Акции и скидки в новостройках в ноябре

В ноябре уже чувствуется приближение Нового года, однако предновогодние акции и скидки пока еще стартовали далеко не во всех новостройках. Между тем, можно воспользоваться специальными межсезонными предложениями и не ждать Нового года, совершив выгодную покупку уже сегодня! «БЕСТ-Новострой» предлагает обзор актуальных акций от застройщиков.
Так, например, в ЖК «Город на реке Тушино-2018» до 19 ноября можно воспользоваться скидками в размере от 4 до 10% – акция распространяется на определенные квартиры в корпусах К1 и К2. Максимальная выгода покупателя может достичь 1,9 млн руб.! Кроме того, приобретая вместе с квартирой в рамках данной акции машино-место, покупатель также сэкономит 10% от его стоимости.
В ЖК «Фестиваль Парк» в ноябре действуют новые условия реализации квартир. Теперь при покупке сразу двух и более лотов покупателю предлагается дополнительная скидка в 1%. При наличии 30% от стоимости квартиры, можно оформить беспроцентную рассрочку платежа на 18 месяцев. А кроме того, застройщик предлагает отсрочить платеж: при наличии 70% от стоимости выбранной квартиры, остаток можно выплатить через 11 месяцев!
Выгодная беспроцентная рассрочка предлагается и покупателям уже готовых квартир в ЖК бизнес-класса «Маяк»! Она будет действовать на объекте только до 1 декабря 2017 года.
Программа рассрочки платежа разработана и в ЖК «Новые Ватутинки. Центральный»: здесь на выгодных условиях можно купить квартиры с улучшенной отделкой под ключ в новом корпусе 4/3, сдача которого запланирована на IV квартал 2018 года.
В ЖК «Дом Серебряный бор» до 30 ноября предлагаются скидки: при 100% оплате и одобренной ипотеке – скидка 5%; рассрочка с первоначальным взносом 70% – скидка 2%; рассрочка с первоначальным взносом 50% – скидка 1,5%.
Также в ноябре стартовали продажи машино-мест и коммерческих помещений в нескольких новостройках, и можно воспользоваться выигрышными условиями их приобретения. С конца октября появилась возможность купить такие помещения в ЖК «Город на реке Тушино-2018». А в ЖК «Фестиваль Парк» (корпус 28) теперь доступны для покупки машино-места.
А еще в ноябре банки продолжают смягчать условия ипотечного кредитования. Так, с конца октября СМП Банкпредлагает ипотеку со ставкой от 9,6% годовых с первоначальным взносом от 15% и с суммой кредита от 5 млн руб. А в Райффайзенбанке на покупку строящегося жилья предлагается ипотека со ставкой от 8,5% годовых (на первый год кредитования, далее – от 10,5% годовых), кредит можно оформить на срок до 30 лет.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой"
Добавлен: 05:53, 15.11.2017 Количество просмотров: 68

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15%-30%, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 19:06, 24.11.2017, Россия14
Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.

В ЖК «Эталон-Сити» начался монтаж внутренних инженерных сетей, Группа «Эталон», 19:00, 24.11.2017, Россия17
Группа «Эталон» приступила к монтажным работам по устройству внутренних инженерных сетей в ЖК «Эталон-Сити»

Новогодняя акция для клиентов VSN Realty, VSN Realty, 18:59, 24.11.2017, Россия16
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о старте новогодней акции «Попади в десятку» – максимальная скидка составит 10%.

Проект первой школы в «Чистом небе» одобрен госорганами, Setl City, 18:59, 24.11.2017, Россия17
Государственная экспертиза согласовала проектную документацию школы в ЖК комфорт-класса «Чистое небо» (Приморский район), разработанную специалистами Setl City. В 2017 году компания передаст проект здания в дар Санкт-Петербургу для строительства школ по этому образцу. Реализацию проекта возьмет на себя городской комитет по строительству.

«Черная пятница» от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 18:59, 24.11.2017, Россия18
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье – группа компаний «Рассвет» объявляет «Черную пятницу». В рамках акции цены на квартиры в жилом комплексе «Пушкарь» снижены на 20%.

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5», Est-a-Tet, 18:54, 24.11.2017, Россия19
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода. Девелоперами проекта выступают компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ.

Новости проектов от «Метриум Групп»: Плюс 20 тысяч за квадрат в ЖК SREDA, Метриум Групп, 18:43, 24.11.2017, Россия22
Жилой комплекс комфорт-класса SREDA стал лучшим проектом ЮВАО по уровню доходности

Ставки еще ниже – сезонная акция ВТБ24, VSN Realty, 18:43, 24.11.2017, Россия23
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty сообщает о старте новогодней акции в Банке ВТБ24.

«Метриум Групп» – дважды риелтор года по версии Urban Awards, Метриум Групп, 18:31, 24.11.2017, Россия19
Сразу две награды получила компания «Метриум Групп» по итогам самой престижной премии рынка недвижимости – Urban Awards-2017. Второй год подряд компания признана «Риелтором года». Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», стала «Персоной года».

Специальные условия при покупке машино-мест в ЖК «Люблинский», ГК "КОРТРОС", 18:17, 24.11.2017, Россия20
В ноябре Группа компаний «КОРТРОС» запустила специальную программу реализации машино-мест в жилом комплексе «Люблинский». Автовладельцам предоставляется возможность оформить парковочное место в рассрочку и без переплат, или воспользоваться эксклюзивной скидкой от застройщика и сэкономить до 30 тыс. рублей.

Холдинг «Аквилон Инвест» получил премию Urban Awards-2017, Аквилон-Инвест, 06:15, 24.11.2017, Россия61
В номинации «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» эту престижную награду профессиональное жюри присвоило ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест», строительство которого завершается в Архангельске.

Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках, МИЭЛЬ-Новостройки, 05:53, 24.11.2017, Россия55
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» составили рейтинг подмосковных городов, где сосредоточен максимальный покупательский спрос.

Новосибирск: ЖК «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет, Желдорипотека, 05:52, 24.11.2017, Россия57
Жилой комплекс «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет. Об этом АО «Желдорипотека» – застройщику проекта – сообщили в комитете по инспектированию объектов капитального строительства управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска.

Городской квартал «Ривер Парк» признан «Лучшим жилым комплексом комфорт-класса» Москвы по версии самой престижной ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards, Метриум Групп, 05:49, 24.11.2017, Россия29

Фитнес в ЖК «Реномэ», VSN Realty, 05:49, 24.11.2017, Россия26
Компания VSN Realty сообщает об окончании работ по проектированию фитнес-зала в доме премиум-класса «Реномэ».