«Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства

ХМАО-Югра, Нижневартовск. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) модернизирует производственную инфраструктуру Егурьяхского месторождения. Работы в ведутся в рамках программы капитального строительства промышленных объектов.

На кустовой площадке №4 завершаются пуско-наладочные работы на установке предварительного сброса воды (УПСВ). Запуск объекта в эксплуатацию запланирован на конец ноября. Установка позволит проводить сброс подтоварной воды в поглощающие скважины и снизить объемы жидкости, поступающей на ДНС-28 Егурьяхского месторождения.

Завершаются работы по модернизации и техническому перевооружению блочной кустовой насосной станции ДНС-28. Планом работ предусмотрено строительство нового блока плавного пуска, прокладка кабельных линий 6кВ, усовершенствование автоматизации системы управления технологическими процессами. На данный момент ведется шефмонтаж оборудования, до конца текущего года, совместно с представителями завода-изготовителя, предстоит выполнить пуско-наладочные работы. Сдача объекта запланирована на начало 2018 года.

В ближайшей перспективе работы по модернизации промышленного оборудования нефтепромысла будут продолжены. В планах замена насосов БКНС на меньший типоразмер, с ЦНС 240Х1900 на ЦНС 180Х1900. Реализация проекта позволит предприятию оптимизировать процессы добычи и подготовки нефти на Егурьяхском лицензионным участке.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 16:36, 22.11.2017 Количество просмотров: 85

Машиностроительная компания KNUTH расширяет сотрудничество с ведущими предприятиями отрасли на швейцарском рынке, Knuth Werkzeugmaschinen GmbH, 17:33, 15.12.2017, другие страны58
Всё больше ведущих машиностроительных компаний по всему миру доверяют качеству продукции KNUTH. В 2017 году список предприятий с мировым именем, которые производят и обрабатывают свою продукцию на токарных станках марки KNUTH, пополнился двумя известными швейцарскими фирмами: Humard Automation SA и techno-finishIndustries.

Талдинский-Западный досрочно выполнил годовой план, Группа компаний ТАЛТЭК, 07:23, 15.12.2017, Россия70
Горняки ООО «Разрез Талдинский-Западный», входящего в ГК ТАЛТЭК, досрочно выполнили план по добыче угля 2017 года. Объем угледобычи на середину декабря 2017 года составил 1 миллион 250 тысяч тонн. Угольное предприятие, входящее в Группу компаний ТАЛТЭК, демонстрирует уверенные темпы роста показателей, год за годом наращивая объёмы производства.

«Мордовцемент» внедряет новый способ очистки циклонных теплообменников, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:29, 14.12.2017, Россия51
В рамках повышения эффективности технического обслуживания и ремонтов технологического оборудования специалисты ПАО «Мордовцемент» освоили новый способ борьбы с настылеобразованиями.

Компания «Комплексный АгроСервис» анонсировала выпуск самоходного опрыскивателя «Водолей» с гидравлическим приводом штанги, Комплексный АгроСервис, 14:40, 14.12.2017, Россия76
Крупногабаритные и тяжелые опрыскиватели подойдут не во всех случаях. Во-первых, они оставляют колею, во-вторых, если земля размокла, то выйти в поле они просто не смогут. Кроме того, крупная техника справляясь с обработкой участков большой площади может оказаться беспомощна в случае обработки участков сложной формы - может остаться много необработанных "кусочков".

ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5, Тольяттиазот, 22:17, 13.12.2017, Россия75
Москва, 14 ноября 2017 г. - Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт агрегата производства аммиака номер 5 и вывел агрегат на проектную мощность.

Новая светотехника «Швабе» на 15% снизит потребление электроэнергии, Холдинг Швабе, 22:07, 13.12.2017, Россия80
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разработал первый опытный образец лампового уличного светильника ЖКУ55 серии «Трио» для освещения автомагистралей, улиц и пешеходных зон. Новая техника энергоэффективнее и дешевле существующих аналогов, ее годовой объем выпуска превысит 10 000 единиц.

Эксклюзивная подарочная упаковка водки «Русский Стандарт Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule, Группа компаний "Руст", 22:02, 13.12.2017, Россия66
13 декабря, г. Санкт-Петербург, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», мировой лидер по производству премиальной русской водки, объявляет о запуске лимитированной подарочной упаковки «Русского Стандарта Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule.

Предприятие «Швабе» увеличит уставный капитал, Холдинг Швабе, 21:01, 12.12.2017, Россия72
Центральный банк России зарегистрировал дополнительный выпуск ценных бумаг подмосковного завода Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Выпущено 500 млн акций номиналом один рубль каждая.

Винный дом Gancia запускает новую подарочную упаковку на российском рынке, Группа Компаний "Руст", 11:36, 12.12.2017, Россия76
ДИЗАЙН ОТ АГЕНТСТВА ВИЗУАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ AMPERSAND

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия79
Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Идеальное реально: безграничные возможности проектирования с MULTI V 5, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия69
LG расширяет границы возможного с помощью решения для реализации самых сложных инженерных проектов в сфере кондиционирования воздуха.

ОАО «ВПК» признана победителем конкурсного отбора на право получения субсидий, Группа компаний Тополь, 22:31, 11.12.2017, Россия51
С 24 по 30 ноября было проведено рассмотрение заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

«Швабе» модернизировал сахариметр для медицины и промышленности, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия52
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех готовит к запуску в серийное производство новую версию поляриметра-сахариметра АП-05М. Прибор позволит исследовать вещества с оптической активностью и выйдет на рынок в 2018 году.

День работников сельского хозяйства отметили в Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:11, 08.12.2017, Россия61
17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 05:51, 08.12.2017, Россия60
Завершены экспертизы по проектам ликвидации крупнейших в Европе объектов накопленного экологического вреда - шламонакопителя и полигона ТБО.