«Швабе» подтвердил качество испытательной техники

В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Аттестованы оборудование, помещения и персонал испытательной станции предприятия Холдинга «Швабе» – Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ). Подтверждено соответствие станции высоким требованиям, предъявляемым к проведению технических испытаний выпускаемой продукции. С помощью оборудования специалисты проверяют технические параметры, качество и надежность оптико-электронных приборов.

«Наше предприятие уделяет качеству выпускаемых изделий особое внимание. Каждое изделие проходит многоуровневые испытания, отвечающие современным производственным стандартам. Полученное свидетельство о соответствии требованиям к технической компетентности и независимости позволяет оказывать услуги сторонним организациям», ‒ рассказал генеральный директор ЗОМЗ Андрей Расторгуев.

На испытательной станции специалисты ЗОМЗ проверяют все выпускаемые изделия на соответствие заявленным характеристикам. Проводимые тесты можно разделить на два типа: климатические и механические. К климатическим относятся температурные воздействия, пониженное давление, статическая пыль, влажность, морской туман и выпадающие осадки. При тестах на механические воздействия рассматривают различные типы вибраций, ударов и имитацию транспортирования.

Отдельный корпус для проведения испытаний был построен на территории завода в 1973 году. До этого продукция ЗОМЗ тестировалась на территории производственных цехов. С тех пор испытательная станция постоянно модернизируется для соответствия самым современным требованиям.

В плане технического перевооружения ЗОМЗ до 2020 года для участка, где проходят испытания, заложено приобретение трех единиц нового оборудования – камеры пыли, комбинированной камеры тепла, влаги и соляного тумана, камеры дождя. Кроме того, предполагается модернизация действующей термобарокамеры.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 02:03, 17.11.2017 Количество просмотров: 325

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия107
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия130
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия43
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия39
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия37
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия43
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия72
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:52, 12.07.2018, Россия93
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:39, 12.07.2018, Россия73

Водоподготовительная установка нового энергоблока «Квадры» в Алексине готова к работе, ПАО "Квадра", 01:37, 10.07.2018, Россия61
Специалисты «Квадры» проводят пусконаладочные работы новой водоподготовительной установки (ВПУ) Алексинской ТЭЦ. После их завершения и приема ВПУ в промышленную эксплуатацию, установка выйдет на проектную мощность и будет производить – 35 кубометров обессоленной воды в час.

Освещение БЛ Групп стадиона «Спартак» создает яркие футбольные истории на ЧМ -2018, БЛ Групп, 05:06, 08.07.2018, Россия43
Стадион "Спартак" в Москве принимает Чемпионат мира 2018 по футболу

«Здоровая Ферма» поддержала проведение «Сабантуя-2018», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 08.07.2018, Россия63
Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в ежегодном народном празднике «Сабантуй-2018», прошедшем накануне в Кунашакском районе Челябинской области. Поддержка мероприятия районного масштаба – традиционное направление деятельности и часть социальной ответственности компании.

Российский рынок спортивного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 21:20, 05.07.2018, Россия48
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка спортивного питания.

ПАО «МСЗ» подтвердил свои компетенции как аккредитованный центр испытаний средств измерений, ПАО "МСЗ", 19:38, 05.07.2018, Россия51
Машиностроительный завод подтвердил свои компетенции как аккредитованный центр испытаний средств измерений. Регулирующим органом выступила экспертная группа Федеральной службы по аккредитации «Росаккредитация».

«Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах, Пивоваренная компания "Балтика", 15:48, 03.07.2018, Россия62
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».