлюваної енергетики перевищить €400 млн., IBCentre, 04:39, 16.11.2017, Украина34
За підсумками 2017 р. український ринок обладнання та сервісів для відновлюваної енергетики перевищить €400 млн.

Знак ГТО – это символ мужества, уверены омские энергетики, МРСК Сибири, 04:32, 16.11.2017, Россия35
Очередной этап сдачи норм ГТО для работников филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу «Россети») - «Омскэнерго» состоялся в манеже спортивного комплекса «Сибирский нефтяник».

Теплоэнергетики «Квадры» успешно справились с заданиями противоаварийной тренировки на Липецкой ТЭЦ-2, Липецкая генерация, 04:31, 16.11.2017, Россия37
Сотрудники Липецкого филиала «Квадры» приняли участие в противоаварийной тренировке. На ТЭЦ-2 совместно с региональным подразделением МЧС России они отработали действия в условиях низких температур.

Центральный филиал ПАО «Квадра» увеличил выработку электроэнергии за 9 месяцев, Филиал ПАО "Квадра" - "Центральная генерация", 04:30, 16.11.2017, Россия31
Станции филиала ПАО «Квадра» - «Центральная генерация» за 9 месяцев 2017г. выработали 1,7 млрд кВт/ч электроэнергии. Это на 10,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Работники Тамбовэнерго посетили старинные города России, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:28, 16.11.2017, Россия32
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» и члены их семей совершили двухдневную поездку по Нижегородской области. Тур выходного дня был организован профсоюзным комитетом компании.

Энергетики Тверьэнерго провели экскурсию для студентов филиала Тверского технологического колледжа, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 05:49, 15.11.2017, Россия71