KASTAMONU представит новые образцы продукции

На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss. Всего на стенде компании будет представлено более 160 образцов продукции, производимой на заводе в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).
Проектные мощности по производству ламината (на основе плит ХДФ) на заводе KASTAMONU составляют 35 млн м² в год. В свою очередь глянцевые панели Evogloss (на основе плит МДФ) выпускается плитами формата 2800×1220 мм в четырёх толщинах: 8, 10, 16 и 18 мм. Как ламинат, так и глянцевые панели представлены в широкой декоративной линейке, которая регулярно обновляется с учетом основных тенденций и трендов рынка отделочных материалов.
«Компания KASTAMONU сегодня вносит существенный вклад в развитие рынка ламинированных напольных покрытий не только в России, но и в странах ближнего зарубежья, — отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. — По экспорту ламината из России KASTAMONU сегодня является лидером отрасли. Что касается глянцевых панелей Evogloss — это современный, трендовый продукт, производство которого было успешно налажено на нашем заводе в «Алабуге». Эти панели широко используются в мебельной промышленности для производства фасадов и оформления дизайнерских интерьеров, мы отмечаем устойчивый рост спроса на данный вид продукции.
29-я Международная выставка «Мебель-2017» пройдет в Москве с 20 по 24 ноября. Здесь традиционно соберутся крупнейшие участники отрасли, и для компании это хорошая возможность презентовать профессиональному сообществу (дизайнерам, декораторам, мебельщикам) новую продукцию. Именно здесь формируются новые тренды в мебельной моде и дизайне интерьеров.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Kastamonu
Добавлен: 06:29, 15.11.2017 Количество просмотров: 96

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии в области медиабизнеса Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 18:29, 24.11.2017, Россия25
Оргкомитет XVIII Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2018» приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:35, 23.11.2017, Россия44
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия61
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны41
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны45
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия41
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия95
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны107
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия51
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия68
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны54
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны55
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны47

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны51