РОСГОССТРАХ выплатил более 4 млн рублей владельцу поврежденного огнем дома в Ростове-на-Дону

Договором страхования была предусмотрена защита конструктивных элементов, домашнего имущества, внутренней отделки и инженерного оборудования клиента по полному пакету рисков: пожар, взрыв газа, стихийные бедствия, кража, грабеж, а также умышленное уничтожение или повреждение имущества. После проведения проверки и предоставления клиентом всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 4,2 млн рублей.
«Возгорание одного дома в частном секторе, где строения расположены достаточно близко друг к другу, может привести к быстрому распространению огня и на соседние дома. С начала года в нашем регионе произошло уже порядка 2000 пожаров, основная часть которых приходится на жилой сектор. Стоит только вспомнить невиданной силы пожар в частном секторе центра Донской столицы в конце августа, когда огнем были охвачены более 120 строений на общей площади почти 10 тысяч квадратных метров, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Юрий Липатов. – VIP клиент РОСГОССТРАХа своевременно позаботился о безопасности своего имущества, оформил страховой полис и получил страховое возмещение, которое сегодня позволит ему восстановить свой дом и избежать серьезных непредвиденных затрат».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 отдела продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области
Добавлен: 04:19, 21.11.2017 Количество просмотров: 228

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 403 тыс. рублей за разбитый при столкновении с лошадью автомобиль, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 17:30, 15.12.2017, Россия61
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Datsun on-DO 2016 года выпуска.

Четвертый год подряд житель Пензы доверяет защиту своего коттеджа компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:01, 13.12.2017, Россия40

В Ростовской области разгромлена группировка имитаторов ДТП, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия92
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области, Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области и Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области выявлена и задержана группа мошенников, специализировавшаяся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.

РОСГОССТРАХ поддержал проведение семинаров по ЖКХ в райцентрах Ростовской области, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия83
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области принял активное участие в проведении ряда региональных мероприятий в рамках реализации программы информирования населения об изменениях в сфере ЖКХ.

РОСГОССТРАХ стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам, ПАО СК "Росгосстрах", 07:16, 12.12.2017, Россия70
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам на паркете «Рождество с «Dance Way» и застраховал более 60 участников турнира, который пройдет в г. Челябинск 17 декабря.

РОСГОССТРАХ застраховал грузы, перевозимые одним из крупнейших научно-конструкторских центров России, ПАО СК Росгосстрах, 05:30, 08.12.2017, Россия45
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой грузы, перевозимые с Урала на северо-запад России крупным предприятием оборонно-промышленного комплекса.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил около 5 млн рублей за не подлежащий восстановлению после аварии грузовик Volvo, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 06:25, 07.12.2017, Россия46

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:57, 04.12.2017, Россия83
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser 150 PRADO. Автомобили 2017 года выпуска.

РОСГОССТРАХ застраховал один их крупнейших кинотеатров Старого Оскола, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 23:04, 03.12.2017, Россия89
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор имущественного страхования с владельцем одного из крупнейших кинотеатров Старого Оскола, расположенного в торгово-развлекательном центре «Маскарад».

В «черную пятницу» на сайте РОСГОССТРАХа продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:43, 03.12.2017, Россия38

«Росгосстрах» пролонгировал договор страхования коттеджа в г. Копейск, ПАО СК "Росгосстрах", 22:25, 03.12.2017, Россия50
Челябинский филиал компании «Росгосстрах» четвертый год подряд обеспечивает страховой защитой по полному пакету рисков загородный дом, расположенный в г. Копейск Челябинской области. Сумма ответственности компании составила около 14 млн рублей.

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 13 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 15:27, 03.12.2017, Россия52
Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый турбированный спорткар PORSCHE PANAMERA.

РОСГОССТРАХ застраховал два коттеджа в Батайске, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 01:16, 29.11.2017, Россия170
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал два двухэтажных деревянных коттеджа жителей Батайска. Полисом защищены конструктивные элементы строений площадью 245,5 и 252,4 кв. метров, их внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество.

За первые три квартала 2017 года РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 90 млн рублей, Росгосстрах, 01:11, 29.11.2017, Россия62
За 9 месяцев 2017 года выплаты Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ жителям региона за поврежденное и утраченное имущество составили более 90 млн рублей. Из них 83 млн рублей приходится на возмещения по застрахованным строениям и имуществу в них.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран, используемый на месторождении им. В. Филановского, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:45, 29.11.2017, Россия39
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран грузоподъёмностью 280 тонн. Плавкран эксплуатируется крупным ростовским судовладельцем, базируется в акватории российского сектора Каспийского моря и используется для проведения работ по разработке шельфового нефтяного месторождения им. Филановского.