PURINA подготовила призы и подарки для тех, кто любит домашних животных

Бренд PURINA совместно с крупнейшими розничными сетями России запустил масштабную акцию «Тысячи подарков для лучших друзей!» Домашних питомцев и их владельцев ждут разнообразные призы и подарки, включая автомобили и сертификаты на 200 000 рублей.

Бренд PURINA, как эксперт в области ухода за домашними животными, заботится не только о высоком качестве своей продукции и здоровом рационе домашних животных, но и том, чтобы сделать их жизнь лучше. PURINA верит, что, благодаря питомцам, каждый наш день и мы сами становимся лучше.

Масштабная всероссийская кампания «Тысячи подарков для лучших друзей» стартовала 18 октября 2017 года и продлится до декабря этого года в крупнейших торговых сетях – Билла, Перекресток, Окей, Лента, Ашан, Карусель, Гиперглобус, а также в 23 крупных сетях зоомагазинов, включая PetShop, Бетховен, Cats&Dogs и других. Полный перечень торговых сетей указан на сайте акции promo.purina.ru. В розыгрыше призов участвуют все магазины указанных сетей в России. Регистрация чеков для участия в розыгрыше призов в большинстве торговых сетей продолжится до 30 ноября 2017.

Каждый участник, который совершит покупку на определенную сумму (100-150 рублей в продуктовых ритейлерах и 1000 рублей в зоомагазинах) и зарегистрирует чек на сайте акции promo.purina.ru или через смс, сможет принять участие в розыгрыше главных призов и стать обладателем одного из автомобилей или денежных сертификатов на сумму 200 тыс. рублей. В акции участвует вся продукция PURINA, а именно корма под товарными знаками Gourmet, Felix, Friskies, Darling, Purina One, Purina One Мини, PRO Plan, PRO Plan Veterinary Diets, Cat Chow, Dog Chow.

Помимо главных призов участников акции ждут также гарантированные подарки (согласно адресной программе в правилах акции).

Акция продлится до 31 декабря 2017 года.

Более подробная информация об организаторе, правилах акции, включая сроки регистрации чеков, полный перечень призов и подарков, а также сроки их получения, указана на официальном сайте promo.purina.ru .
_______________________________________________________________________
О бренде PURINA
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Мини.

Контактное лицо: Ольга Соломка +7 910 484 99 62
Компания: Nestle Purina Petcare
Добавлен: 03:06, 23.11.2017 Количество просмотров: 458

При поддержке БФ «САФМАР» состоялся благотворительный музыкальный фестиваль для ветеранов, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 23.10.2018, Россия43
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся музыкальный фестиваль «Это было недавно. Это было давно». Президентом фестиваля является Алла Георгиевна Грязнова, Заслуженный деятель науки РФ.

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября 2018 г, Fond Nika, 03:18, 22.10.2018, Россия52
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

В Московской консерватории при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney, Благотворительный фонд САФМАР, 01:57, 17.10.2018, Россия33
13 октября в Большом зале Московской консерватории при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney «Фантазия».

PR2B Group: вместе против фашизма, PR2B Group, 23:43, 15.10.2018, Россия40
Московское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет издать 4 детские книги ингушской писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 13.10.2018, Россия51
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будут изданы 4 новые детские книги ингушской писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой. В 2018-2019 году при поддержке фонда увидят свет ее произведения для детей «Солнышко» и «Ленивец Бари», а также роман в стихах «Тернистые пути» и сборник стихов «Слово».

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» подарит радость детям-сиротам и поддержит талантливую молодежь, Новотранс, 04:16, 12.10.2018, Россия74
Группа компаний «Новотранс» основала Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П».

200 детей из многодетных и малообеспеченных семей отдохнули в центре «Ровесник» благодаря БФ «САФМАР», Благотворительный фонд САФМАР, 02:06, 11.10.2018, Россия50
Порядка 200 детей отдохнули этим летом в оздоровительном центре «Ровесник» Саратовской области в рамках благотворительного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева. В число гостей лагеря вошли дети из многодетных и малообеспеченных семей, учащиеся детских школ искусств и юные спортсмены из муниципальных районов области и г. Саратова.

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:49, 10.10.2018, Россия53
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Кубанскому государственному технологическому университету к его 100-летнему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 00:22, 10.10.2018, Россия53
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Кубанскому государственному технологическому университету. Благодаря фонду «САФМАР» будет проведен ремонт ряда помещений вуза, приобретено учебное оборудование и мебель. Это стало лучшим подарком университету к его 100-летнему юбилею.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка работ И.Левитана, Благотворительный фонд САФМАР, 04:13, 04.10.2018, Россия44
4 октября в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Исаак Левитан и авторский кинематограф».

При поддержке БФ «САФМАР» состоялась премьера студенческого спектакля Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:23, 02.10.2018, Россия61
28 сентября при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене ДК им. Горбунова в формате открытого показа состоялась премьера студенческого спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Премия за вклад развития донорства крови «СоУчастие» вручается в Москве в сентябре, Coca Cola HBC Россия, 20:43, 28.09.2018, Россия177
28 сентября 2018 года в Москве состоится VIII Всероссийская премия за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: деловая программа и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов. Мероприятие пройдет в Общественной палате Российской Федерации. Coca-Cola HBC Россия выступила партнером мероприятия.

Слова благодарности, Благотворительный фонд Наше наследие, 20:39, 28.09.2018, Россия177
Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:16, 28.09.2018, Россия58
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:16, 28.09.2018, Россия72
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.