PURINA подготовила призы и подарки для тех, кто любит домашних животных

Бренд PURINA совместно с крупнейшими розничными сетями России запустил масштабную акцию «Тысячи подарков для лучших друзей!» Домашних питомцев и их владельцев ждут разнообразные призы и подарки, включая автомобили и сертификаты на 200 000 рублей.

Бренд PURINA, как эксперт в области ухода за домашними животными, заботится не только о высоком качестве своей продукции и здоровом рационе домашних животных, но и том, чтобы сделать их жизнь лучше. PURINA верит, что, благодаря питомцам, каждый наш день и мы сами становимся лучше.

Масштабная всероссийская кампания «Тысячи подарков для лучших друзей» стартовала 18 октября 2017 года и продлится до декабря этого года в крупнейших торговых сетях – Билла, Перекресток, Окей, Лента, Ашан, Карусель, Гиперглобус, а также в 23 крупных сетях зоомагазинов, включая PetShop, Бетховен, Cats&Dogs и других. Полный перечень торговых сетей указан на сайте акции promo.purina.ru. В розыгрыше призов участвуют все магазины указанных сетей в России. Регистрация чеков для участия в розыгрыше призов в большинстве торговых сетей продолжится до 30 ноября 2017.

Каждый участник, который совершит покупку на определенную сумму (100-150 рублей в продуктовых ритейлерах и 1000 рублей в зоомагазинах) и зарегистрирует чек на сайте акции promo.purina.ru или через смс, сможет принять участие в розыгрыше главных призов и стать обладателем одного из автомобилей или денежных сертификатов на сумму 200 тыс. рублей. В акции участвует вся продукция PURINA, а именно корма под товарными знаками Gourmet, Felix, Friskies, Darling, Purina One, Purina One Мини, PRO Plan, PRO Plan Veterinary Diets, Cat Chow, Dog Chow.

Помимо главных призов участников акции ждут также гарантированные подарки (согласно адресной программе в правилах акции).

Акция продлится до 31 декабря 2017 года.

Более подробная информация об организаторе, правилах акции, включая сроки регистрации чеков, полный перечень призов и подарков, а также сроки их получения, указана на официальном сайте promo.purina.ru .
_______________________________________________________________________
О бренде PURINA
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Мини.

Контактное лицо: Ольга Соломка +7 910 484 99 62
Компания: Nestle Purina Petcare
Добавлен: 03:06, 23.11.2017 Количество просмотров: 210

Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой», Благотворительный фонд «Кимберлит», 17:22, 21.04.2018, Россия129
Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия экспертного сообщества со зрителями по вопросам поиска новых креативных форм воспитания и образования российских подростков собрали около 300 человек в столичном «Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино, Благотворительный фонд САФМАР, 16:01, 20.04.2018, Россия49
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино Каракулинского района Республики Удмуртия. Поддержка фонда «САФМАР» позволит воспитанникам Дома детского творчества реализовать новые проекты. На средства фонда будут организованы культурные и спортивные мероприятия для детей и молодежи, направленные на раскрытие потенциала юных талантов.

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 16:24, 19.04.2018, Россия64
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в подмосковном пансионате открывается творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 23:37, 18.04.2018, Россия44
19 апреля в подмосковном пансионате «Искра» в Одинцовском районе открывается новая смена для воспитанников детских домов из регионов России. На протяжении нескольких лет подряд фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделяет средства на реализацию этого проекта. Организатор смены – фонд «Северная корона».

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 02:03, 18.04.2018, Россия81
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 00:23, 18.04.2018, Россия44
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в укреплении материальной базы учреждения. Благодаря поддержке фонда «САФМАР», университет получит возможность повысить эффективность обучения.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «ЭД-Юнити», 18:54, 15.04.2018, Украина166
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялось празднование Песах, Благотворительный фонд САФМАР, 22:30, 13.04.2018, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялись праздничные мероприятия, посвященные Песаху – центральному иудейскому празднику в память об Исходе из Египта и освобождению от 400-летнего рабства, рождению еврейского народа как нации.

Благотворительный фонд Альпари: аудированные итоги 2017 года, Благотворительный фонд Альпари, 20:37, 12.04.2018, Россия115
Благотворительный фонд «Альпари» подвел итоги работы за 2017 год. Общий объем помощи составил более 15,4 млн руб.

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:47, 12.04.2018, Россия95
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:30, 11.04.2018, Россия107
В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни.

Портреты доброты в Москве, РК «Детские деревни – SOS», 19:29, 11.04.2018, Россия98
17 апреля детям из Детской деревни – SOS Томилино и подопечным Программы «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты, которые для детей написали студенты из американских арт-колледжей.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:26, 11.04.2018, Россия87
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

В Саратове при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится международный конкурс виолончелистов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:45, 11.04.2018, Россия88
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку проведению IV Международного конкурса виолончелистов имени Святослава Кнушевицкого, который состоится с 12 по 22 мая 2018 года в Саратове. Мероприятие проводится под патронатом Министерства культуры Российской Федерации.

60 котов и собак будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Дорога домой», PRP, 00:14, 11.04.2018, Россия146
21 апреля в парке «Тиволи» за ТЦ «Скала» на улице Матусевича пройдет благотворительное мероприятие в помощь бездомным животным «Дорога домой», организованное общественным объединением «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.