Программа страхования от критически опасных заболеваний приобретает популярность у белгородцев

РОСГОССТРАХ в Белгородской области заключил крупный договор страхования по программе «РГС Международная медицинская помощь». Страхователем по договору является юридическое лицо, которое застраховало своих сотрудников. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро.
Программа разработана специалистами компании РОСГОССТРАХ совместно с американской компанией Best Doctors. Программа «РГС Международная медицинская помощь» предусматривает лечение критически опасных заболеваний в ведущих зарубежных клиниках. Согласно договору, в страховое покрытие по программе «РГС Международная медицинская помощь» входит лечение злокачественных новообразований, аортокоронарное шунтирование, трансплантация органов, трансплантация костного мозга, пересадка или восстановление одного или нескольких клапанов сердца, нейрохирургическое вмешательство. Программа включает подтверждение обоснованности диагноза зарубежными специалистами, подбор методики лечения и лечебного учреждения, прохождение необходимого лечения за рубежом, в том числе оплату расходов на медикаменты и препараты, которые будут применены при лечении, транспортировку до места лечения и обратно.
У клиента есть возможность выбрать один из четырех вариантов программы, максимально отвечающий его требованиям и возможностям: «Оптима», «Базовая», «Классическая», «Премиум». Они различаются набором покрываемых заболеваний, размером страховых выплат, территорией лечения, уровнем сервисных услуг.
Согласно статистике департамента здравоохранения Белгородской области, основной причиной смертности в регионе по прежнему остаются болезни системы кровообращения. Они уносят 768 жизней на 100 тыс. Второе место в причинах летальных исходов удерживают – новообразования, в том числе злокачественные. Этот показатель находится на уровне 204 случая на 100 тыс. человек.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина
Компания: ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области
Добавлен: 04:41, 16.11.2017 Количество просмотров: 66

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 403 тыс. рублей за разбитый при столкновении с лошадью автомобиль, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 17:30, 15.12.2017, Россия31
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Datsun on-DO 2016 года выпуска.

Четвертый год подряд житель Пензы доверяет защиту своего коттеджа компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:01, 13.12.2017, Россия36

В Ростовской области разгромлена группировка имитаторов ДТП, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия89
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области, Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области и Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области выявлена и задержана группа мошенников, специализировавшаяся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.

РОСГОССТРАХ поддержал проведение семинаров по ЖКХ в райцентрах Ростовской области, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия80
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области принял активное участие в проведении ряда региональных мероприятий в рамках реализации программы информирования населения об изменениях в сфере ЖКХ.

РОСГОССТРАХ стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам, ПАО СК "Росгосстрах", 07:16, 12.12.2017, Россия68
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам на паркете «Рождество с «Dance Way» и застраховал более 60 участников турнира, который пройдет в г. Челябинск 17 декабря.

РОСГОССТРАХ застраховал грузы, перевозимые одним из крупнейших научно-конструкторских центров России, ПАО СК Росгосстрах, 05:30, 08.12.2017, Россия44
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой грузы, перевозимые с Урала на северо-запад России крупным предприятием оборонно-промышленного комплекса.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил около 5 млн рублей за не подлежащий восстановлению после аварии грузовик Volvo, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 06:25, 07.12.2017, Россия41

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:57, 04.12.2017, Россия78
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser 150 PRADO. Автомобили 2017 года выпуска.

РОСГОССТРАХ застраховал один их крупнейших кинотеатров Старого Оскола, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 23:04, 03.12.2017, Россия87
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор имущественного страхования с владельцем одного из крупнейших кинотеатров Старого Оскола, расположенного в торгово-развлекательном центре «Маскарад».

В «черную пятницу» на сайте РОСГОССТРАХа продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:43, 03.12.2017, Россия36

«Росгосстрах» пролонгировал договор страхования коттеджа в г. Копейск, ПАО СК "Росгосстрах", 22:25, 03.12.2017, Россия46
Челябинский филиал компании «Росгосстрах» четвертый год подряд обеспечивает страховой защитой по полному пакету рисков загородный дом, расположенный в г. Копейск Челябинской области. Сумма ответственности компании составила около 14 млн рублей.

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 13 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 15:27, 03.12.2017, Россия49
Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый турбированный спорткар PORSCHE PANAMERA.

РОСГОССТРАХ застраховал два коттеджа в Батайске, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 01:16, 29.11.2017, Россия165
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал два двухэтажных деревянных коттеджа жителей Батайска. Полисом защищены конструктивные элементы строений площадью 245,5 и 252,4 кв. метров, их внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество.

За первые три квартала 2017 года РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 90 млн рублей, Росгосстрах, 01:11, 29.11.2017, Россия58
За 9 месяцев 2017 года выплаты Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ жителям региона за поврежденное и утраченное имущество составили более 90 млн рублей. Из них 83 млн рублей приходится на возмещения по застрахованным строениям и имуществу в них.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран, используемый на месторождении им. В. Филановского, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:45, 29.11.2017, Россия38
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран грузоподъёмностью 280 тонн. Плавкран эксплуатируется крупным ростовским судовладельцем, базируется в акватории российского сектора Каспийского моря и используется для проведения работ по разработке шельфового нефтяного месторождения им. Филановского.