Все передовое и модное для взрослых людей

Старшее поколение – в большинстве своём консерваторы. Люди верны своим взглядам, привычкам, ритуалам, друзьям. И это отнюдь не противоречит их стремлению к новым знаниям, увлечению современными гаджетами, желанию сделать свой быт комфортнее, дом – уютнее, а жизнь – интереснее. Просто иногда для освоения новшеств требуется небольшая помощь, подсказка, наглядный пример. Такая задача возложена на Школу инноваций!

Школа инноваций для людей зрелого и старшего возраста будет работать 29 ноября 2017 года в ТВК «Тишинка» (г. Москва, Тишинская пл., 1) с 11.00 до 18.00 часов.

Запланировано семь лекций-семинаров об инновационных продуктах, которые могут быть полезны людям «в возрасте», из сферы эргономики, красоты и здоровья. Пройдут пробные уроки по новым фитнес-направлениям: трайбл, зумба, цигун, йога для поясницы и здоровой шеи. Здесь можно будет узнать всё о достижениях косметологии в антиэйдж-технологиях и аппаратной диагностики.

Будет продемонстрировано передовое массажное оборудование от компании US-Medical. Компания «Стэлмас Д» покажет ГРВ-камеры, определяющие энергетический потенциал человека. Современная посуда, кулинарные мастер-классы, нитро-кухня и угощение всех «учеников» Школы инноваций азотным мороженым. На стенде «Техника здоровья» можно будет узнать о современных технологиях в здоровом питании: «живом соке», продуктах без нитратов, полезной выпечке и новинках техники для сушки фруктов и овощей.

Также в программе: психологические тренинги, мастер-классы по новым видам рукоделия, криошоу, электрошоу, тест-драйв на электроскутерах, виртуальные игры и многое другое – невероятно интересное и очень полезное!

Каждый час – розыгрыш лотереи и призы!

Организатор мероприятия: Социально-ориентированный Проект «50 ПЛЮС» при поддержке Правительства Москвы и Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Финансовый партнёр: ПАО «БИНБАНК»

Информационный партнёр: Информационно–аналитический портал "50plus.ru".

Дополнительная информация и аккредитация журналистов: +7 (495) 240-8395, info@50plus.ru, a.babakhina@50plus.ru - Александра Бабахина.

Контактное лицо: Александра Бабахина
Компания: Проект "50 ПЛЮС"
Добавлен: 19:09, 24.11.2017 Количество просмотров: 317

В ТЦ «Мебельный Базар» прошла ярмарка ко Дню всех влюблённых, ТЦ «Мебельный Базар», 04:33, 23.02.2018, Россия59
Накануне Дня Святого Валентина, 11 февраля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» прошла ярмарка эксклюзивных дизайнерских товаров «Территория любви».

Воронежские активисты ОНФ провели «уроки мужества» для школьников и студентов, ОНФ в Воронежской области, 04:27, 23.02.2018, Россия62
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели «уроки мужества» для школьников и студентов. В рамках акции ОНФ также были организованы экскурсии в музеи, литературно-музыкальные композиции, возложение цветов к памятникам воинам Великой Отечественной войны.

Интеллектуальная битва - в ДК "Моторостроитель" состоялся брейн-ринг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:14, 23.02.2018, Россия28
21 февраля прошла интеллектуальная игра «Брейн-ринг» для работников предприятий и организаций города Уфы.

Челябинские активисты ОНФ провели акцию «Зарядка со звездой», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:02, 23.02.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта, команда «Молодежки ОНФ» провели акцию «Зарядка со звездой»…

Илья Ванин назначен заместителем председателя Экспертного совета при АФД, Альпари, 03:58, 23.02.2018, Россия16
Илья Ванин, заместитель генерального директора «Альпари Форекс», 20.02.2018 назначен заместителем председателя Экспертного совета при Ассоциации форекс-дилеров (СРО АФД) по вопросам развития внебиржевого финансового рынка.

28 февраля в Москве пройдет Фестиваль Народного Единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства «Белые Журавли России», 00:38, 22.02.2018, Россия86
28 февраля 2018 года в Большом зале Центрального дома литераторов состоится ФЕСТИВАЛЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА «БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ РОССИИ» 2017 г.

Активисты ОНФ в Башкирии провели «Урок мужества» для школьников., ОНФ в Республике Башкортостан, 00:14, 22.02.2018, Россия43
В рамках празднования Дня защитника Отечества активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели «Урок мужества» для уфимских школьников

AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогах, САН ИнБев Украина, 00:11, 22.02.2018, Россия69
Президент AB InBev Карлос Брито и помощник Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, исполнительный директор Учебного и научно-исследовательского института Организации Объединенных Наций (UNITAR) Нихил Сет подписали соглашение о стратегическом партнерстве в целях повышения безопасности дорожного движения на международном уровне.

«Яндекс. Лицей» представили в Уфе новый образовательный проект, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:11, 22.02.2018, Россия37
20 февраля в Уфе на базе Центра дополнительного образования школьников «Гагарин-центр» состоялось заседание по организации работы проекта «Яндекс. Лицей» в Республике Башкортостан.

Команда «Молодежки ОНФ» вручила награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 23:57, 21.02.2018, Россия47
В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Кемеровской области участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты Народного фронта вручили награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса.

Региональный фонд капитального ремонта Орловской области будет привлечен к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 00:37, 22.02.2018, Россия113
В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, допущенные как при подготовке проектной документации, так и при проведении ремонтно-строительных работ.

На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники, Курорт "Имеретинский", 23:45, 21.02.2018, Россия43
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», принял участие в акции, приуроченной к Дню орнитолога, в рамках которой сотрудники и руководители курорта установили более 20 скворечников на территории Орнитологического парка Сочи.

Всемирный день экскурсовода на «Балтике» в Новосибирске: «10 лет мы знакомим людей с искусством пивоварения», Carlsberg Group, 19:53, 21.02.2018, Россия67
Экскурсионная деятельность на заводах «Балтики», пивоваренной компании № 1 в России, ведется 19 лет. За это время на производственных площадках компании по всей стране побывали более 700 тысяч экскурсантов. Новосибирский завод компании за 10 лет своей работы принял больше 33 тысяч гостей.

Более 700 человек отметили «балтийский» День студента, Пивоваренная компания "Балтика", 23:54, 20.02.2018, Россия76
В середине февраля на восьми заводах компании «Балтика» от Санкт-Петербурга до Хабаровска прошли специальные мероприятия для студентов (18+). Учащиеся десятков образовательных учреждений со всей страны познакомились с процессом производства любимого напитка футбольных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта.

В Санкт-Петербурге 10 февраля прошел Финал Всероссийского Конкурса Красоты «Миссис Санкт-Петербург Россия - Вселенная 2018», RUSSKI PROJECT Press Service & PR Agency, 23:37, 20.02.2018, Россия51