Сборы Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ за три квартала превысили 890 млн рублей

Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за 9 месяцев 2017 года. РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы, ориентируя их на потребности страхователей, что позволяет компании обеспечивать земляков качественной страховой защитой. За 3 квартала сборы РОСГОССТРАХа в Белгородской области превысили 890 млн рублей.
«В среднем сотрудники филиала заключали ежедневно почти 830 договоров страхования с жителями и предприятиями региона, — говорит директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Талалай. — У нас хороший портфель договоров по страхованию имущества физических лиц с большим охватом и проникновением в населенные пункты области. Сегодня, на рынке страховых услуг для населения Белгородской области наиболее востребованный вид — это страхование недвижимости граждан (домов, квартир, дач, домашнего имущества). За 9 месяцев текущего года сборы по страхованию имущества физических лиц составили 66,7 млн рублей, темпы роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составляют 118,6%».
В связи с всплеском продаж новых автомобилей наблюдается рост и в сегменте автокаско. За 9 месяцев 2017 года сотрудниками филиала было заключено свыше 2600 новых договоров по программе добровольного страхования РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и более 800 автомобилистов пролонгировали договоры каско на следующий год. В сравнении с прошлым годом темпы роста по этому виду страхования в Белгородском филиале РОСГОССТРАХа составили 143,5%.
По нарастающей продолжают идти и продажи полисов страхования граждан, выезжающих за рубеж (+157,5%). За 9 месяцев 2017 года РОСГОССТРАХ застраховала более 1400 белгородцев, собирающихся за границу. Дополнительным импульсом для развития продаж стали изменения в законодательстве, в соответствии с которыми все граждане Российской Федерации, выезжающие за пределы страны, должны быть застрахованы не менее чем на 2 млн рублей (или эквивалентную в валюте сумму).
Очень уверенный рост продемонстрировал в 3 квартале 2017 года сегмент добровольного медицинского страхования (ДМС) физических лиц – 123 %. Сборы превысили 3,4 млн рублей. Жители региона стали больше заботиться о своем здоровье и внимательно относятся к выбору страховщика, который обеспечит получение высококачественного медицинского обслуживания. К тому же в сегмент ДМС приходят новые технологии. Это касается как возможности заключения договоров через мобильные приложения, так и получения медицинской помощи через онлайн-консультации.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области
Добавлен: 03:39, 23.11.2017 Количество просмотров: 243

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия81
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия48

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия119
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия137
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия93
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия64
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.

«СОГАЗ» обеспечит ДМС работников АО «СГ-транс», СГ-транс, 23:07, 15.08.2018, Россия64
Компания «СОГАЗ» получила право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с АО «СГ-транс».

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия62
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия137
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия81
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США88
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия96
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия112
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия81
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия104
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.