Lash Fest 2018 – конкурс lash- и brow- мастеров за звание «Лучший мастер России»

С 22 по 25 Февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге, в рамках знаменитой выставки «Невские берега» пройдет чемпионат по наращиванию ресниц – Lash Fest – конкурс lash- и brow- мастеров за звание «Лучший мастер России»
Lash Fest – это проект IRISK professional совместно со Школой красивого бизнеса Евы Бонд, которая является организатором главного и самого престижного международного Чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри».
Lash-Фестиваль — это фееричный праздник для всех, кто занимается наращиванием ресниц и оформлением бровей!
В славном городе на Неве соберутся lash- и brow- мастера со всего мира, чтобы получить возможность почувствовать настоящую конкурентную борьбу, побороть свой страх, показать, что именно ТЫ достойна звания "Лучшего мастера России" и, наконец, завоевать заветный Гран-При и супер приз IPhone 8.
В это году мастеров будут ждать:
• 6 Номинаций
• 3 Категории
• 5 Призовых мест в каждой категории
• 90 кубков, около 500 призов и подарков
• Гран-При и ценный суперприз IPhone 8

КАТЕГОРИИ УЧАСТНИКОВ
Все участникам будут разделены на категории, в зависимости от профессионального стажа. Такие как:
Юниор
Стаж работы до 1,5 лет
Мастер
Стаж работы от 1,5 лет и более
Призеры и преподаватели (кроме судей)
Призовые места также будут распределяться по категориям, чтобы каждый мастер чувствовал себя комфортно и уверенно в борьбе среди равных себе.

НОМИНАЦИИ
Среди шести номинаций таких как:
-Ламинирование и окрашивание натуральных ресниц
- Моделирование и окрашивание бровей
- Классическое наращивание
-Объемное наращивание 2D
-Объемное наращивание 3D
есть одна очень красочная и яркая номинация «Перфоманс», которая включает в себя командную работу из 3-4 человек – стилист, парикмахер, визажист и т. п. Каждой команде будет выдан комплект декоративных материалов для фантазийного оформления ресниц и костюма. На заданную LASH Фестивалем тему участникам нужно создать «Перфоманс» из модели за 3 часа.
ТРЕНИНГИ
Перед чемпионатом будут проходить предконкурсные тренинги для участников и обучение для будущих судей. Тренинги стартуют за неделю до чемпионата и включают в себя подготовку к номинациям, которые будут на конкурсе. Обучение судей – это подготовка к суждению чемпионатов. Стартуют за 8 дней до LASH FEST. После прохождения обучения, будущие судьи, на церемонии награждения 25 февраля, торжественно получат награду и возможность судить работы участников в последующих чемпионатах.

НАГРАЖДЕНИЕ
Церемония награждения на фестивалях LASH FEST очень яркая и красочная. Включает в себя торжественную, развлекательную часть и саму церемонию награждения. Каждый участник вне зависимости от того, какое место он занял, будет приглашен на сцену и награжден сертификатом. Каждый получит подарки от судей, спонсоров и организатора чемпионата. Никто не уйдет с пустыми руками. Хорошее настроение и куча незабываемых эмоций после чемпионата ждут абсолютно всех участников и судей.

Instagram чемпионата: https://www.instagram.com/lashfest_evabond/ (@lashfest_evabond)
ПРИЕМ ЗАЯВОК уже открыт! Зарегистрироваться можно на сайте http://lashfest.ru/ или по телефону : 8 (905) 503 - 38 - 87
Скорее регистрируйтесь, количество мест ограничено!

Контактное лицо: Полина
Компания: Eva Bond Beauty Business School
Добавлен: 03:24, 21.11.2017 Количество просмотров: 245

Ассоциация поддержки инноваций подведет итоги работы за два года, Ассоциация поддержки инноваций, 23:51, 10.12.2018, Россия19
10 декабря Ассоциация поддержки инноваций приглашает на пресс-конференцию, на которой подведет итоги работы за все время существования и расскажет о планах на будущее. Официально она возникла в декабре два года назад, поэтому этот месяц считается отправной точкой для организации.

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия30
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия121
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия34
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия146
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия145
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия42
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия136
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия173
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия88
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия83

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия43
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия151
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия68
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия121
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.