NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии

NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению РФ королем Саудовской Аравии.

Два года назад NAYADA заключила договор на открытие филиала в Саудовской Аравии – подписание документа состоялось на Российско-Саудовском деловом и инвестиционном форуме. Представительство компании находится в столице Королевства, г. Эр-Рияд. Его деятельность распространяется на весь Ближний Восток. Официальным партнером и представителем российской компании-лидера в производстве офисных перегородок и интерьерных решений на территории Королевства является SAS (группа Masic), возглавляемая Маней Мухаммед Алхелуи.

В форуме участвовали бизнесмены и члены правительственных организаций от обоих государств, в том числе Саудовское Генеральное Инвестиционное Агентство (САГИА), сельскохозяйственная и животноводческая инвестиционная корпорация SALIC, компания SABIC, входящая в десятку главных представителей химической отрасли, крупнейшая на планете по размеру добычи нефти и ее запасов компания Saudi Aramco, Саудовское управление по надзору в сельскохозяйственной и фармацевтической сферах (Saudi Food & Drug Authority).

Мероприятие в торжественной обстановке открыли председатель российской части Совместной Межправительственной Комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, министр энергетики РФ А.В. Новак, председатель саудовской части СМПК, управляющий Генерального Инвестиционного Агентства Саудовской Аравии (САГИА) Абдуллатыф Аль-Осман, председатель Российско-Саудовского Делового Совета, председатель Российско-Арабского Делового Совета, председатель совета директоров АФК «Система» В.П. Евтушенков, председатель совета ТПП КСА Абдуррахман Аз-Замель, вице-президент ТПП Российской Федерации Г.Г. Петров.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16А
Телефон: (495) 933-10-55

Контактное лицо: Валерия Волкова
Компания: NAYADA
Добавлен: 03:38, 23.11.2017 Количество просмотров: 79

ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5, Тольяттиазот, 22:17, 13.12.2017, Россия56
Москва, 14 ноября 2017 г. - Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт агрегата производства аммиака номер 5 и вывел агрегат на проектную мощность.

Новая светотехника «Швабе» на 15% снизит потребление электроэнергии, Холдинг Швабе, 22:07, 13.12.2017, Россия60
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разработал первый опытный образец лампового уличного светильника ЖКУ55 серии «Трио» для освещения автомагистралей, улиц и пешеходных зон. Новая техника энергоэффективнее и дешевле существующих аналогов, ее годовой объем выпуска превысит 10 000 единиц.

Эксклюзивная подарочная упаковка водки «Русский Стандарт Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule, Группа компаний "Руст", 22:02, 13.12.2017, Россия47
13 декабря, г. Санкт-Петербург, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», мировой лидер по производству премиальной русской водки, объявляет о запуске лимитированной подарочной упаковки «Русского Стандарта Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule.

Предприятие «Швабе» увеличит уставный капитал, Холдинг Швабе, 21:01, 12.12.2017, Россия62
Центральный банк России зарегистрировал дополнительный выпуск ценных бумаг подмосковного завода Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Выпущено 500 млн акций номиналом один рубль каждая.

Винный дом Gancia запускает новую подарочную упаковку на российском рынке, Группа Компаний "Руст", 11:36, 12.12.2017, Россия66
ДИЗАЙН ОТ АГЕНТСТВА ВИЗУАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ AMPERSAND

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия66
Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Идеальное реально: безграничные возможности проектирования с MULTI V 5, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия51
LG расширяет границы возможного с помощью решения для реализации самых сложных инженерных проектов в сфере кондиционирования воздуха.

ОАО «ВПК» признана победителем конкурсного отбора на право получения субсидий, Группа компаний Тополь, 22:31, 11.12.2017, Россия39
С 24 по 30 ноября было проведено рассмотрение заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

«Швабе» модернизировал сахариметр для медицины и промышленности, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия44
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех готовит к запуску в серийное производство новую версию поляриметра-сахариметра АП-05М. Прибор позволит исследовать вещества с оптической активностью и выйдет на рынок в 2018 году.

День работников сельского хозяйства отметили в Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:11, 08.12.2017, Россия51
17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 05:51, 08.12.2017, Россия54
Завершены экспертизы по проектам ликвидации крупнейших в Европе объектов накопленного экологического вреда - шламонакопителя и полигона ТБО.

В продаже появился самый новогодний сорт пива - Tuborg Christmas Brew, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 05:33, 08.12.2017, Россия48
В начале декабря на прилавках магазинов по всей стране появится настоящий рождественский сорт пива - Tuborg Christmas Brew.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 06:31, 07.12.2017, Россия45

Бумкомбинат «Волга» вошел в рейтинг «Топ-100 лесопромышленных компаний России», АО Волга, 06:25, 07.12.2017, Россия46
По информации аналитического агентства WhatWood, Балахнинский бумкомбинат «Волга», производящий газетную бумагу из 100% термомеханической массы, занял тридцать третье место в рейтинге «100 крупнейших лесопромышленных компаний» по итогам работы в 2016 году.

Выход Красцветмета на рынки Средней Азии начинается с Узбекистана, Красцветмет, 05:29, 06.12.2017, Россия115
В ноябре текущего года официально начало работу Совместное предприятие крупнейшего аффинажного завода России – Красцветмета с Правительством Узбекистана.