NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии

NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению РФ королем Саудовской Аравии.

Два года назад NAYADA заключила договор на открытие филиала в Саудовской Аравии – подписание документа состоялось на Российско-Саудовском деловом и инвестиционном форуме. Представительство компании находится в столице Королевства, г. Эр-Рияд. Его деятельность распространяется на весь Ближний Восток. Официальным партнером и представителем российской компании-лидера в производстве офисных перегородок и интерьерных решений на территории Королевства является SAS (группа Masic), возглавляемая Маней Мухаммед Алхелуи.

В форуме участвовали бизнесмены и члены правительственных организаций от обоих государств, в том числе Саудовское Генеральное Инвестиционное Агентство (САГИА), сельскохозяйственная и животноводческая инвестиционная корпорация SALIC, компания SABIC, входящая в десятку главных представителей химической отрасли, крупнейшая на планете по размеру добычи нефти и ее запасов компания Saudi Aramco, Саудовское управление по надзору в сельскохозяйственной и фармацевтической сферах (Saudi Food & Drug Authority).

Мероприятие в торжественной обстановке открыли председатель российской части Совместной Межправительственной Комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, министр энергетики РФ А.В. Новак, председатель саудовской части СМПК, управляющий Генерального Инвестиционного Агентства Саудовской Аравии (САГИА) Абдуллатыф Аль-Осман, председатель Российско-Саудовского Делового Совета, председатель Российско-Арабского Делового Совета, председатель совета директоров АФК «Система» В.П. Евтушенков, председатель совета ТПП КСА Абдуррахман Аз-Замель, вице-президент ТПП Российской Федерации Г.Г. Петров.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16А
Телефон: (495) 933-10-55

Контактное лицо: Валерия Волкова
Компания: NAYADA
Добавлен: 03:38, 23.11.2017 Количество просмотров: 196

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия151
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия33
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия44
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия73
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия40
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия87
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия57
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.

Презентация установки по обезвреживанию ПХБ для ОАО «РЖД», НПО "Декантер", 01:40, 01.12.2018, Россия50
27 декабря на территории ж/д подстанции Манихино состоялась презентация первой установки очистки трансформаторных масел от полихлорбифенилов, произведенной для российской компании ОАО «РЖД».

Акционерное общество «Волга» в очередной раз вошло в рейтинги крупнейших компаний и экспортеров Нижегородской области, АО Волга, 02:03, 30.11.2018, Россия86
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» вошло в «ТОП-100 крупнейших компаний Нижегородской области» и в «Рейтинг крупнейших экспортеров Нижегородской области». Об этом сообщил журнал «Деловой квартал».

В Томске подвели итоги пилотного проекта по информированию горожан о принципах раздельного сбора отходов, Балтика, 01:46, 30.11.2018, Россия46

Рост российского рынка вагонеток и локомотивов в ближайшей перспективе будет заметен не в количественном выражении, а в качественном, КАНЕКС, 05:02, 29.11.2018, Россия97
Заявление об этом сделал в своем докладе на прошедшей недавно в Москве научно-практической конференции «ГОРМАШ-2018» Андрей Иванов, директор по маркетингу машиностроительной группы «КАНЕКС».

В АО «Волга» подвели итоги сезона навигации-2018, АО Волга, 04:40, 29.11.2018, Россия46
19 ноября на реке Волга закончилась навигация. С мая по ноябрь текущего года по воде на бумкомбинат было доставлено 51 706 кубических метров баланса елово-пихтового и 33 790 кубометров технологической щепы.

«Здоровая Ферма» пришла к соглашению в судебном споре с Росприроднадзором, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 04:18, 29.11.2018, Россия46
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, сообщает, что пришла к взаимному соглашению в судебном споре с Росприроднадзором. Напомним, что региональное ведомство подало иск в адрес ЗАО «Уралбройлер» о взыскании ущерба в размере 478,6 млн руб.

В ближайшие 5-6 лет «КАНЕКС» запустит на полную мощность в Красноярске центр тяжелого машиностроения, КАНЕКС, 03:21, 28.11.2018, Россия110
Об этом доложил на прошедшей недавно в Москве научно-практической конференции «ГОРМАШ-2018» генеральный директор торгового дома «ОКБ Микрон» (входит в группу «КАНЕКС») Евгений Петраков.

Тридцать пять донских производителей получат знак качества “Сделано на Дону”, ГК «BrandHouse.Исследования, коммуникации, брендинг», 01:50, 28.11.2018, Россия51
Награждение состоится в рамках церемонии, посвященной 5-летию реализации региональной программы качества