ВОК признала клинику «Медицина» соответствующей высшему уровню качества в рамках программы «Российское качество»

Почетным знаком ВОК «Мастер качества», награждаются руководители и работники исследовательских, маркетинговых, проектных, производственных и других подразделений. Руководители, удостоенные звания «Российский Лидер Качества», награждаются почетным дипломом ВОК и номерной Памятной нагрудной Медалью. Сотрудники организации, удостоенные звания «Мастер качества», награждаются Почетным дипломом ВОК и Почетным знаком в виде хрустальной шайбы с 3D-гравировкой.

Не случайно клиника «Медицина» была признана лучшим многопрофильным центром 2017 года, став лауреатом VIII ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Медицинские услуги. Многопрофильный медицинский центр», состоявшейся в Сочи. Вопросам качества здесь уделяется беспрецедентное внимание.

Также в 2017 году клиника ОАО «Медицина» успешно прошла ресертификацию и перешла на новую версию Международного стандарта ISO 9001:2015. Эксперты отметили большой опыт медицинского учреждения, который объединяет в себе применение трех стандартов ISO, модели EFQM и сложнейших стандартов JCI. Клиника ежегодно принимает участие в крупнейших конференциях, таких, как «Медицина и качество» и «Стандарты и качество» с целью внедрения успешных практик менеджмента качества в отечественном здравоохранении.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: ОАО "Медицина"
Добавлен: 03:38, 21.11.2017 Количество просмотров: 172

Израильская медицинская организация CLALIT поделится своими знаниями и опытом на платформе Международного медицинского кластера в «Сколково», Московский международный медицинский кластер, 01:40, 26.05.2018, Россия17
Израильский медицинская организация CLALIT и Фонд Международного Медицинского Кластера подписали соглашение о сотрудничестве.

Интервью с Ириной Новиковой о развитии «Калужского фармацевтического кластера», Ниармедик Фарма, 22:24, 24.05.2018, Россия81
24 мая, к старту Петербургского международного экономического форума газета «РБК» взяла интервью у Ирины Игоревны Новиковой, исполнительного директора Ассоциации «Калужский фармацевтический кластер».

Сеченовский Университет и «Р-Фарм» подписали соглашение о сотрудничестве, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 22:24, 24.05.2018, Россия80
Одним из важных элементов совместной работы будет участие в проектах рабочей группы «Хелснет» НТИ.

На Международном Междисциплинарном конгрессе представят результаты исследования «Барьерного рифа», Fortis Lab, 03:22, 15.05.2018, Россия102
С 17 по 19 мая 2018 года в Москве в НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко состоится VI Международный Междисциплинарный конгресс по заболеваниям органов головы и шеи.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия46
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

«Счастливый взгляд» открывает в Петербурге самый большой салон оптики в России, Счастливый взгляд, 22:20, 06.05.2018, Россия55
Здесь будет представлено всё лучшее, что на сегодняшний день может предложить мировая оптическая промышленность

Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 00:04, 27.04.2018, Россия182
Сессия №21 "Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники" состоится 13 июня 2018 года, Малый конференц-зал Административного Здания по адресу: ул. Новый Арбат, д.36. (м. Смоленская), Москва

В Москве прошла VI Международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии, Ниармедик Плюс, 23:50, 26.04.2018, Россия72
Компания «Ниармедик» приняла участие в выставке в рамках VI Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

Компания «Ниармедик» выступила партнёром Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», Ниармедик, 23:41, 26.04.2018, Россия80
Компания «Ниармедик» поддержала победителей Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», которая проходила с 20 по 22 апреля в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ».

RNC Pharma: Натуральный объём производства ЛП в России по итогам 1 кв. 2018 г. сократился на 10%., RNC Pharma, 23:23, 26.04.2018, Россия56
По итогам 1 квартала 2018 г. в России было произведено ЛП на общую сумму 75,7 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года динамика при расчёте в рублях не превышала 0,5%.

Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне, Asuragen, Inc., 01:48, 26.04.2018, США105
Круглый стол будет посвящён стратегическому развитию сопутствующей диагностики в свете изменения европейского правового регулирования по вопросам диагностики в лабораторных условиях

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 01:48, 26.04.2018, США123
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта.

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:48, 25.04.2018, США112
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология», СМ-Стоматология, 05:24, 24.04.2018, Россия83
6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия83
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.