Мастер-класс «Коррекция речевого развития у детей»

Мастер-класс по авторской программе Татьяны Ланиной «Дельфины», которая направлена на углубленную профилактику и коррекцию речевого развития. Программа актуальна для детей дошкольного и школьного возраста, как при нормативном типе развития, так и при различных вариантах речевого недоразвития. На мастер-классе участники не только освоят все виды упражнений, но и смогут в игровой форме весело провести эти задания со своими детьми.

Татьяна Ланина - учитель-логопед, кандидат пед. наук, автор научно-практических публикаций. Научные интересы: проблемы развития и нарушения речи у детей дошкольного и школьного возраста, методы диагностики и коррекции нарушений речи с позиций психолого-педагогического и нейропсихологического подхода.

Вход свободный, но требуется предварительная регистрация:

Есть возможность принять участие в онлайн-трансляции, билеты на сайте http://event2016-2017.ticketforevent.com/ru/

Подробности на сайте спецпроекта “Ребенок” http://www.mip-event.com/calendar

Контактное лицо: Ольга Феклистова
Компания: Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа
Добавлен: 05:54, 15.11.2017 Количество просмотров: 262

В АлтГУ провели заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай, Алтайский государственный университет, 03:39, 25.04.2018, Россия14
Состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай под председательством ректора АлтГУ Сергея Валентиновича Землюкова.

Томичи и новосибирцы расскажут, как университеты помогут улучшить экономику стран ЕАЭС, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:32, 25.04.2018, Россия30
26 апреля в Томске пройдёт Международная экспертная площадка «Формирование «Большого евразийского партнерства»: вклад экспертного и университетского сообщества» с участием специалистов из России, Казахстана и Киргизии.

В АлтГУ состоялась IV стратегическая сессия «Управление изменениями в университете», Алтайский государственный университет, 03:23, 25.04.2018, Россия24
Для участников программы «Управление изменениями в опорном университете» Алтайского госуниверситета прошла IV стратегическая сессия «Научно-инновационная деятельность в опорном университете: изменение парадигмы».

Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе студенческих работ «Местное самоуправление сегодня», Алтайский государственный университет, 03:20, 25.04.2018, Россия34
Студенты опорного Алтайского государственного университета вошли в число победителей всероссийского конкурса студенческих работ-кейсов «Местное самоуправление сегодня».

Студенты АлтГУ разработали мобильное приложение, призванное улучшить качество дорог, Алтайский государственный университет, 03:16, 25.04.2018, Россия24
Студент АлтГУ Яков Филин выступил разработчиком и руководителем проекта по созданию мобильного приложения, призванного решить проблему плохих дорог.

АлтГУ стал победителем Международного фестиваля по финансовой грамотности «Smart финансы», Алтайский государственный университет, 05:34, 24.04.2018, Россия35
В опорном Алтайском государственном университете при поддержке Министерства финансов Алтайского края прошел Международный фестиваль по финансовой грамотности «Smart финансы».

Опыт работы АлтГУ на международном рынке образовательных услуг был представлен на Московском международном салоне образования, Алтайский государственный университет, 05:34, 24.04.2018, Россия34
Делегация опорного Алтайского государственного университета приняла участие в Московском международном салоне образования.

Кавээнщики АлтГУ стали абсолютными победителями Кубка администрации Барнаула, Алтайский государственный университет, 05:30, 24.04.2018, Россия39
20 апреля состоялся XVIII Кубок администрации г. Барнаула, где из 8 играющих команд Алтайский госуниверситет представляли сразу 6 коллективов.

Лучшего старосту выберут в Алтайском госуниверситете, Алтайский государственный университет, 05:29, 24.04.2018, Россия36
В опорном Алтайском государственном университете стартовал конкурс «Лучший староста АлтГУ», организаторами которого выступили Лига студентов АГУ и Совет культурных организаторов при поддержке Управления воспитательной и внеучебной работы университета.

Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:41, 20.04.2018, Россия153
Сегодня, 20 апреля, в опорном Алтайском государственном университете было впервые проведено общественное обсуждение Программы стратегического развития АлтГУ на 2018-2021 гг.

ПЕДАГОГИ РОССИИ 2018, ООО "Вотум", 16:20, 20.04.2018, Россия59
Стартовал всероссийский фестиваль «Педагог года 2018», «Воспитатель года 2018», традиционно на нем происходит смотр педагогических идей, обмен профессиональным опытом, это встреча лучших представителей образовательной системы РФ

АлтГУ приглашает всех студентов Барнаула на интеллектуальные состязания «Science QUIZ», Алтайский государственный университет, 15:58, 20.04.2018, Россия49
В АлтГУ проведут первую в Алтайском крае межуниверситетскую интеллектуальную игру «Science QUIZ».

Математики АлтГУ формируют единый банк данных геометрических пространств, Алтайский государственный университет, 15:56, 20.04.2018, Россия46
Аспирант факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского государственного университета Павел Николаевич Клепиков разрабатывает проект под названием «Локально однородные лоренцевы многообразия с изотропным тензором Вейля».

LEGO® Education и FIRST® представили посвящённые космосу наборы конструктора для нового сезона соревнований FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, LEGO Education, 18:39, 19.04.2018, США101
Более 350 000 детей со всего мира примут участие в соревнованиях «Миссия Луна» и «На орбиту», используя новые наборы конструкторов, созданные совместными усилиями FIRST и LEGO Education

На V Демонстрационном показе АлтГУ представил разработки в области агробиотехнологий и IT-решений для агросектора, Алтайский государственный университет, 17:58, 19.04.2018, Россия56
Сегодня, 19 апреля, в селе Поспелиха на базе Алтайской машиноиспытательной станции состоялся V Демонстрационный показ техники и оборудования для сельского и лесного хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, выпускаемых предприятиями Алтайского края.