IKON Development: В ЖК «Новый Зеленоград» запущена программа лояльности

IKON Development – девелопер ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о старте новой программы лояльности для клиентов. При подписании договора все покупатели получают сертификат на скидку в Кухонной студии «Мария». Партнер по реализации комплекса – «Метриум Групп».

Девелопер полного цикла IKON Development разработал специальную программу лояльности для покупателей ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград». Одновременно с зарегистрированным ДДУ или договором купли-продажи клиент получает сертификат с дополнительной скидкой 10% на весь ассортимент кухонь фабрики «Мария» – партнера проекта, а также дисконт 5% на шкафы-купе и мебель для ванных комнат от того же производителя. Причем предложение суммируется с другими сезонными акциями сети во всех салонах фабрики. Воспользоваться скидкой можно при меблировке не только купленной квартиры в ЖК «Новых Зеленоград», но и любого другого объекта недвижимости.
«Бюджет на ремонт и меблировку достигает по цене половину, а то и полную стоимость купленной квартиры, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development (девелопер проекта «Новый Зеленоград»). – Особенно дорого обходится приобретение кухонного гарнитура, цена которого доходит до нескольких сотен тысяч рублей, в зависимости от площади кухни и ее наполнения. Именно поэтому совместно с Кухонной студией «Мария», которая зарекомендовала себя в качестве надежного партнера проекта, в том числе по отзывам наших покупателей, была разработана новая программа лояльности. Причем мы специально расширили возможность использования сертификата не только при меблировке в нашем проекте, но и в любой другой квартире. Поэтому программа лояльности будет востребована как покупателями, приобретающими жилье для собственного проживания, так и инвесторами».
Напомним, получить сертификат на скидку можно, купив квартиру в одном из пяти корпусов на разной стадии готовности, в том числе в уже заселенном доме, где остались последние квартиры. Минимальна стоимость студии в «Новом Зеленограде» составляет 1,68 млн рублей, однокомнатной квартиры – 2,34 млн рублей, двухкомнатной – 3,55 млн рублей, трехкомнатной – 4,48 млн рублей. Помимо ипотеки доступна уникальная беспроцентная отсрочка платежа до конца лета 2018 года.
«Программы лояльности на рынке недвижимости, несмотря на их высокую востребованность среди клиентов, предоставлены в единичных проектах, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Проблема в том, что многие девелоперы попросту не хотят тратить усилия на разработку программ, ведь каждая из них должна быть продумана с учетом индивидуальных потребностей потенциальной аудитории. К примеру, в эконом-классе может быть актуален дисконт в близлежащем супермаркете «Пятерочка» или «Дискси», а покупателям элитного жилья покажется интересной скидка в агентстве по подбору домашнего персонала. В зависимости от сегмента меняется и набор услуг, а также список компаний-партнеров. В любом случае наличие программ лояльности в проекте любого класса говорит потенциальному покупателю о социальной ответственности конкретного застройщика, который не просто строит и продает, но и стремится облегчить трудозатраты покупателя, будь то предстоящий ремонт или поиск персонала по дому после переезда в новый район».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 05:53, 15.11.2017 Количество просмотров: 120

Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели акцию по расчистке дороги к нескольким социальным объектам от снега и льда., Общероссийский народный фронт, 04:21, 23.01.2018, Россия71

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:04, 23.01.2018, Россия77
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов, Villagio Estate, 04:00, 23.01.2018, Россия72
По данным компании Villagio Estate, на вторичном рынке элитной загородной недвижимости выставляется все больше крупных домовладений. При этом покупатели, напротив, заинтересованы в компактном метраже.

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО, Est-a-tet, 03:57, 23.01.2018, Россия70
В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. На втором месте с долей 14% - ЗАО.

В 2017 году рынок элитных новостроек пополнился 7 новыми проектами, ООО "БЕСТ-Новострой", 03:55, 23.01.2018, Россия54
За прошедший 2017 год на первичный рынок элитной жилой недвижимости Москвы вышло 7 новых проектов - ровно столько, сколько было выведено и в 2016-ом.

Setl City построит ЖК с видовыми квартирами в Невском районе, Setl City, 03:55, 23.01.2018, Россия64
Летом 2018 года строительная компания Setl City начнет реализацию проекта комфорт-класса на Октябрьской набережной. Новый ЖК будет построен на участке площадью 25,7 га; объем жилой недвижимости составит примерно 300 000 квадратных метров.

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа, Метриум Групп, 03:49, 23.01.2018, Россия35
Специалисты «Метриум Групп» рассказали об эволюции Центрального административного округа

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов, ГК Рассвет, 03:45, 23.01.2018, Россия35
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 04:23, 23.01.2018, Россия102
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Предварительное бронирование в «Мичуринском, 56», VSN Realty, 03:43, 23.01.2018, Россия41
Компания VSN Realty информирует о возможности предварительного бронирования квартир в ЖК «Мичуринский, 56».

Все необходимое рядом: развитая инфраструктура в клубном квартале «Резиденции архитекторов», AFI Development, 03:42, 23.01.2018, Россия34
В клубном квартале «Резиденции архитекторов» на площади более 15 тыс. кв.м коммерческого назначения разместятся все необходимые инфраструктурные объекты.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершен монтаж корпуса второй очереди строительства, AFI Development, 03:42, 23.01.2018, Россия35
В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершено возведение монолитного железобетонного каркаса корпуса 2.1 второй очереди строительства.

«Азбука Жилья»: старт продаж квартир в корпусах № 6а и 6б ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 19:55, 22.01.2018, Россия54
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» в корпусах № 6а и 6б. Стоимость квартир начинается от 4 млн. руб.

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января, MR Group, 19:54, 22.01.2018, Россия57
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская».

«Хлебникоff»: свежие новости, VSN Realty, 19:53, 22.01.2018, Россия56
Компания VSN Realty рассказывает новости со стройплощадки ЖК «Хлебникоff» на 19 января 2018 года.