IKON Development: В ЖК «Новый Зеленоград» запущена программа лояльности

IKON Development – девелопер ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о старте новой программы лояльности для клиентов. При подписании договора все покупатели получают сертификат на скидку в Кухонной студии «Мария». Партнер по реализации комплекса – «Метриум Групп».

Девелопер полного цикла IKON Development разработал специальную программу лояльности для покупателей ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград». Одновременно с зарегистрированным ДДУ или договором купли-продажи клиент получает сертификат с дополнительной скидкой 10% на весь ассортимент кухонь фабрики «Мария» – партнера проекта, а также дисконт 5% на шкафы-купе и мебель для ванных комнат от того же производителя. Причем предложение суммируется с другими сезонными акциями сети во всех салонах фабрики. Воспользоваться скидкой можно при меблировке не только купленной квартиры в ЖК «Новых Зеленоград», но и любого другого объекта недвижимости.
«Бюджет на ремонт и меблировку достигает по цене половину, а то и полную стоимость купленной квартиры, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development (девелопер проекта «Новый Зеленоград»). – Особенно дорого обходится приобретение кухонного гарнитура, цена которого доходит до нескольких сотен тысяч рублей, в зависимости от площади кухни и ее наполнения. Именно поэтому совместно с Кухонной студией «Мария», которая зарекомендовала себя в качестве надежного партнера проекта, в том числе по отзывам наших покупателей, была разработана новая программа лояльности. Причем мы специально расширили возможность использования сертификата не только при меблировке в нашем проекте, но и в любой другой квартире. Поэтому программа лояльности будет востребована как покупателями, приобретающими жилье для собственного проживания, так и инвесторами».
Напомним, получить сертификат на скидку можно, купив квартиру в одном из пяти корпусов на разной стадии готовности, в том числе в уже заселенном доме, где остались последние квартиры. Минимальна стоимость студии в «Новом Зеленограде» составляет 1,68 млн рублей, однокомнатной квартиры – 2,34 млн рублей, двухкомнатной – 3,55 млн рублей, трехкомнатной – 4,48 млн рублей. Помимо ипотеки доступна уникальная беспроцентная отсрочка платежа до конца лета 2018 года.
«Программы лояльности на рынке недвижимости, несмотря на их высокую востребованность среди клиентов, предоставлены в единичных проектах, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Проблема в том, что многие девелоперы попросту не хотят тратить усилия на разработку программ, ведь каждая из них должна быть продумана с учетом индивидуальных потребностей потенциальной аудитории. К примеру, в эконом-классе может быть актуален дисконт в близлежащем супермаркете «Пятерочка» или «Дискси», а покупателям элитного жилья покажется интересной скидка в агентстве по подбору домашнего персонала. В зависимости от сегмента меняется и набор услуг, а также список компаний-партнеров. В любом случае наличие программ лояльности в проекте любого класса говорит потенциальному покупателю о социальной ответственности конкретного застройщика, который не просто строит и продает, но и стремится облегчить трудозатраты покупателя, будь то предстоящий ремонт или поиск персонала по дому после переезда в новый район».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 05:53, 15.11.2017 Количество просмотров: 322

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры, ООО "Квартал Триумфальный", 19:34, 22.07.2018, Россия62
Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.

Level Group: В ЖК «Level Кутузовский» осталось 5 квартир, Метриум, 19:21, 22.07.2018, Россия69
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Кутузовский» – сообщает о завершении реализации жилых помещений в проекте

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия137
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия135
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия133
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия132
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия132
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия115
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия59
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия102
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия106
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия104
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия108
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия99
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия101
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.