«Азбука Жилья»: скидка 5% в корпусе № 49 в мкр. Красная Горка

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» о старте новогодней акции в мкр. Красная Горка (Люберцы). При покупке одно-, двух- или четырехкомнатной квартиры в корпусе № 49 действует скидка 5%. Экономия составит до 380 000 руб. Акция действует до 31 декабря 2017 года при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.

Корпус № 49 в мкр. Красная Горка представляет собой современный 25-этажный 5-секционный панельный жилой дом серии КОПЭ-М-Парус. В домах этой серии существует ряд новшеств: большие лоджии, эркеры, полукруглые балконы. В домах применяется пластиковое остекление окон и балконных дверей с применением стеклопакетов немецкой фирмы КВЕ. Балконы и лоджии остеклены в едином стиле с применением алюминиевого профиля. Квартиры оснащены современной системой отопления с использованием конвекторов с терморегуляторами. Все помещения первого этажа, в том числе лифтовой холл, размещены на одной отметке входа в дом, что исключает необходимость в установке и использовании подъемников для маломобильных групп населения.

К реализации в данном корпусе представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 43 до 104 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3,5 млн. руб. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. Так, при покупке однокомнатной квартиры площадью 43,7 кв. м первоначальный взнос составит 535 500 руб., далее на остаток равными ежемесячными платежами по 30 780 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту – 9% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанка» в рамках программы «Молодая семья».

Мкр. Красная Горка расположен в 5 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, между улицами Иннициативная и Комсомольский проспектом, западнее поселка Некрасовка. В непосредственной близости - станция метро «Котельники». Общая площадь объектов обслуживания нового микрорайона составит порядка 135,1 тыс. кв. м, в том числе 41,9 тыс. кв. м встроенно-пристроенные помещения жилых домов. Во многих домах первые этажи — нежилые, предназначенные под объекты социальной инфраструктуры и офисы. На территории мкр. Красная Горка расположены аптеки, продовольственные и промтоварные магазины повседневного и периодического спроса, объекты питания и бытового обслуживания, клубные помещения, библиотеки, объекты спорта, отделения связи и отделение Сбербанка.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 05:19, 24.11.2017 Количество просмотров: 124

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия66
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия64
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия68
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия29
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия27
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия33
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия36
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия35
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

Динамика стоимости квартир после открытия новых станций, АН «Азбука Жилья», 03:20, 25.04.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал степень влияния открывшихся за последний год станций метро на вторичный рынок.

Предложение в «Новой Москве» прибавило 2,4%, ndv, 03:17, 25.04.2018, Россия30
По итогам первого квартала зафиксирован прирост новостроек на территории «Новой Москвы». Согласно данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость» предложение увеличилось на 2,4%, при этом в реализацию вышло 19 корпусов в девяти реализуемых проектах.

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5%, ndv, 03:16, 25.04.2018, Россия29
По данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость», средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек «Новой Москвы» снизилась на 2,5%.

В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО, Est-a-tet, 05:42, 24.04.2018, Россия69
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,1% в суммарной площади объектов.

В Новых Ватутинках – лучший кабинет здорового ребенка, Метриум, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Кабинет здорового ребенка поликлиники района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы, вошел в число лучших в столице

Старт продаж нового корпуса в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 05:34, 24.04.2018, Россия40
ГК «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №29/30 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» в г. Королеве. Цены на квартиры начинаются от 2,1 млн рублей.