МРСК Центра пополняет парк спецтехники

ПАО «МРСК Центра» продолжает обновлять парк спецтехники. Модернизация автопарка проводится в рамках целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.
С начала 2017 года в распоряжение компании поступило 248 единиц различной автомобильной и специальной техники: бригадные мастерские, многофункциональные машины, автогидроподъемники, бурильно-крановые машины, специальные прицепы для перевозки опор ЛЭП, современные лесные комплексы для расчистки и поддержании просек ЛЭП, другие необходимые для повседневной работы энергетиков технические средства.
Так, в рамках инвестиционной программы 2017 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» произвел закупку транспорта и специальной техники. На вооружение энергетиков поступили кран «Ивановец» грузоподъемностью 25 тонн, экскаватор-погрузчик и 10 бригадных автомобилей.
Особо ценным приобретением в Липецкэнерго считают бурильную машину на базе автомобиля КАМАЗ. Эта техника позволит специалистам филиала производить работы по установлению опор на линиях 35-110 кВ своими силами, без привлечения подрядных организаций, как это было ранее.
Бригадные мастерские на полноприводном шасси ГАЗ предназначены для выездной работы бригад различных служб. Они оснащены универсальным инструментом и оборудованием, позволяющим проводить ремонтные работы в полевых условиях, автономным источником питания, автономной климатической установкой, отсеком для размещения бригады во время поездки и для отдыха при работах в выездных условиях. Конструкция мастерской позволяет проводить работы при температуре от -40 до +40. Автомобиль отвечает всем современным требованиям безопасности как во время поездки, так и во время проведения работ.
Многофункциональные машины на вездеходном шасси КАМАЗ и Урал объединяют в себе функции гидроподъемника, бурильно-крановой машины и крана-манипуляторы, что позволяет оптимизировать затраты на выполнение работ.
В настоящее время автопарк МРСК Центра насчитывает более 8,5 тысяч единиц спецтехники, до конца года он пополнится еще 160 машинами. Наличие у компании современной и надежной техники является важным условием для выполнения плановых и оперативных заданий, что в итоге способствует обеспечению качественного и бесперебойного электроснабжения потребителей.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго"
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго"
Добавлен: 01:11, 17.11.2017 Количество просмотров: 134

Жители Тверской области рады масштабным учениям энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:18, 24.10.2018, Россия24
Наталия Никитина, жительница поселка Белый Омут Вышневолоцкого района Тверской области:

Schneider Electric представил BIM-решение в рамках Autodesk University Russia 2018, Schneider Electric, 01:48, 23.10.2018, Россия43

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:40, 23.10.2018, Россия40
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги реализации дополнительных услуг за девять месяцев 2018 года.

Руководители смоленских школ поблагодарили энергетиков за сотрудничество и проведение уроков энергосбережения, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:26, 23.10.2018, Россия43
Руководители школ Смоленской области поблагодарили специалистов филиала ПАО "МРСК Центра" - "Смоленскэнерго" за уроки энергосбережения, которые были проведены в рамках всероссийского фестиваля "Вместе ярче-2018".

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в Тамбовском районе, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:21, 23.10.2018, Россия40
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в Тамбовском районе Тамбовской области.

«Европейская Электротехника» впервые получила кредитный рейтинг агентства АКРА на уровне BB+(RU) со стабильным прогнозом, ПАО «Европейская Электротехника», 03:15, 22.10.2018, Россия58

Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 20:33, 19.10.2018, Россия124
В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

Первые владельцы электромобилей используют зарядные станции «Ярэнерго», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 20:31, 19.10.2018, Россия114
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в рамках всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, утвержденной компанией «Россети», формирует платформу для функционирования электротранспорта.

Специалисты Курскэнерго за 9 месяцев текущего года выявили более 250 фактов энерговоровста, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:23, 19.10.2018, Россия102
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит планомерную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Ивэнерго: использование технических средств для хищения электроэнергии преследуется по закону, Ивэнерго, 20:15, 19.10.2018, Россия43
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» ведут системную работу по пресечению продажи жителям Ивановской области устройств, искажающих показания приборов учета электроэнергии.

ООО «ТНС энерго Пенза» вручило подарки новым пользователям Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:14, 19.10.2018, Россия49
Для участия достаточно было подключить Личный кабинет в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» провели учебную эвакуацию при возникновении условного пожара, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 20:05, 19.10.2018, Россия47
В четверг, 18 октября в офисе филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго», расположенном по ул. Степной, 10, была проведена учебная пожарная тревога. Сотрудники филиала показали слаженные действия при эвакуации из здания.

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:07, 19.10.2018, Россия73
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении, Schneider Electric, 02:50, 19.10.2018, Россия70

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:30, 19.10.2018, Россия42
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».