Осенний фестиваль «Домой!»

18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная выставка кошек и собак из приютов – «Домой!». Организатором выставки является крупнейший благотворительный фонд «Дарящие надежду», главная цель которого – привлечь внимание людей к проблеме бездомных животных и найти семьи для питомцев из приютов.

Выставка будет проходить с 12:00 до 17:00 в выставочном пространстве «ART КОРОБКА» ТРЦ «Ривьера», где встречи со своей новой семьей будут ждать 50 собак и кошек.

Все животные полностью здоровы и готовы к домашней жизни. Каждый желающий сможет узнать о характере четвероногих участников и пообщаться с ними. Для всех новоиспеченных хозяев бренд PURINA подготовит приятные подарки.

Гостей Фестиваля ждёт большая развлекательная программа: танцы с собаками, уроки доброты для детей, выступления творческих коллективов, мастер-классы, благотворительная ярмарка. А чтобы посетители могли воочию убедиться, что беспородные собаки бесподобны, организаторы проведут среди четвероногих участников Конкурс Красоты.

Также будет открыт пункт сбора помощи, куда можно приносить корм, медикаменты и игрушки для тех животных из приютов, которым еще не посчастливилось найти свой новый дом и любящую семью.

Поддержка проектов, направленных на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам, – это часть социальной инициативы «Пурина в Обществе». Десять обязательств, которые публично принял на себя бренд PURINA, направлены на то, чтобы сделать наш мир лучше для домашних животных и людей, которые их любят.

О бренде PURINA
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Мини.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ольга Соломка +7 910 484 99 62
Purina@prp.ru

Контактное лицо: Ольга Соломка +7 910 484 99 62
Компания: Nestle Purina
Добавлен: 04:48, 16.11.2017 Количество просмотров: 171

Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой», Благотворительный фонд «Кимберлит», 17:22, 21.04.2018, Россия129
Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия экспертного сообщества со зрителями по вопросам поиска новых креативных форм воспитания и образования российских подростков собрали около 300 человек в столичном «Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино, Благотворительный фонд САФМАР, 16:01, 20.04.2018, Россия49
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино Каракулинского района Республики Удмуртия. Поддержка фонда «САФМАР» позволит воспитанникам Дома детского творчества реализовать новые проекты. На средства фонда будут организованы культурные и спортивные мероприятия для детей и молодежи, направленные на раскрытие потенциала юных талантов.

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 16:24, 19.04.2018, Россия64
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в подмосковном пансионате открывается творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 23:37, 18.04.2018, Россия44
19 апреля в подмосковном пансионате «Искра» в Одинцовском районе открывается новая смена для воспитанников детских домов из регионов России. На протяжении нескольких лет подряд фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделяет средства на реализацию этого проекта. Организатор смены – фонд «Северная корона».

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 02:03, 18.04.2018, Россия81
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 00:23, 18.04.2018, Россия44
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в укреплении материальной базы учреждения. Благодаря поддержке фонда «САФМАР», университет получит возможность повысить эффективность обучения.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «ЭД-Юнити», 18:54, 15.04.2018, Украина166
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялось празднование Песах, Благотворительный фонд САФМАР, 22:30, 13.04.2018, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялись праздничные мероприятия, посвященные Песаху – центральному иудейскому празднику в память об Исходе из Египта и освобождению от 400-летнего рабства, рождению еврейского народа как нации.

Благотворительный фонд Альпари: аудированные итоги 2017 года, Благотворительный фонд Альпари, 20:37, 12.04.2018, Россия115
Благотворительный фонд «Альпари» подвел итоги работы за 2017 год. Общий объем помощи составил более 15,4 млн руб.

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:47, 12.04.2018, Россия95
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:30, 11.04.2018, Россия107
В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни.

Портреты доброты в Москве, РК «Детские деревни – SOS», 19:29, 11.04.2018, Россия98
17 апреля детям из Детской деревни – SOS Томилино и подопечным Программы «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты, которые для детей написали студенты из американских арт-колледжей.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:26, 11.04.2018, Россия87
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

В Саратове при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится международный конкурс виолончелистов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:45, 11.04.2018, Россия88
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку проведению IV Международного конкурса виолончелистов имени Святослава Кнушевицкого, который состоится с 12 по 22 мая 2018 года в Саратове. Мероприятие проводится под патронатом Министерства культуры Российской Федерации.

60 котов и собак будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Дорога домой», PRP, 00:14, 11.04.2018, Россия146
21 апреля в парке «Тиволи» за ТЦ «Скала» на улице Матусевича пройдет благотворительное мероприятие в помощь бездомным животным «Дорога домой», организованное общественным объединением «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.