Телетрейд Групп приступил к развитию партнерской сети

«Мы полагаем, что благодаря партнёрам наши клиенты получат высококачественные сервисы по информационно-аналитическому сопровождению, обучению и консультированию», - говорит генеральный директор ООО «Телетрейд Групп» Сергей Шамраев.
Первым партнёром Телетрейд Групп стала московская консалтинговая компания ООО «Центр Современных Инвестиционных Технологий» (ЦСИТ).
ЦСИТ располагается в башне «Империя» в деловом центре «Москва-Сити» на 23 этаже. Здесь потенциальные и текущие клиенты Телетрейд Групп уже сегодня могут пройти обучение, получить консультации, информационно-аналитическую поддержку.
«Стать первым партнёром Телетрейд Групп для нас большая честь и подтверждение высокого уровня профессионализма наших сотрудников. Уверен, что большой опыт нашей компании в сфере финансового консалтинга и информационно-аналитического сопровождения сделает наше взаимодействие с Телетрейд Групп максимально эффективным, а для клиентов – полезным», - сообщил генеральный директор ООО «Центр Современных Инвестиционных Технологий» Рафаэль Оганесян.
Опыт успешной, совместной работы Телетрейд Групп и Центра Современных Инвестиционных Технологий будет применен в регионах РФ. Планируется, что до конца 2017 года на территории Российской Федерации будут работать свыше 50 офисов - официальных партнёров Телетрейд Групп. В 2018 году работа по развитию партнёрской сети Телетрейд Групп продолжится.
ООО «Телетрейд Групп» является российским форекс-дилером, имеет лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг (лицензия Банка России № 045-13980-020000 от 12 мая 2016 г.). Компания входит в состав международной группы компаний TeleTrade. С мая 2016 года Телетрейд Групп является членом Ассоциации форекс-дилеров (АФД). Деятельность компании строго регламентирована и соответствуют требованиям закона о рынке ценных бумаг.
«Центр Современных Инвестиционных Технологий»
Режим работы: понедельник – пятница, с 10:00 до 20:00. Cайт: http://modern-invest.ru
Тел.: +7 (495) 419-16-72; +7 (495) 419-16-73; Email: mail@modern-invest.ru
Адрес: Москва, Деловой центр «Москва-Сити», Пресненская набережная, д.6, строение 2, 23 этаж (башня «Империя», левое крыло).

Контактное лицо: Ольга Ларина
Компания: TeleTrade
Добавлен: 04:59, 21.11.2017 Количество просмотров: 318

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия68
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия66
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия67
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия33
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия49
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия31
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия29
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия31
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия40
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия63
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия63
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия43
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия50
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.