В «черную пятницу» на сайте РОСГОССТРАХа продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день

Специальные предложения, которые подготовила к «черной пятнице» компания РОСГОССТРАХ, пришлись по вкусу и цене российским страхователям. Анализ сделок, совершенных на официальном сайте компании www.RGS.ru 24 ноября, показывает, что и количество проданных полисов, и объем сборов в этот день существенно превышают среднесуточные значения — причем, не только за ноябрь, но и за весь период с конца 2012 года, когда были запущены интернет-продажи страховых продуктов компании.
«В течение всей предыдущей недели мы наблюдали рост количества проданных полисов и собранной премии, а непосредственно в «черную пятницу» были побиты все рекорды, — рассказал вице-президент — руководитель Департамента развития прямых продаж Ренат Конурбаев. — Средние значения продаж в этот день были многократно «перекрыты» по всем видам страхования, которые мы сегодня реализуем на нашем сайте. Особенно впечатляет, что отличных результатов удалось добиться в онлайн-страховании квартир».
В последнюю пятницу ноября, которая традиционно именуется «черной», офлайн и онлайн ритейлеры предлагают потребителям по всему миру свои продукты и услуги с существенными скидками. Соблюдая эту традицию, РОСГОССТРАХ предложил россиянам приобрести на сайте компании полисы страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) и путешествующих по России с 20-процентной скидкой, и на 25% была снижена стоимость полисов страхования квартир.
«Как правило, страховые услуги требуются клиентам «в моменте» — например, при покупке автомобиля, тура для путешественников, при оформлении ипотеки. До этого года мы предлагали клиентам поучаствовать лишь в наших собственных скидочных акциях, но интерес к «черной пятнице» достиг небывалого спроса, особенно в сфере Digital. И, если раньше этот день давал возможностью сэкономить на долгожданной покупке, то сейчас пользователь чувствует непреодолимую потребность обязательно что-то приобрести — причем, не обязательно традиционный товар. Кроме того, сказывается ощущение приближающихся праздников, — отмечает Ренат Конурбаев. —. В этом случае очень важно сделать предложение нужного продукта в нужный момент. Мы для «черной пятницы» впервые организовали акцию с тремя страховыми продуктами, которые, на наш взгляд, могли потребоваться сейчас нашим клиентам: это полисы выезжающих за рубеж и путешествующих по России (ведь впереди – новогодние каникулы), а также полис страхования квартиры. На сайте идет активное развитие сервиса по онлайн-страхованию квартир и имущества, и спрос на него не зависит от сезона. Результат первого опыта участия в «черной пятнице» превзошел все наши ожидания!»
По словам вице-президента РОСГОССТРАХа, 24 ноября на сайте компании было продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день. «Если брать среднее дневное значение для этого ноября, то, например, по количеству договоров страхования ВЗР оно в «черную пятницу» было превышено в 3,8 раза, а по сборам – в 4,5 раза», — уточняет руководитель Департамента развития прямых продаж РОСГОССТРАХа. Сборы по ВЗР на неделе с «черной пятницей» были более чем в 1,5 раза выше среднего показателя.
Не менее удачными были на прошлой неделе и онлайн-продажи полисов путешествующих по России — по количеству оформленных на сайте полисов они были выше средненедельных на 215%, а по сборам страховой премии — в 3 раза.
Сборы по онлайн-продажам полисов страхования квартир на минувшей неделе были в 5 раз выше еженедельных за последние два месяца, а количество заключенных договоров превысило средний показатель еще существеннее — в 7 раз.
Сегодня общее количество людей, пользующихся онлайн-сервисами для покупки полисов РОСГОССТРАХа, уже превышает 2,3 млн человек. И их количество постоянно увеличивается. «РОСГОССТРАХ активно развивает онлайн-продажи страховых продуктов и намерен отстаивать свои лидерские позиции и в этом передовом сегменте страхового рынка, наращивать свою клиентскую базу за счет активных пользователей сети интернет и мобильных приложений, — подчеркивает Ренат Конурбаев. — Для них мы разрабатываем удобные продукты и интерфейс, проводим различные акции. Мы видим, что в России популярность «черной пятницы» в последнее время растет и в digital-сегменте, и в целом среди потенциальных клиентов нашей компании. К нам даже поступали запросы от клиентов о намерении РОСГОССТРАХа присоединиться к этой всемирной акции. Конечно, мы будем стремиться участвовать в таких мероприятиях и делать наши страховые продукты еще доступнее и удобнее для россиян. Тем более, что мы доказали, что не только умеем работать на опережение наших конкурентов, но всегда можем сделать полезное и своевременное предложение страховой защиты для наших клиентов».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 22:43, 03.12.2017 Количество просмотров: 176

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия81
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия48

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия119
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия137
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия93
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия64
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.

«СОГАЗ» обеспечит ДМС работников АО «СГ-транс», СГ-транс, 23:07, 15.08.2018, Россия64
Компания «СОГАЗ» получила право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с АО «СГ-транс».

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия62
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия137
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия81
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США88
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия96
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия112
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия81
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия104
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.