В клинике «Медицина» прошел мастер-класс по применению радиофармпрепаратов в ПЭТ/КТ-диагностике

Профессор, на примере исследований, проведенных в центре радионуклидной диагностики клиники «Медицина», рассмотрела и прокомментировала сложные и неясные случаи в диагностике онкологических заболеваний.

Профессор Эйнат Эвен-Сапир - специалист высочайшего уровня в области диагностики с применением самого современного оборудования, в частности - новейших установок ПЭТ КТ, прибора Molecular Breast Imaging (MBI), технологии SPECT-CT. Профессор Эвен-Сапир является признанным экспертом в раннем диагностировании доброкачественных и злокачественных опухолей матки, яичников, молочной железы, простаты, мозга, почек и других органов.

Является автором ряда уникальных разработок, самая известная из которых - технология раннего обнаружения опухолей молочной железы с помощью особых детекторов, которыми оснащается прибор MBI.

Имеет огромный клинический опыт, превышающий 30 лет, часть которого профессор приобрела в ходе работы на Армию Обороны Израиля в качестве врача Военно-морского флота. Проходила стажировку в области ядерной медицины в Канаде.

Автор более 120 научных работ, высоко оцененных ведущими специалистами мира по ядерной медицине, известный преподаватель Тель-Авивского университета.

Образование и академический опыт:
• Тель-Авивский Государственный Университет, профессор на кафедре визуализирующих исследований
• Университет Дальхауз (Канада), клиническая специализация в ядерной медицине
• Хайфский Государственный Институт «Технион», ординатура по специальности диагностическая радиология
• Тель-Авивский Государственный Университет, медицинский факультет

Опыт работы:
• С 1996 года руководит Центром ядерной диагностики, клиника Ихилов (Тель-Авив)
• Заведующая отделением ядерной медицины, медицинский центр Рамбам (Хайфа)
• Заведующая отделением ядерной медицины, медицинский центр Гилель Яфа (Хадера)
• Старший врач отделения ядерной медицины, центральный госпиталь Victoria General Hospital Halifax (Канада)
• Врач института ядерной медицины, клиника Рамбам
• Врач в ВМФ ЦАХАЛ
Членство и должности в профессиональных организациях:
• Северо-Американское общество по ядерной медицине
• Европейское общество по ядерной медицине
• Израильское общество по ядерной медицине
• Израильская академия молекулярных визуализированных исследований

Список публикаций:

Контактное лицо: Анастасия
Компания: ОАО "Медицина"
Добавлен: 03:39, 21.11.2017 Количество просмотров: 113

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия95
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США85

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия90
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия109
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия110
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия101
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США166
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия136
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия141
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия104

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия93
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны100
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США180
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия198
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия180
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).