В «черную пятницу» на сайте РОСГОССТРАХа продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день

Специальные предложения, которые подготовила к «черной пятнице» компания РОСГОССТРАХ, пришлись по вкусу и цене российским страхователям. Анализ сделок, совершенных на официальном сайте компании www.RGS.ru 24 ноября, показывает, что и количество проданных полисов, и объем сборов в этот день существенно превышают среднесуточные значения — причем, не только за ноябрь, но и за весь период с конца 2012 года, когда были запущены интернет-продажи страховых продуктов компании.
«В течение всей предыдущей недели мы наблюдали рост количества проданных полисов и собранной премии, а непосредственно в «черную пятницу» были побиты все рекорды, — рассказал вице-президент — руководитель Департамента развития прямых продаж Ренат Конурбаев. — Средние значения продаж в этот день были многократно «перекрыты» по всем видам страхования, которые мы сегодня реализуем на нашем сайте. Особенно впечатляет, что отличных результатов удалось добиться в онлайн-страховании квартир».
В последнюю пятницу ноября, которая традиционно именуется «черной», офлайн и онлайн ритейлеры предлагают потребителям по всему миру свои продукты и услуги с существенными скидками. Соблюдая эту традицию, РОСГОССТРАХ предложил россиянам приобрести на сайте компании полисы страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) и путешествующих по России с 20-процентной скидкой, и на 25% была снижена стоимость полисов страхования квартир.
«Как правило, страховые услуги требуются клиентам «в моменте» — например, при покупке автомобиля, тура для путешественников, при оформлении ипотеки. До этого года мы предлагали клиентам поучаствовать лишь в наших собственных скидочных акциях, но интерес к «черной пятнице» достиг небывалого спроса, особенно в сфере Digital. И, если раньше этот день давал возможностью сэкономить на долгожданной покупке, то сейчас пользователь чувствует непреодолимую потребность обязательно что-то приобрести — причем, не обязательно традиционный товар. Кроме того, сказывается ощущение приближающихся праздников, — отмечает Ренат Конурбаев. —. В этом случае очень важно сделать предложение нужного продукта в нужный момент. Мы для «черной пятницы» впервые организовали акцию с тремя страховыми продуктами, которые, на наш взгляд, могли потребоваться сейчас нашим клиентам: это полисы выезжающих за рубеж и путешествующих по России (ведь впереди – новогодние каникулы), а также полис страхования квартиры. На сайте идет активное развитие сервиса по онлайн-страхованию квартир и имущества, и спрос на него не зависит от сезона. Результат первого опыта участия в «черной пятнице» превзошел все наши ожидания!»
По словам вице-президента РОСГОССТРАХа, 24 ноября на сайте компании было продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день. «Если брать среднее дневное значение для этого ноября, то, например, по количеству договоров страхования ВЗР оно в «черную пятницу» было превышено в 3,8 раза, а по сборам – в 4,5 раза», — уточняет руководитель Департамента развития прямых продаж РОСГОССТРАХа. Сборы по ВЗР на неделе с «черной пятницей» были более чем в 1,5 раза выше среднего показателя.
Не менее удачными были на прошлой неделе и онлайн-продажи полисов путешествующих по России — по количеству оформленных на сайте полисов они были выше средненедельных на 215%, а по сборам страховой премии — в 3 раза.
Сборы по онлайн-продажам полисов страхования квартир на минувшей неделе были в 5 раз выше еженедельных за последние два месяца, а количество заключенных договоров превысило средний показатель еще существеннее — в 7 раз.
Сегодня общее количество людей, пользующихся онлайн-сервисами для покупки полисов РОСГОССТРАХа, уже превышает 2,3 млн человек. И их количество постоянно увеличивается. «РОСГОССТРАХ активно развивает онлайн-продажи страховых продуктов и намерен отстаивать свои лидерские позиции и в этом передовом сегменте страхового рынка, наращивать свою клиентскую базу за счет активных пользователей сети интернет и мобильных приложений, — подчеркивает Ренат Конурбаев. — Для них мы разрабатываем удобные продукты и интерфейс, проводим различные акции. Мы видим, что в России популярность «черной пятницы» в последнее время растет и в digital-сегменте, и в целом среди потенциальных клиентов нашей компании. К нам даже поступали запросы от клиентов о намерении РОСГОССТРАХа присоединиться к этой всемирной акции. Конечно, мы будем стремиться участвовать в таких мероприятиях и делать наши страховые продукты еще доступнее и удобнее для россиян. Тем более, что мы доказали, что не только умеем работать на опережение наших конкурентов, но всегда можем сделать полезное и своевременное предложение страховой защиты для наших клиентов».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 22:43, 03.12.2017 Количество просмотров: 189

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия35
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия96
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:49, 27.11.2018, Россия95
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия85
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия66
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия88
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия121
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия91
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия65
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия83
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:26, 18.10.2018, Россия141
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

РОСГОССТРАХ приобретает компанию «ЭРГО жизнь», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:08, 15.10.2018, Россия85
Соответствующее соглашение подписали уполномоченные представители компаний.

Окнами Deceuninck остеклили две московские школы, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия83
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе Москвы. Для остекления детских образовательных учреждений использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей компании «Балаковская АЭС-Авто», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:40, 10.10.2018, Россия85
Компания обеспечивает производственно-хозяйственную деятельность одного из крупнейших энергетических предприятий страны – Балаковской атомной электростанции.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:15, 04.10.2018, США90
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.