РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 13 млн рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый турбированный спорткар PORSCHE PANAMERA. Транспортное средство защищено полисом каско по условиям страхового продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Сумма ответственности компании составила более 13 млн рублей.
«Каждый день в Региональный Центр урегулирования убытков РОСГОССТРАХа в Ростовской области обращается порядка 100 клиентов с заявлениями о ДТП, угоне, повреждении транспортного средства. И понятно, что для владельца дорогостоящего автомобиля даже небольшое повреждение чревато серьезными финансовыми затратами на восстановительный ремонт, — говорит начальник отдела по работе с автодилерами филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Виталий Акульшин. — Полис каско позволяет не беспокоиться об этом, если, конечно, он приобретен в надежной и ответственной страховой компании, которая сможет оперативно и качественно возместить ущерб, нанесенный ее клиенту. РОСГОССТРАХ за 10 месяцев этого года выплатил страхователям по договорам каско около 127 млн рублей».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области
Добавлен: 15:27, 03.12.2017 Количество просмотров: 180

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия81
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия48

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия120
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия137
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия93
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия64
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.

«СОГАЗ» обеспечит ДМС работников АО «СГ-транс», СГ-транс, 23:07, 15.08.2018, Россия64
Компания «СОГАЗ» получила право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с АО «СГ-транс».

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия62
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия137
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия81
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США88
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия96
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия112
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия81
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия104
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.