IKON Development: В ЖК «Новый Зеленоград» запущена программа лояльности

IKON Development – девелопер ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о старте новой программы лояльности для клиентов. При подписании договора все покупатели получают сертификат на скидку в Кухонной студии «Мария». Партнер по реализации комплекса – «Метриум Групп».

Девелопер полного цикла IKON Development разработал специальную программу лояльности для покупателей ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград». Одновременно с зарегистрированным ДДУ или договором купли-продажи клиент получает сертификат с дополнительной скидкой 10% на весь ассортимент кухонь фабрики «Мария» – партнера проекта, а также дисконт 5% на шкафы-купе и мебель для ванных комнат от того же производителя. Причем предложение суммируется с другими сезонными акциями сети во всех салонах фабрики. Воспользоваться скидкой можно при меблировке не только купленной квартиры в ЖК «Новых Зеленоград», но и любого другого объекта недвижимости.
«Бюджет на ремонт и меблировку достигает по цене половину, а то и полную стоимость купленной квартиры, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development (девелопер проекта «Новый Зеленоград»). – Особенно дорого обходится приобретение кухонного гарнитура, цена которого доходит до нескольких сотен тысяч рублей, в зависимости от площади кухни и ее наполнения. Именно поэтому совместно с Кухонной студией «Мария», которая зарекомендовала себя в качестве надежного партнера проекта, в том числе по отзывам наших покупателей, была разработана новая программа лояльности. Причем мы специально расширили возможность использования сертификата не только при меблировке в нашем проекте, но и в любой другой квартире. Поэтому программа лояльности будет востребована как покупателями, приобретающими жилье для собственного проживания, так и инвесторами».
Напомним, получить сертификат на скидку можно, купив квартиру в одном из пяти корпусов на разной стадии готовности, в том числе в уже заселенном доме, где остались последние квартиры. Минимальна стоимость студии в «Новом Зеленограде» составляет 1,68 млн рублей, однокомнатной квартиры – 2,34 млн рублей, двухкомнатной – 3,55 млн рублей, трехкомнатной – 4,48 млн рублей. Помимо ипотеки доступна уникальная беспроцентная отсрочка платежа до конца лета 2018 года.
«Программы лояльности на рынке недвижимости, несмотря на их высокую востребованность среди клиентов, предоставлены в единичных проектах, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Проблема в том, что многие девелоперы попросту не хотят тратить усилия на разработку программ, ведь каждая из них должна быть продумана с учетом индивидуальных потребностей потенциальной аудитории. К примеру, в эконом-классе может быть актуален дисконт в близлежащем супермаркете «Пятерочка» или «Дискси», а покупателям элитного жилья покажется интересной скидка в агентстве по подбору домашнего персонала. В зависимости от сегмента меняется и набор услуг, а также список компаний-партнеров. В любом случае наличие программ лояльности в проекте любого класса говорит потенциальному покупателю о социальной ответственности конкретного застройщика, который не просто строит и продает, но и стремится облегчить трудозатраты покупателя, будь то предстоящий ремонт или поиск персонала по дому после переезда в новый район».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 05:53, 15.11.2017 Количество просмотров: 290

Лайфхак от «Метриум»: 7 правил поиска студии для сдачи в аренду, Метриум, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Эксперты компании «Метриум» составили семь правил, которыми следует руководствоваться инвестору, чтобы подобрать наиболее доходную студию для сдачи в аренду.

Повышение цен в семейном квартале «Мир Митино», УК "Развитие", 16:37, 20.04.2018, Россия65
В семейном квартале «Мир Митино» с апреля 2018 года выросли цены на квартиры. Теперь стоимость самого бюджетного лота в проекте – квартиры -студии площадью 32,2 кв. м - составляет 4,67 млн рублей.

ЖК PerovSky вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, MR Group, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Жилой комплекс PerovSky компании MR Group вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, по данным исследования ЦИАН.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "Полис на Комендантском" в Каменке, ООО "Элмако", 16:21, 20.04.2018, Россия23
На строительной площадке нового жилого комплекса "Полис на Комендантском" от компании "Полис Групп" из блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 74 м2.

Кусочек Финляндии появился в Москве, Московский Бизнес Клуб, 16:04, 20.04.2018, Россия31
Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве.

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия64
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия65
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия71
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия69
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия80
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия61
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия52
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия55
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия54
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.