Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша.

В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов.
И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.
Одним из победителей розыгрыша оказалось агентство по организации праздников Be Mine. Среди услуг компании большое количество разных предложений. Перед нами стояла сложная задача – показать все возможности агентства и в то же время не перегрузить сайт.
С учетом того, что у Be Mine в социальных сетях представлены отчеты с мероприятий и много полезной информации, то сайт является своего рода визитной карточкой организации, которая дает общее представление о возможностях компании. Интеграция с социальными сетями помогает не потерять эту связь и с коротких анонсов на сайте переходить к детальному описанию на страницах в своих пабликах.
Главный слайдер с имиджевыми фото сразу создает ощущение того, что вы попали по адресу, если ищите организатора своего особенного события.
Интерактивные блоки подробнее рассказывают про основные услуги, а зум-эффект для фото к избранным мероприятиям, как бы намекает, что лучшее осталось за кадром.
Счетчики, которые на ваших глазах отсчитывают количество проведенных мероприятий и связанные с ними приятные моменты, как бы намекают, что ваш праздник может увеличить некоторые цифры в этом списке.
Одной из отличительных особенностей данного сайта является наличие в нем блога. Всем известно, что это отличный инструмент органического продвижения сайта, а именно его постоянное обновление релевантными материалами.
Стоит отметить, что сайт создан с помощью конструктора сайтов Atilekt.NET и функционирует на полноценной системе управления сайтом Atilekt.CMS, а значит, что владельцы сайта могут самостоятельно обновлять информацию, добавлять новые фото и наполнять блог. Индивидуальный стиль сайту создан с помощью редактора дизайна.
Настроить сео-параметры и установить счетчики простая задача, которая позволяет заниматься продвижением сайта самостоятельно без привлечения специалистов.
Каждый желающий может создать сайт с помощью конструктора сайтов Atilekt.NET. Для этого не требуются специальные навыки, а справится с этим сможет даже школьник.
Однако, если у вас возникнут какие-либо сложности, вы всегда можете обратиться в Атилект.
Создайте свой сайт самостоятельно и это будет отличный помощник вашему бизнесу, достойный самого высокого уровня по своему внешнему виду и функциональности.

Контактное лицо: Анна Ладашина
Компания: Атилект
Добавлен: 03:16, 21.11.2017 Количество просмотров: 322

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США32
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия59
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия95
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия65
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия70
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия93
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия139

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия203
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия130
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия116
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия173
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия125
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия123
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия162
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия128
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.