ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает своим клиентам современные интернет-сервисы

За 10 месяцев 2017 года в центры обслуживания клиентов ООО «ТНС энерго Пенза» обратились более 168 тысяч человек. Вместе с тем, всё большую популярность у потребителей приобретают предоставляемые гарантирующим поставщиком дистанционные сервисы.
Так, постоянно увеличивается количество пользователей «Личного кабинета» на сайте компании, который в настоящий момент подключили 5 575 человек. Данный услуга предоставляет потребителям возможность оплачивать счета, передавать показания приборов учета, просматривать историю переданных показаний и совершенных платежей, а также задавать вопросы специалистам компании, не выходя из дома или офиса. Для использования «Личного кабинета» необязательно даже иметь компьютер – все те же возможности доступны и в мобильном приложении «ТНС энерго» для смартфонов на платформе Android, которые сейчас есть практически у каждого.
Более 5 800 человек подключили сервис «Электронная квитанция» - современную альтернативу бумажным счетам за электроэнергию. Пользователи по достоинству оценили удобство данной услуги: платежный документ приходит в день формирования на электронную почту, не теряется и позволяет платить за потребленную электроэнергию из любой точки, где доступен интернет.
Одной из наиболее востребованных жителями услуг остается сервис онлайн-оплаты электроэнергии на сайте «ТНС энерго Пенза», которым ежемесячно пользуются порядка 1 800 человек.
Посетителям сайта гарантирующего поставщика также предоставляется возможность получить интересующую информацию по любым вопросам, касающимся энергоснабжения, составив обращение в компанию прямо на сайте.
Для клиентов ООО «ТНС энерго Пенза» функционирует и Единый контактный центр. Получить консультацию специалиста, узнать сумму к оплате или передать показания приборов учета электрической энергии можно позвонив по телефону: (8412) 98-78-48. Данная информация доступна и в автоматическом режиме, без ожидания ответа оператора.
– Повышение качества обслуживания потребителей – одно из важнейших направлений нашей деятельности. Мы стремимся сделать взаимодействие с компанией простым и комфортным для всех клиентов без исключения, – подчеркивает управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов. – Поэтому, наряду с модернизацией интернет-сервисов для физических лиц, мы совершенствуем электронный документооборот с организациями и ведем разработку «Личного кабинета» для юридических лиц, который планируем презентовать в 2018 году.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 02:07, 17.11.2017 Количество просмотров: 221

Смоленскэнерго в текущем году проведет техническое обслуживание более 36 тысяч светильников наружного освещения, Смоленскэнерго, 00:08, 14.07.2018, Россия43
В 2018 году в рамках контрактов с муниципальными образованиями Смоленской области специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведут техническое обслуживание 36458 светильников наружного освещения.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, Тверьэнерго, 23:06, 13.07.2018, Россия42
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия73
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма.

Орелэнерго добилось сноса автомойки, самовольно возведенной в охранной зоне ЛЭП, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия66
3 сентября 2015 года Советский районный суд Орла удовлетворил иск филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» о сносе здания автомойки по адресу г. Орел, ул. Цветаева, 1г, самовольно возведенной в охранной зоне линии электропередачи Орелэнерго.

Рязаньэнерго предупреждает об опасности использования парашютных систем вблизи энергообъектов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:26, 13.07.2018, Россия84
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Рязаньэнерго» предупреждает рязанцев – поклонников кайтсерфинга, парапланеризма и других видов спорта с использованием парашютов и строп о недопустимости проведения соревнований и тренировок в непосредственной близости от электроустановок и трасс воздушных линий электропередачи.

Руководство Тамбовэнерго поздравило выпускников института энергетики с получением дипломов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:22, 13.07.2018, Россия72
И. о. заместителя генерального директора-директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» Николай Богомолов принял участие в торжественном мероприятии по вручению дипломов выпускникам кафедры «Электроэнергетика» Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ).

Любителям рыбной ловли!, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 01:31, 13.07.2018, Россия49
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» предупреждает рыболовов, что в охранных зонах линий электропередачи из-за опасности поражения электротоком любая рыбалка категорически запрещена!

Липецкий бизнесмен похитил электроэнергии на 18 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:52, 11.07.2018, Россия46
Предприниматель не сообщил в Липецкэнерго о неисправности комплекса учета.

В «Мариэнерго» стартовал пятый сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 22:58, 10.07.2018, Россия84
Руководители филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» вручили Трудовую путевку студенческому энергетическому отряду «Прометей». Основной площадкой работы бойцов студотряда станет Семеновский РЭС производственного отделения «Йошкар-Олинские электрические сети».

«ТНС энерго Пенза» вручит подарки за подключение электронной квитанции, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:44, 10.07.2018, Россия84
Клиенты компании, подключившие электронную квитанцию до 31 июля получают шанс стать обладателями одного из подарков.

Специалисты Ивэнерго познакомили студентов ИГЭУ с работой подстанции «Ивановская-6», Ивэнерго, 22:44, 10.07.2018, Россия85
Специалисты производственного отделения (ПО) «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели экскурсию по подстанции «Ивановская-6» для студентов электроэнергетического факультета Ивановского государственного энергетического университета.

Тюменская энергосбытовая компания открыла Центр обслуживания клиентов в городе Тобольске, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 22:42, 10.07.2018, Россия86
Новый офис полностью соответствует единому стандарту обслуживания клиентов гарантирующего поставщика электроэнергии.

Велоатака Липецкэнерго. Расхитителей электричества ловили с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:41, 10.07.2018, Россия91
Энергетики искали энерговоров в селах Липецкого района.

Сотрудники Тамбовэнерго провели занятие по электробезопасности в лагере «Солнечный» Тамбовского района, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:40, 10.07.2018, Россия84
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в летних оздоровительных лагерях Тамбовской области.

Специалисты Орелэнерго в I полугодии 2018 года приняли почти 22 тысячи обращений от потребителей, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 22:32, 10.07.2018, Россия89
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за I полугодие 2018 года.