Электронные сервисы ПФР позволяют гражданам проверять, платит ли за них работодатель страховые взносы

Страховые взносы, которые работодатель уплачивает на будущую пенсию работника, фиксируются на индивидуальном лицевом счете, который ПФР открывает каждому работающему гражданину при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования. Страховые взносы работодателя — основа будущей пенсии работника.
Размер страховых взносов, а также будущая пенсия напрямую зависят от официального размера заработной платы работника: чем большая сумма взносов собирается на лицевом счете, тем больший размер пенсии будет начислен.
В настоящее время у каждого есть возможность контролировать своего работодателя. Самый быстрый и удобный способ узнать о состоянии своего индивидуального лицевого счета - воспользоваться электронным сервисом ПФР Личный кабинет гражданина на сайте ПФР www.pfrf.ru.
Чтобы получить доступ к Личному кабинету, необходимо зарегистрироваться на портале www.gosuslugi.ru. Сделать это можно в том числе и в Управлении ПФР.
Также за выпиской из лицевого счета можно обратиться в Управление ПФР по адресу: г. Пучеж, ул. Революционная, д. 26а. Телефон для консультаций (493-45) 2-29-24.

УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландехо

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах
Добавлен: 03:06, 23.11.2017 Количество просмотров: 128

Специалисты ПФР пошли в Московский цирк Никулина на Цветном, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:17, 24.10.2018, Россия16
Специалисты ПФР пошли в Московский цирк Никулина на Цветном

В подмосковной Шатуре объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:17, 24.10.2018, Россия17
В подмосковной Шатуре объявлены общественные слушания

Старшеклассников в подмосковном Красногорске пригласили в Пенсионный фонд, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:50, 23.10.2018, Россия40
Старшеклассников в подмосковном Красногорске пригласили в Пенсионный фонд

Старшеклассников в подмосковном Красногорске пригласили в Пенсионный фонд, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:47, 23.10.2018, Россия45
Старшеклассников в подмосковном Красногорске пригласили в Пенсионный фонд

Почти 2,5 миллиона рублей получили мамочки Калмыкии в виде ежемесячной выплаты, ОПФР по РК, 01:40, 23.10.2018, Россия42
Владелицы сертификатов на материнский капитал, родившие с начала года второго ребенка, имеют право на ежемесячное пособие из средств маткапитала.

Московская область на третьем месте среди 20 самых активных регионов-участников, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:04, 23.10.2018, Россия19
Московская область на третьем месте среди 20 самых активных регионов-участников

Знания о пенсионной и финансовой грамотности полезны и старым, и малым!, ОПФР по Тамбовской области, 20:30, 19.10.2018, Россия110
На днях в рамках Делового центра Международной покровской ярмарки на базе ТГУ им. Державина был проведен «круглый стол» по теме «Финансовая грамотность для людей «серебряного» возраста».

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:29, 19.10.2018, Россия92
Страхователи каждый месяц подают отчетность в территориальные органы ПФР Тамбовской области по форме СЗВ-М.

Специалисты ПФР встретились с жителями района Северное Тушино в Северном округе Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:28, 19.10.2018, Россия93

На сайте ПФР разъясняют новое законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:28, 19.10.2018, Россия100
На сайте ПФР разъясняют новое законодательство

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в трагедии в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:06, 19.10.2018, Россия71

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 03:03, 19.10.2018, Россия65
Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное

Семьи Московского региона израсходовали 118 миллиардов рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:01, 19.10.2018, Россия69

Пучежское УПФР напоминает страхователям об ответственности за несвоевременное представление отчетности, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 02:30, 19.10.2018, Россия51
В октябре отчетность подали 156 работодателей Пучежского района

С начала года более 7 тысяч жителей Калмыкии выбрали доставщика пенсии без визита в ПФР, ОПФР по РК, 02:20, 19.10.2018, Россия42
Способ доставки пенсии пенсионеры могут не выходя из дома, по интернету.