Акции и скидки в новостройках в ноябре

В ноябре уже чувствуется приближение Нового года, однако предновогодние акции и скидки пока еще стартовали далеко не во всех новостройках. Между тем, можно воспользоваться специальными межсезонными предложениями и не ждать Нового года, совершив выгодную покупку уже сегодня! «БЕСТ-Новострой» предлагает обзор актуальных акций от застройщиков.
Так, например, в ЖК «Город на реке Тушино-2018» до 19 ноября можно воспользоваться скидками в размере от 4 до 10% – акция распространяется на определенные квартиры в корпусах К1 и К2. Максимальная выгода покупателя может достичь 1,9 млн руб.! Кроме того, приобретая вместе с квартирой в рамках данной акции машино-место, покупатель также сэкономит 10% от его стоимости.
В ЖК «Фестиваль Парк» в ноябре действуют новые условия реализации квартир. Теперь при покупке сразу двух и более лотов покупателю предлагается дополнительная скидка в 1%. При наличии 30% от стоимости квартиры, можно оформить беспроцентную рассрочку платежа на 18 месяцев. А кроме того, застройщик предлагает отсрочить платеж: при наличии 70% от стоимости выбранной квартиры, остаток можно выплатить через 11 месяцев!
Выгодная беспроцентная рассрочка предлагается и покупателям уже готовых квартир в ЖК бизнес-класса «Маяк»! Она будет действовать на объекте только до 1 декабря 2017 года.
Программа рассрочки платежа разработана и в ЖК «Новые Ватутинки. Центральный»: здесь на выгодных условиях можно купить квартиры с улучшенной отделкой под ключ в новом корпусе 4/3, сдача которого запланирована на IV квартал 2018 года.
В ЖК «Дом Серебряный бор» до 30 ноября предлагаются скидки: при 100% оплате и одобренной ипотеке – скидка 5%; рассрочка с первоначальным взносом 70% – скидка 2%; рассрочка с первоначальным взносом 50% – скидка 1,5%.
Также в ноябре стартовали продажи машино-мест и коммерческих помещений в нескольких новостройках, и можно воспользоваться выигрышными условиями их приобретения. С конца октября появилась возможность купить такие помещения в ЖК «Город на реке Тушино-2018». А в ЖК «Фестиваль Парк» (корпус 28) теперь доступны для покупки машино-места.
А еще в ноябре банки продолжают смягчать условия ипотечного кредитования. Так, с конца октября СМП Банкпредлагает ипотеку со ставкой от 9,6% годовых с первоначальным взносом от 15% и с суммой кредита от 5 млн руб. А в Райффайзенбанке на покупку строящегося жилья предлагается ипотека со ставкой от 8,5% годовых (на первый год кредитования, далее – от 10,5% годовых), кредит можно оформить на срок до 30 лет.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой"
Добавлен: 05:53, 15.11.2017 Количество просмотров: 315

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия62
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия62

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия63
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия44
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия62
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия62
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия60
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия70

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия41
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия122
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия129
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия105
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова