За первые три квартала 2017 года РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 90 млн рублей

За 9 месяцев 2017 года выплаты Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ жителям региона за поврежденное и утраченное имущество составили более 90 млн рублей. Из них 83 млн рублей приходится на возмещения по застрахованным строениям и имуществу в них.
«Пожар является самой частой причиной убытков в частном секторе, — говорит директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов. — Огонь, как правило, уничтожает строение полностью, и, соответственно, на эти убытки приходится основная часть выплат. На втором месте по частоте страховых событий в регионе — стихийные бедствия. Несмотря на то, что Владимирская область не входит в список регионов с экстремальными климатическими условиями, сильный ветер часто становится причиной страховых событий. Как правило, это массовые убытки в том или ином районе области. В таких случаях в компании работает программа «Зеленый коридор», предусматривающая упрощенные процедуры урегулирования убытков и минимальные сроки выплат».
Согласно статистическим данным, больше всего страховых событий по застрахованным строениям за первые три квартала произошло в Гусь-Хрустальном районе. Выплаты по застрахованным квартирам чаще всего происходили в г. Муроме. Основной причиной повреждений имущества в квартирах является проникновение воды из соседних помещений.
Страховой полис — это реальная и, по сути, единственная защита от финансовых потерь, которые возникают в результате непредвиденных событий, отмечает Сергей Базанов. Расходы на страхование необременительны для семейного бюджета и несоизмеримо меньше вложений, которые могут понадобиться на ремонт или восстановление недвижимости и имущества. В РОСГОССТРАХе накоплен колоссальный опыт страхования имущества граждан. На состоявшемся недавно XI профессиональном форуме «Будущее страхового рынка-2017» многолетние достижения РОСГОССТРАХа в деле страхования недвижимости и имущества россиян были отмечены высокой наградой. Компания была награждена как «Лидер рынка страхования имущества физических лиц».

Контактное лицо: Начальник отдела
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 01:11, 29.11.2017 Количество просмотров: 150

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия31
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия30
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия58

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия54
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия120

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия60
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана, Росгосстрах, 21:21, 06.06.2018, Россия64
Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области.

РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 18:57, 05.06.2018, Россия46
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком участников экстрим-гонки «Игры патриотов» во Владимире, Росгосстрах, 15:42, 31.05.2018, Россия67
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выступил официальным страховщиком экстрим-гонки «Игры патриотов», организованной Федерацией бокса Владимирской области при поддержке администрации области.Программа «Защита здоровья» предусматривает специальное расширение для лиц, занимающихся спортом. Сумма ответственности страховщика превысила 21,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия54

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:23, 24.05.2018, Россия99

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 10,2 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:56, 22.05.2018, Россия101

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:58, 22.05.2018, Россия68
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия70
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года, Росгосстрах, 04:44, 16.05.2018, Россия105
Положительный квартальный финансовый результат получен впервые за 3 последних года, в течение которых преимущественно из-за фундаментальных проблем в ОСАГО компания демонстрировала нарастающие убытки, подчеркивает генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.