Все передовое и модное для взрослых людей

Старшее поколение – в большинстве своём консерваторы. Люди верны своим взглядам, привычкам, ритуалам, друзьям. И это отнюдь не противоречит их стремлению к новым знаниям, увлечению современными гаджетами, желанию сделать свой быт комфортнее, дом – уютнее, а жизнь – интереснее. Просто иногда для освоения новшеств требуется небольшая помощь, подсказка, наглядный пример. Такая задача возложена на Школу инноваций!

Школа инноваций для людей зрелого и старшего возраста будет работать 29 ноября 2017 года в ТВК «Тишинка» (г. Москва, Тишинская пл., 1) с 11.00 до 18.00 часов.

Запланировано семь лекций-семинаров об инновационных продуктах, которые могут быть полезны людям «в возрасте», из сферы эргономики, красоты и здоровья. Пройдут пробные уроки по новым фитнес-направлениям: трайбл, зумба, цигун, йога для поясницы и здоровой шеи. Здесь можно будет узнать всё о достижениях косметологии в антиэйдж-технологиях и аппаратной диагностики.

Будет продемонстрировано передовое массажное оборудование от компании US-Medical. Компания «Стэлмас Д» покажет ГРВ-камеры, определяющие энергетический потенциал человека. Современная посуда, кулинарные мастер-классы, нитро-кухня и угощение всех «учеников» Школы инноваций азотным мороженым. На стенде «Техника здоровья» можно будет узнать о современных технологиях в здоровом питании: «живом соке», продуктах без нитратов, полезной выпечке и новинках техники для сушки фруктов и овощей.

Также в программе: психологические тренинги, мастер-классы по новым видам рукоделия, криошоу, электрошоу, тест-драйв на электроскутерах, виртуальные игры и многое другое – невероятно интересное и очень полезное!

Каждый час – розыгрыш лотереи и призы!

Организатор мероприятия: Социально-ориентированный Проект «50 ПЛЮС» при поддержке Правительства Москвы и Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Финансовый партнёр: ПАО «БИНБАНК»

Информационный партнёр: Информационно–аналитический портал "50plus.ru".

Дополнительная информация и аккредитация журналистов: +7 (495) 240-8395, info@50plus.ru, a.babakhina@50plus.ru - Александра Бабахина.

Контактное лицо: Александра Бабахина
Компания: Проект "50 ПЛЮС"
Добавлен: 19:09, 24.11.2017 Количество просмотров: 472

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А», БАЗИС-СПБ, 00:45, 21.06.2018, Россия22
Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

Брянская таможня информирует: собираясь на Мундиаль, не забудьте про таможенные правила, Брянская таможня, 00:42, 21.06.2018, Россия12
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 стартует в России с 14 июня и продлится до 15 июля.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 21.06.2018, Россия10
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

На Упкане прошел туристический семейный слет, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:35, 21.06.2018, Россия11
С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Встречаем Чемпионат Мира по футболу на Упкане, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:34, 21.06.2018, Россия10
14 июня на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России провело мероприятие, приуроченное к открытию Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Ніч знижок в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 00:02, 21.06.2018, Украина12
Ніч знижок в Ocean Plaza

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, ТЦ "Мебельный Базар", 02:38, 20.06.2018, Россия65
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:18, 20.06.2018, Россия42
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

На Общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:05, 19.06.2018, Россия48
В Чите прошло заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в повестке дня которого разбиралось четыре важных вопроса, возникшие в связи с изменением законодательства.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия48
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия45
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия123
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия121
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия54
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

10 советов для дома, в котором живет ребенок, Oral-B, 19:23, 15.06.2018, Россия70
С появлением в семье ребенка домашнее пространство меняется. Задача родителей — сделать эту среду комфортной и безопасной, создать атмосферу уюта и защищенности. Как сделать так, чтобы каждая минута, проведенная дома, доставляла ребенку удовольствие? Мы собрали 10 советов, на что стоит обратить внимание.