Электронные сервисы ПФР позволяют гражданам проверять, платит ли за них работодатель страховые взносы

Страховые взносы, которые работодатель уплачивает на будущую пенсию работника, фиксируются на индивидуальном лицевом счете, который ПФР открывает каждому работающему гражданину при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования. Страховые взносы работодателя — основа будущей пенсии работника.
Размер страховых взносов, а также будущая пенсия напрямую зависят от официального размера заработной платы работника: чем большая сумма взносов собирается на лицевом счете, тем больший размер пенсии будет начислен.
В настоящее время у каждого есть возможность контролировать своего работодателя. Самый быстрый и удобный способ узнать о состоянии своего индивидуального лицевого счета - воспользоваться электронным сервисом ПФР Личный кабинет гражданина на сайте ПФР www.pfrf.ru.
Чтобы получить доступ к Личному кабинету, необходимо зарегистрироваться на портале www.gosuslugi.ru. Сделать это можно в том числе и в Управлении ПФР.
Также за выпиской из лицевого счета можно обратиться в Управление ПФР по адресу: г. Пучеж, ул. Революционная, д. 26а. Телефон для консультаций (493-45) 2-29-24.

УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландехо

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах
Добавлен: 03:06, 23.11.2017 Количество просмотров: 104

Более 4 тысяч савинцев являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 21:04, 17.07.2018, Россия59
По состоянию на 1 июля пенсии получают 4 065 человек. Работающих пенсионеров - 745 человек. Средний размер пенсии составляет 12 338 руб.

Более 6 тысяч лежневцев являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 21:03, 17.07.2018, Россия59
По состоянию на 1 июля пенсии получают 6 085 человек. Работающих пенсионеров - 1 041 человек. Средний размер пенсии составляет 12 782 руб.

Около 4 тысяч палешан являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 21:02, 17.07.2018, Россия61
По состоянию на 1 июля пенсии получают 3 770 человек. Работающих пенсионеров — 670 человек. Средний размер пенсии составляет 12 269 руб.

Специалисты шуйского Управления ПФР подвели итоги работы за полугодие 2018 года, УПФР_Шуя, 21:01, 17.07.2018, Россия65
По состоянию на 1 июля пенсии получают 25 655 человек. Средний размер пенсии составляет 12 629 руб. Страх пенсии получают 23 676 человек. Средний размер страх пенсии — 12926 руб. Пенсии по гос пенс обеспечению получают 1 979 человек, средний размер их пенсии составляет 9 072 руб.

Страхователям: предоставляйте отчетность в электронном виде, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:03, 17.07.2018, Россия43
Страхователям: предоставляйте отчетность в электронном виде

Заявление на шахтерскую доплату теперь можно подать через сайт ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 17:50, 17.07.2018, Россия49
В личном кабинете на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги

Новые сервисы для бывших работников гражданской авиации, угольной промышленности и по ДМО, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:53, 17.07.2018, Россия39

16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 21:07, 16.07.2018, Россия41
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за июнь 2018 года.

Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах, ОПФР по Ивановской области, 20:55, 16.07.2018, Россия42
Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:53, 16.07.2018, Россия45
Управление ПФР в Южском муниципальном районе Ивановской области напоминает, что получить ответ на свой вопрос можно на официальном сайте Пенсионного фонда, в специальном разделе «Центр консультирования» http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/.

С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по РК, 16:41, 16.07.2018, Россия45
В 2018 году обладателями материнского капитала в Калмыкии стали 567 семей – это семьи, в которых родился (был усыновлен) второй или последующие дети. 747 семей распорядились средствами МСК на общую сумму 302,4 млн рублей.

Мобильное приложение ПФР – это очень удобно!, ОПФР по Тамбовской области, 00:52, 14.07.2018, Россия119
Мобильный телефон и другие электронные гаджеты существенно облегчают жизнь современному человеку. Уже не обязательно обращаться лично в организации за получением различных государственных услуг.

Мобильная клиентская служба: консультации с доставкой на дом, ОПФР по Тамбовской области, 00:51, 14.07.2018, Россия118
Информационное обслуживание клиентов является одним из главных направлений деятельности ПФР, поэтому Пенсионный фонд постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг и расширением методов и форм работы.

Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах, ОПФР по РК, 00:07, 14.07.2018, Россия43
Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным.

Управляющий Отделением Пенсионного фонда проверил работу межрайонного УПФР в Пучеже, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 23:48, 13.07.2018, Россия48
По словам Михаила Болдина, реорганизация не повлияла на обслуживание населения.