Lash Fest 2018 – конкурс lash- и brow- мастеров за звание «Лучший мастер России»

С 22 по 25 Февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге, в рамках знаменитой выставки «Невские берега» пройдет чемпионат по наращиванию ресниц – Lash Fest – конкурс lash- и brow- мастеров за звание «Лучший мастер России»
Lash Fest – это проект IRISK professional совместно со Школой красивого бизнеса Евы Бонд, которая является организатором главного и самого престижного международного Чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри».
Lash-Фестиваль — это фееричный праздник для всех, кто занимается наращиванием ресниц и оформлением бровей!
В славном городе на Неве соберутся lash- и brow- мастера со всего мира, чтобы получить возможность почувствовать настоящую конкурентную борьбу, побороть свой страх, показать, что именно ТЫ достойна звания "Лучшего мастера России" и, наконец, завоевать заветный Гран-При и супер приз IPhone 8.
В это году мастеров будут ждать:
• 6 Номинаций
• 3 Категории
• 5 Призовых мест в каждой категории
• 90 кубков, около 500 призов и подарков
• Гран-При и ценный суперприз IPhone 8

КАТЕГОРИИ УЧАСТНИКОВ
Все участникам будут разделены на категории, в зависимости от профессионального стажа. Такие как:
Юниор
Стаж работы до 1,5 лет
Мастер
Стаж работы от 1,5 лет и более
Призеры и преподаватели (кроме судей)
Призовые места также будут распределяться по категориям, чтобы каждый мастер чувствовал себя комфортно и уверенно в борьбе среди равных себе.

НОМИНАЦИИ
Среди шести номинаций таких как:
-Ламинирование и окрашивание натуральных ресниц
- Моделирование и окрашивание бровей
- Классическое наращивание
-Объемное наращивание 2D
-Объемное наращивание 3D
есть одна очень красочная и яркая номинация «Перфоманс», которая включает в себя командную работу из 3-4 человек – стилист, парикмахер, визажист и т. п. Каждой команде будет выдан комплект декоративных материалов для фантазийного оформления ресниц и костюма. На заданную LASH Фестивалем тему участникам нужно создать «Перфоманс» из модели за 3 часа.
ТРЕНИНГИ
Перед чемпионатом будут проходить предконкурсные тренинги для участников и обучение для будущих судей. Тренинги стартуют за неделю до чемпионата и включают в себя подготовку к номинациям, которые будут на конкурсе. Обучение судей – это подготовка к суждению чемпионатов. Стартуют за 8 дней до LASH FEST. После прохождения обучения, будущие судьи, на церемонии награждения 25 февраля, торжественно получат награду и возможность судить работы участников в последующих чемпионатах.

НАГРАЖДЕНИЕ
Церемония награждения на фестивалях LASH FEST очень яркая и красочная. Включает в себя торжественную, развлекательную часть и саму церемонию награждения. Каждый участник вне зависимости от того, какое место он занял, будет приглашен на сцену и награжден сертификатом. Каждый получит подарки от судей, спонсоров и организатора чемпионата. Никто не уйдет с пустыми руками. Хорошее настроение и куча незабываемых эмоций после чемпионата ждут абсолютно всех участников и судей.

Instagram чемпионата: https://www.instagram.com/lashfest_evabond/ (@lashfest_evabond)
ПРИЕМ ЗАЯВОК уже открыт! Зарегистрироваться можно на сайте http://lashfest.ru/ или по телефону : 8 (905) 503 - 38 - 87
Скорее регистрируйтесь, количество мест ограничено!

Контактное лицо: Полина
Компания: Eva Bond Beauty Business School
Добавлен: 03:24, 21.11.2017 Количество просмотров: 78

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия54
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия61
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия62
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия60

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия33
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия76
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия74

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 11:39, 12.12.2017, Россия107
Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Что делать пиарщику в соцсетях?, ИД "Имидж-Медиа", 23:04, 11.12.2017, Россия86
Именно такой традиционный уже вопрос поднимает журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 22:59, 11.12.2017, Россия69
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!», Dega Development, 22:30, 11.12.2017, Россия74
Прошла крупнейшая Международная конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» 6 декабря в Санкт-Петербурге в рамках 4-ой Международной выставки InnoSklad. Мероприятие было организовано «ЭКСПО МЕДИА ГРУПП» и SkladmanUSGи прошло при поддержке Администрации Ленинградской области, Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации инвесторов Москвы.

ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017, ЭОС, 06:17, 08.12.2017, Россия57
5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Красночикойского района на «Деловом диалоге», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:30, 06.12.2017, Россия108
Какие открывает возможности деловой диалог между властью и бизнесом, и какие сложности встают на его пути, с красночийкойскими предпринимателями обсудила бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова.

В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС», MARTINEX Group, 21:21, 05.12.2017, Россия210
27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии — «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов — Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.

MOSCOW STADIUM FORUM состоится в Москве, Strategium Conference, 07:33, 05.12.2017, Россия208
6-7 декабря на стадионе «Открытие Арена» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации состоится MOSCOW STADIUM FORUM — главное бизнес-событие по строительству и эксплуатации спортивных сооружений в России.