Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан

Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

Президент Татарстана Рустам Минниханов наградил генерального директора предприятия Холдинга – «Швабе – Технологическая лаборатория» Федора Броуна медалью Республики Татарстан «За доблестный труд». Высокая награда вручена за большой вклад в развитие оборонной промышленности республики и многолетнюю плодотворную работу.

«Под руководством Федора Броуна одно из ведущих в России предприятий-разработчиков оптико-электронных приборов и комплексов последовательно развивается, вносит вклад в развитие региона и всей оптической промышленности РФ. Предприятие наращивает объемы производства, успешно выполняет обязательства по государственным контрактам, а также научно-исследовательским и опытно-конструкторским проектам. Благодаря вкладу Федора Моисеевича, его высоким управленческим и изобретательским навыкам совершенствуется кадровый потенциал и научно-производственная база предприятия», – сообщила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Федор Моисеевич прошел трудовой путь от инженера до генерального директора «Швабе – Технологическая лаборатория». За время работы на предприятии он внес значительный вклад в разработку целого ряда спецприборов различного назначения: лазерных дальномеров, тепловизионных и ночных приборов наблюдения, комплексированных оптико-электронных систем, современных многоканальных приборов наблюдения, комбинированных компьютерных прицелов и приборов для надводных кораблей и подводных лодок Военно-морского флота России. В распоряжении Федора Броуна имеется 15 патентов, большинство из которых способствовали разработке новейшей отечественной продукции.

На сегодняшний день «Швабе – Технологическая лаборатория» – один из ведущих в России разработчиков и производителей оптико-электронных приборов и комплексов как для гражданской сферы, так и для национальной обороны. Ежегодно 9 мая в Параде Победы на Красной площади принимают участие образцы комплексов производства «Швабе – Технологическая лаборатория» в составе сухопутной военной техники, такие как: бронеавтомобиль «Тигр-М», зенитный ракетный комплекс «ТОР-М2», самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ». В 2017 году 26% техники, представленной на параде, было оснащено оптико-электронными изделиями предприятия.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 02:05, 17.11.2017 Количество просмотров: 289

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США10
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия10
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия12
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия17
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США14

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия63
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия42
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия41
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия39
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия51
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия47
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия204
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия122
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны101
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия86
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*