Все передовое и модное для взрослых людей

Старшее поколение – в большинстве своём консерваторы. Люди верны своим взглядам, привычкам, ритуалам, друзьям. И это отнюдь не противоречит их стремлению к новым знаниям, увлечению современными гаджетами, желанию сделать свой быт комфортнее, дом – уютнее, а жизнь – интереснее. Просто иногда для освоения новшеств требуется небольшая помощь, подсказка, наглядный пример. Такая задача возложена на Школу инноваций!

Школа инноваций для людей зрелого и старшего возраста будет работать 29 ноября 2017 года в ТВК «Тишинка» (г. Москва, Тишинская пл., 1) с 11.00 до 18.00 часов.

Запланировано семь лекций-семинаров об инновационных продуктах, которые могут быть полезны людям «в возрасте», из сферы эргономики, красоты и здоровья. Пройдут пробные уроки по новым фитнес-направлениям: трайбл, зумба, цигун, йога для поясницы и здоровой шеи. Здесь можно будет узнать всё о достижениях косметологии в антиэйдж-технологиях и аппаратной диагностики.

Будет продемонстрировано передовое массажное оборудование от компании US-Medical. Компания «Стэлмас Д» покажет ГРВ-камеры, определяющие энергетический потенциал человека. Современная посуда, кулинарные мастер-классы, нитро-кухня и угощение всех «учеников» Школы инноваций азотным мороженым. На стенде «Техника здоровья» можно будет узнать о современных технологиях в здоровом питании: «живом соке», продуктах без нитратов, полезной выпечке и новинках техники для сушки фруктов и овощей.

Также в программе: психологические тренинги, мастер-классы по новым видам рукоделия, криошоу, электрошоу, тест-драйв на электроскутерах, виртуальные игры и многое другое – невероятно интересное и очень полезное!

Каждый час – розыгрыш лотереи и призы!

Организатор мероприятия: Социально-ориентированный Проект «50 ПЛЮС» при поддержке Правительства Москвы и Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Финансовый партнёр: ПАО «БИНБАНК»

Информационный партнёр: Информационно–аналитический портал "50plus.ru".

Дополнительная информация и аккредитация журналистов: +7 (495) 240-8395, info@50plus.ru, a.babakhina@50plus.ru - Александра Бабахина.

Контактное лицо: Александра Бабахина
Компания: Проект "50 ПЛЮС"
Добавлен: 19:09, 24.11.2017 Количество просмотров: 513

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:48, 11.12.2018, Россия15

Специалисты Группы компаний Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:50, 10.12.2018, Россия25
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия91
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия83
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.

В «Русской школе флористики» стартует обучающий курс «Флористика для каждого», Цветочница, 20:24, 05.12.2018, Россия83
С 15 января по 10 февраля 2019 года в «Русской школе флористики» пройдет обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получит необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

ПОРА представила Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 20:10, 05.12.2018, Россия43
4 декабря 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное созданию Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики. Модератором встречи выступила социолог Румия Ромашкина, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Через тернии к звездам, АНО "Социальные технологии", 19:48, 05.12.2018, Россия38
В начале декабря в столице во Дворце творчества детей и молодежи имени А. П. Гайдара состоялся спектакль «Через тернии к звездам», завершивший серию балетных перфомансов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров – активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Второй этап социальной кампании #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА продолжается: определите свой риск развития рака яичников, «АстраЗенека», 01:14, 04.12.2018, Россия46

Где искать поддержки, http://fr.na.ru/page/6.html, 01:07, 04.12.2018, Россия41
Памятник солдату, созданный к 30-летию Победы в деревне Зубцово Сергиево-Посадского района долгое время встречал жителей и редких заезжих гостей пошарпанным обличьем. С последнего обновления минуло пару десятков лет, мемориал отчаянно нуждался как в поддержке технического состояния так, и во внешней реставрации.

AB InBev Efes – лауреат общественной награды «Доброволец года 2018», AB InBev Efes, 02:30, 01.12.2018, Россия151
29 ноября в Лаборатории современного искусства «Центр Авангарда» состоялось подведение итогов Года добровольца на территории Ивановской области

Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАП, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 02:27, 01.12.2018, Украина154
Во время четвертой конференции полиграфологов был выбран новый президент Всеукраинской ассоциации полиграфологов, и им стала Морозова Татьяна Романовна.

Рейтинг устойчивого развития Арктики – Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 02:20, 01.12.2018, Россия161
4 декабря 2018 г. в 12-00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА». Тема дискуссии: “Создание Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики”. Модератор – Ромашкина Румия Фаисовна, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Орловская жилинспекция предупреждает: будьте внимательны при замене индивидуальных приборов учета электроэнергии сторонними организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:05, 01.12.2018, Россия105
Некоторые сознательные и доверчивые граждане соглашаются на замену индивидуального прибора учета электроэнергии, оплачивая при этом не малую сумму и получали на руки акт выполненных работ, товарный чек и гарантийный талон. ИПУ электроэнергии остается только опломбировать, что должны сделать сотрудники ресурсоснабжающей организациии ООО «Орловский энергосбыт».

Второе дыхание: российские пенсионеры осваивают рынок самозанятости, МОБФ "Качество жизни", 01:17, 01.12.2018, Россия53
В ноябре 2018 года Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Качество жизни» завершает реализацию программы «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле»

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:52, 30.11.2018, Россия52
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.