В клинике «Медицина» прошел мастер-класс по применению радиофармпрепаратов в ПЭТ/КТ-диагностике

Профессор, на примере исследований, проведенных в центре радионуклидной диагностики клиники «Медицина», рассмотрела и прокомментировала сложные и неясные случаи в диагностике онкологических заболеваний.

Профессор Эйнат Эвен-Сапир - специалист высочайшего уровня в области диагностики с применением самого современного оборудования, в частности - новейших установок ПЭТ КТ, прибора Molecular Breast Imaging (MBI), технологии SPECT-CT. Профессор Эвен-Сапир является признанным экспертом в раннем диагностировании доброкачественных и злокачественных опухолей матки, яичников, молочной железы, простаты, мозга, почек и других органов.

Является автором ряда уникальных разработок, самая известная из которых - технология раннего обнаружения опухолей молочной железы с помощью особых детекторов, которыми оснащается прибор MBI.

Имеет огромный клинический опыт, превышающий 30 лет, часть которого профессор приобрела в ходе работы на Армию Обороны Израиля в качестве врача Военно-морского флота. Проходила стажировку в области ядерной медицины в Канаде.

Автор более 120 научных работ, высоко оцененных ведущими специалистами мира по ядерной медицине, известный преподаватель Тель-Авивского университета.

Образование и академический опыт:
• Тель-Авивский Государственный Университет, профессор на кафедре визуализирующих исследований
• Университет Дальхауз (Канада), клиническая специализация в ядерной медицине
• Хайфский Государственный Институт «Технион», ординатура по специальности диагностическая радиология
• Тель-Авивский Государственный Университет, медицинский факультет

Опыт работы:
• С 1996 года руководит Центром ядерной диагностики, клиника Ихилов (Тель-Авив)
• Заведующая отделением ядерной медицины, медицинский центр Рамбам (Хайфа)
• Заведующая отделением ядерной медицины, медицинский центр Гилель Яфа (Хадера)
• Старший врач отделения ядерной медицины, центральный госпиталь Victoria General Hospital Halifax (Канада)
• Врач института ядерной медицины, клиника Рамбам
• Врач в ВМФ ЦАХАЛ
Членство и должности в профессиональных организациях:
• Северо-Американское общество по ядерной медицине
• Европейское общество по ядерной медицине
• Израильское общество по ядерной медицине
• Израильская академия молекулярных визуализированных исследований

Список публикаций:

Контактное лицо: Анастасия
Компания: ОАО "Медицина"
Добавлен: 03:39, 21.11.2017 Количество просмотров: 219

Первый медицинский центр холдинга «СМ-Клиника» открылся в Рязани, «СМ-Клиника», 01:07, 25.09.2018, Россия28
8 сентября в Рязани состоялось открытие первого медицинского центра многопрофильного холдинга «СМ-Клиника».

Заглянуть в будущее на Дентал-Экспо 2018: инновацитонные технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, Eurokappa, 01:29, 22.09.2018, Россия122
24-27 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет входящая в десятку крупнейших в мире выставка и форум Дентал-Экспо 2018, в рамках которой будет представлен инновационный продукт от компании Eurokappa - технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, способные скорректировать зубной ряд быстрее, чем традиционные брекеты.

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:59, 21.09.2018, Россия78
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США80
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия98
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия46
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия43
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия96
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия88
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия57
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия101
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия138
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия62
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия111
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия118
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».