РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 13 млн рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый турбированный спорткар PORSCHE PANAMERA. Транспортное средство защищено полисом каско по условиям страхового продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Сумма ответственности компании составила более 13 млн рублей.
«Каждый день в Региональный Центр урегулирования убытков РОСГОССТРАХа в Ростовской области обращается порядка 100 клиентов с заявлениями о ДТП, угоне, повреждении транспортного средства. И понятно, что для владельца дорогостоящего автомобиля даже небольшое повреждение чревато серьезными финансовыми затратами на восстановительный ремонт, — говорит начальник отдела по работе с автодилерами филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Виталий Акульшин. — Полис каско позволяет не беспокоиться об этом, если, конечно, он приобретен в надежной и ответственной страховой компании, которая сможет оперативно и качественно возместить ущерб, нанесенный ее клиенту. РОСГОССТРАХ за 10 месяцев этого года выплатил страхователям по договорам каско около 127 млн рублей».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области
Добавлен: 15:27, 03.12.2017 Количество просмотров: 146

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия31
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия30
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия58

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия54
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия120

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия60
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана, Росгосстрах, 21:21, 06.06.2018, Россия64
Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области.

РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 18:57, 05.06.2018, Россия46
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком участников экстрим-гонки «Игры патриотов» во Владимире, Росгосстрах, 15:42, 31.05.2018, Россия67
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выступил официальным страховщиком экстрим-гонки «Игры патриотов», организованной Федерацией бокса Владимирской области при поддержке администрации области.Программа «Защита здоровья» предусматривает специальное расширение для лиц, занимающихся спортом. Сумма ответственности страховщика превысила 21,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия54

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:23, 24.05.2018, Россия99

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 10,2 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:56, 22.05.2018, Россия101

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:58, 22.05.2018, Россия68

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия70
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года, Росгосстрах, 04:44, 16.05.2018, Россия105
Положительный квартальный финансовый результат получен впервые за 3 последних года, в течение которых преимущественно из-за фундаментальных проблем в ОСАГО компания демонстрировала нарастающие убытки, подчеркивает генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.