В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ

В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.
По данным «Мосинжпроекта», строительство моста будет завершено в 2019 году. Выполненный из легких, современных материалов, пешеходный мост будет оснащен лифтами, крытым пешеходным переходом и вестибюлями. Подъем на мост со стороны Рубцовской набережной будет осуществляться из отдельного, круглосуточно работающего вестибюля в коммерческой зоне одного из корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов». Мост соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные и обеспечит жителям квартала быстрый и комфортный доступ к станции метро «Электрозаводская», сократив время пути до 5-7 минут.
Кроме того, на территории квартала «Резиденции архитекторов» будет обустроен просторный пешеходный бульвар, который соединяет улицу Большая Почтовая с Рубцовской набережной. Вместе с мостом бульвар образует единую благоустроенную пешеходную зону с ритейл-функцией, доступную всем жителям города. Концепция бульвара воспроизводит классический формат торгово-пешеходных улиц исторического центра города – Столешников и Камергерский переулок, где приятно прогуливаться всей семьей, совершать покупки, посещать рестораны или просто сидеть за чашечкой кофе.
Напомним, проектируемый транспортно-пересадочный узел «Электрозаводская» объединитапассажиропотоки новой станции «Рубцовская» третьего пересадочного контура Московского метрополитена со станцией «Электрозаводская» Арбатско-Покровской линии, а также обеспечит комфортную пересадку на железную дорогу Казанского направления и наземный общественный транспорт.
Сдача в эксплуатацию жилых домов в клубном квартале «Резиденции архитекторов» состоится в IV квартале 2018 года. Узнать подробности о действующих предложениях можно по адресу Павелецкая набережная, вл. 8 или по телефонам: +7 (495) 150-25-61 и +7 (495) 106-06-48.

Контактное лицо: Марго
Компания: AFI Development
Добавлен: 07:24, 18.11.2017 Количество просмотров: 80

Детский сад и школу в ЖК «ЗимаЛето» сдадут до конца 2018 года, Setl City, 23:12, 15.12.2017, Россия99
Компания Setl City, которая ведет строительство ЖК «ЗимаЛето», завершает возведение каркаса общеобразовательной школы на территории комплекса. Параллельно идет устройство несущих стен и перегородок здания детского сада. Оба учреждения планируется сдать до конца следующего года.

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро, Метриум Групп, 23:12, 15.12.2017, Россия93
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает об изменениях схемы «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки, Метриум Групп, 23:09, 15.12.2017, Россия95
Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян.

«Золотая Звезда» стала доступнее с VSN Realty, VSN Realty, 17:34, 15.12.2017, Россия104
Компания VSN Realty информирует о начале зимних скидок в ЖК «Золотая Звезда».

В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа, Тройка РЭД, 17:33, 15.12.2017, Россия59
Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступит к строительству детского сада и начальной школы в городе-курорте «Май» в следующем году Образовательные учреждения рассчитаны на 200 мест каждое.

«Азбука Жилья»: день открытых дверей в ЖК «Берег Скалбы-2», АН «Азбука Жилья», 17:32, 15.12.2017, Россия62
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» приглашает на «День открытых дверей» в ЖК «Берег Скалбы-2» (г. Ивантеевка). Мероприятие пройдет 17 декабря.

На ЖК «Зеленый квартал-2» холдинга «Аквилон Инвест» начинается кладка стен 3-го этажа, "Аквилон Инвест", 17:32, 15.12.2017, Россия56
Только до 31 декабря квартиры в новом ЖК «Зеленый квартал-2» можно купить по цене начального этапа строительства. Так при покупке евро-двухкомнатной квартиры площадью 67,5 кв. м с учетом скидки цена квадратного метра составит 49 тыс. 889 рублей.

На ЖК «NORDICA» холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске завершается устройство котлована, "Аквилон Инвест", 17:31, 15.12.2017, Россия69
Только до 31 декабря квартиры в новом ЖК «NORDICA» в Северодвинске можно купить по цене начального этапа строительства. Так при покупке евро-трехкомнатной квартиры площадью 58,2 кв. м с учетом скидки цена квадратного метра составит 46 тыс. 926 рублей.

ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 17:31, 15.12.2017, Россия56
ГК «Гранель» сообщает о начале строительства дошкольного образовательного учреждения, рассчитанного на 200 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом». Принимать первых воспитанников детский садик будет готов осенью 2018 года.

Покупатели квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи» могут сэкономить в декабре более миллиона рублей, EKE Group, 17:28, 15.12.2017, Россия30
Финский концерн EKE запускает праздничные акции на покупку квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи». В декабре покупатели жилья в комплексе бизнес-класса на Васильевском острове могут получить скидку более 1 млн рублей, а также выгодные предложения по ипотеке и рассрочке.

В ЖК «Внуково Парк» началась выдача ключей, ГК Атлант, 22:44, 14.12.2017, Россия73
ГК «Атлант» приступила к передаче дольщикам квартир во втором корпусе ЖК «Внуково Парк».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 22:42, 14.12.2017, Россия83
Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия72
Согласно подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», центр, северо-восток и север Москвы лидируют по количеству проектов, представленных в сегменте апартаментов бизнес-класса. На данные округа приходится порядка 64% указанного предложения.

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала прирост вторичных сделок, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия72
Декабрь – время подводить итоги. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», улучшение условий кредитования вместе с постепенной стабилизацией покупательских настроений принесло свои плоды.

Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия69
В «НДВ-Недвижимость» выяснили самые популярные виды обменов. Согласно данным, полученным из опроса, пальму первенства держат сделки с переездом из одного района в другой.