IKON Development: В ЖК «Новый Зеленоград» запущена программа лояльности

IKON Development – девелопер ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград» – сообщает о старте новой программы лояльности для клиентов. При подписании договора все покупатели получают сертификат на скидку в Кухонной студии «Мария». Партнер по реализации комплекса – «Метриум Групп».

Девелопер полного цикла IKON Development разработал специальную программу лояльности для покупателей ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград». Одновременно с зарегистрированным ДДУ или договором купли-продажи клиент получает сертификат с дополнительной скидкой 10% на весь ассортимент кухонь фабрики «Мария» – партнера проекта, а также дисконт 5% на шкафы-купе и мебель для ванных комнат от того же производителя. Причем предложение суммируется с другими сезонными акциями сети во всех салонах фабрики. Воспользоваться скидкой можно при меблировке не только купленной квартиры в ЖК «Новых Зеленоград», но и любого другого объекта недвижимости.
«Бюджет на ремонт и меблировку достигает по цене половину, а то и полную стоимость купленной квартиры, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development (девелопер проекта «Новый Зеленоград»). – Особенно дорого обходится приобретение кухонного гарнитура, цена которого доходит до нескольких сотен тысяч рублей, в зависимости от площади кухни и ее наполнения. Именно поэтому совместно с Кухонной студией «Мария», которая зарекомендовала себя в качестве надежного партнера проекта, в том числе по отзывам наших покупателей, была разработана новая программа лояльности. Причем мы специально расширили возможность использования сертификата не только при меблировке в нашем проекте, но и в любой другой квартире. Поэтому программа лояльности будет востребована как покупателями, приобретающими жилье для собственного проживания, так и инвесторами».
Напомним, получить сертификат на скидку можно, купив квартиру в одном из пяти корпусов на разной стадии готовности, в том числе в уже заселенном доме, где остались последние квартиры. Минимальна стоимость студии в «Новом Зеленограде» составляет 1,68 млн рублей, однокомнатной квартиры – 2,34 млн рублей, двухкомнатной – 3,55 млн рублей, трехкомнатной – 4,48 млн рублей. Помимо ипотеки доступна уникальная беспроцентная отсрочка платежа до конца лета 2018 года.
«Программы лояльности на рынке недвижимости, несмотря на их высокую востребованность среди клиентов, предоставлены в единичных проектах, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Проблема в том, что многие девелоперы попросту не хотят тратить усилия на разработку программ, ведь каждая из них должна быть продумана с учетом индивидуальных потребностей потенциальной аудитории. К примеру, в эконом-классе может быть актуален дисконт в близлежащем супермаркете «Пятерочка» или «Дискси», а покупателям элитного жилья покажется интересной скидка в агентстве по подбору домашнего персонала. В зависимости от сегмента меняется и набор услуг, а также список компаний-партнеров. В любом случае наличие программ лояльности в проекте любого класса говорит потенциальному покупателю о социальной ответственности конкретного застройщика, который не просто строит и продает, но и стремится облегчить трудозатраты покупателя, будь то предстоящий ремонт или поиск персонала по дому после переезда в новый район».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 05:53, 15.11.2017 Количество просмотров: 74

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия66
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия67
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.

Началось строительство нового склада рядом с Щербинкой, Skladman USG, 01:40, 17.11.2017, Россия67
Новые складские площади класса А будут построены в 7 км по Симферопольскому шоссе в Подольском районе, вблизи города Щербинка.

«Аквилон Инвест» предлагает ипотеку без первоначального взноса, "Аквилон Инвест", 01:34, 17.11.2017, Россия68
В ноябре холдинг «Аквилон Инвест» совместно с партнером банком «Возрождение» запускает в Санкт-Петербурге ипотечную программу без первого взноса.

В ЖК «Яуза-парк» доступна ипотека от банка «Союз» на коммерческие помещения, Главстрой Девелопмент, 01:31, 17.11.2017, Россия29
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске специальной программы от банка «Союз» на приобретение коммерческих помещений в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24.

Неподалеку от квартала “Спутник” планируют открыть станцию метро, Онград, 01:26, 17.11.2017, Россия30
Недалеко от жилого квартала, который носит название “Спутник” планируют построить новую станцию метрополитена - Троице-Лыково. Она будет относиться к Рублево-Архангельской линии и располагаться всего в 700 метрах от ЖК.

«Инвесттраст» составил портрет покупателя Новой Москвы, Метриум Групп, 01:24, 17.11.2017, Россия23
Семейная пара москвичей в возрасте 36-55 лет с одним ребенком, работающих на территории «старой» Москвы. Именно так, согласно исследованию «Инвесттраста» – девелопера района Новые Ватутинки – выглядит типичный покупатель на первичном рынке Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: ход строительства ЖК «Батарейный», АН «Азбука Жилья», 01:21, 17.11.2017, Россия28
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает ознакомиться с текущей ситуацией на строительной площадке ЖК «Батарейный» в г. Лобня.

Итоги октября на рынке апартаментов Москвы: три новых проекта и рост цен, ООО "БЕСТ-Новострой", 01:15, 17.11.2017, Россия32
Октябрь на рынке апартаментов Москвы оказался активным: по данным «БЕСТ-Новострой», на продажу вышло сразу три новых проекта, благодаря чему предложение увеличилось во всех классах. Средневзвешенная цена 1 кв. метра при этом за месяц выросла на 4%.

ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест» на Яграх вырос до 4-го этажа, "Аквилон Инвест", 01:13, 17.11.2017, Россия32
Новый жилой комплекс строится на ул. Дзержинского в микрорайоне с развитой социальной инфраструктурой: в шаговой доступности три детсада, две школы, взрослая и детская поликлиники ФОК и НТЦ «Звездочка». В нескольких минутах ходьбы – побережье Белого моря с сосновым бором и песчаным пляжем.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 01:11, 17.11.2017, Россия22
Одним из главных преимуществ при покупке квартиры в «Квартале Триумфальный» на Кутузовском проспекте является развитая городская инфраструктура Западного округа столицы, которая включает в себя в том числе качественную образовательную среду для детей.

Новогодние цены на готовые дома от Villagio Estate, Villagio Estate, 05:05, 16.11.2017, Россия66
Компания Villagio Estate объявляет о специальной акции в элитном поселке «Ренессанс Парк». В преддверии новогодних праздников готовые особняки под отделку предлагаются по особенно выгодной цене. Количество объектов ограничено.

За год средневзвешенная цена на новостройки ЦАО снизилась на 11%, Est-a-Tet, 05:03, 16.11.2017, Россия75
По итогам октября 2017 года на рынке новостроек ЦАО представлено 102 проекта общим объёмом предложения более 576,6 тыс. кв. м.

Более 300 новоселам были вручены ключи от квартир в Жилом комплексе “Люберцы 2017”, Онград, 05:03, 16.11.2017, Россия74
Жилой комплекс Люберцы 2017 начали заселять раньше запланированных дат. Так, некоторые из собственников квартир, смогли получить ключи от своего жилья уже 18 октября.

Зимнее повышение цен в ЖК «Селигер Сити», VSN Realty, 05:03, 16.11.2017, Россия69
Компания VSN Realty уведомляет о плановом повышении цен на квартиры во всех корпусах жилого квартала «Селигер Сити» с 1 декабря 2017 года.