В «черную пятницу» на сайте РОСГОССТРАХа продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день

Специальные предложения, которые подготовила к «черной пятнице» компания РОСГОССТРАХ, пришлись по вкусу и цене российским страхователям. Анализ сделок, совершенных на официальном сайте компании www.RGS.ru 24 ноября, показывает, что и количество проданных полисов, и объем сборов в этот день существенно превышают среднесуточные значения — причем, не только за ноябрь, но и за весь период с конца 2012 года, когда были запущены интернет-продажи страховых продуктов компании.
«В течение всей предыдущей недели мы наблюдали рост количества проданных полисов и собранной премии, а непосредственно в «черную пятницу» были побиты все рекорды, — рассказал вице-президент — руководитель Департамента развития прямых продаж Ренат Конурбаев. — Средние значения продаж в этот день были многократно «перекрыты» по всем видам страхования, которые мы сегодня реализуем на нашем сайте. Особенно впечатляет, что отличных результатов удалось добиться в онлайн-страховании квартир».
В последнюю пятницу ноября, которая традиционно именуется «черной», офлайн и онлайн ритейлеры предлагают потребителям по всему миру свои продукты и услуги с существенными скидками. Соблюдая эту традицию, РОСГОССТРАХ предложил россиянам приобрести на сайте компании полисы страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) и путешествующих по России с 20-процентной скидкой, и на 25% была снижена стоимость полисов страхования квартир.
«Как правило, страховые услуги требуются клиентам «в моменте» — например, при покупке автомобиля, тура для путешественников, при оформлении ипотеки. До этого года мы предлагали клиентам поучаствовать лишь в наших собственных скидочных акциях, но интерес к «черной пятнице» достиг небывалого спроса, особенно в сфере Digital. И, если раньше этот день давал возможностью сэкономить на долгожданной покупке, то сейчас пользователь чувствует непреодолимую потребность обязательно что-то приобрести — причем, не обязательно традиционный товар. Кроме того, сказывается ощущение приближающихся праздников, — отмечает Ренат Конурбаев. —. В этом случае очень важно сделать предложение нужного продукта в нужный момент. Мы для «черной пятницы» впервые организовали акцию с тремя страховыми продуктами, которые, на наш взгляд, могли потребоваться сейчас нашим клиентам: это полисы выезжающих за рубеж и путешествующих по России (ведь впереди – новогодние каникулы), а также полис страхования квартиры. На сайте идет активное развитие сервиса по онлайн-страхованию квартир и имущества, и спрос на него не зависит от сезона. Результат первого опыта участия в «черной пятнице» превзошел все наши ожидания!»
По словам вице-президента РОСГОССТРАХа, 24 ноября на сайте компании было продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день. «Если брать среднее дневное значение для этого ноября, то, например, по количеству договоров страхования ВЗР оно в «черную пятницу» было превышено в 3,8 раза, а по сборам – в 4,5 раза», — уточняет руководитель Департамента развития прямых продаж РОСГОССТРАХа. Сборы по ВЗР на неделе с «черной пятницей» были более чем в 1,5 раза выше среднего показателя.
Не менее удачными были на прошлой неделе и онлайн-продажи полисов путешествующих по России — по количеству оформленных на сайте полисов они были выше средненедельных на 215%, а по сборам страховой премии — в 3 раза.
Сборы по онлайн-продажам полисов страхования квартир на минувшей неделе были в 5 раз выше еженедельных за последние два месяца, а количество заключенных договоров превысило средний показатель еще существеннее — в 7 раз.
Сегодня общее количество людей, пользующихся онлайн-сервисами для покупки полисов РОСГОССТРАХа, уже превышает 2,3 млн человек. И их количество постоянно увеличивается. «РОСГОССТРАХ активно развивает онлайн-продажи страховых продуктов и намерен отстаивать свои лидерские позиции и в этом передовом сегменте страхового рынка, наращивать свою клиентскую базу за счет активных пользователей сети интернет и мобильных приложений, — подчеркивает Ренат Конурбаев. — Для них мы разрабатываем удобные продукты и интерфейс, проводим различные акции. Мы видим, что в России популярность «черной пятницы» в последнее время растет и в digital-сегменте, и в целом среди потенциальных клиентов нашей компании. К нам даже поступали запросы от клиентов о намерении РОСГОССТРАХа присоединиться к этой всемирной акции. Конечно, мы будем стремиться участвовать в таких мероприятиях и делать наши страховые продукты еще доступнее и удобнее для россиян. Тем более, что мы доказали, что не только умеем работать на опережение наших конкурентов, но всегда можем сделать полезное и своевременное предложение страховой защиты для наших клиентов».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 22:43, 03.12.2017 Количество просмотров: 70

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:42, 17.01.2018, Россия33
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Lexus LX и Toyota Land Cruiser 200 2017 года выпуска.

РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупного производителя обуви, ПАО СК Росгосстрах, 06:14, 16.01.2018, Россия36
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ в очередной раз пролонгировал договор коллективного страхования от несчастных случаев с крупнейшим предприятием легкой промышленности РФ, специализирующегося на производстве обуви широкого ассортимента.

Белгородские школьники под защитой РОСГОССТРАХ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:34, 13.01.2018, Россия76
С начала нового учебного года Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 25 251 учащего школ региона от несчастных случаев. В рамках акции «Школьник-2017» родителям предлагалось застраховать детей в образовательных учреждениях.

РОСГОССТРАХ застраховал дом во Владимирской области на 15 млн рублей, Росгосстрах, 21:55, 11.01.2018, Россия73
Каменный, двухэтажный дом 2000 года постройки общей площадью 303 кв. м. застрахован по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов строения страховой защитой обеспечены внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также гараж и терраса с кованными ограждениями.

Сборы компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области за неполный год составили более 830 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:36, 27.12.2017, Россия123

РОСГОССТРАХ поздравил с Новым годом воспитанников социально-реабилитационного центра во Владимире, Росгосстрах, 22:23, 26.12.2017, Россия113
Накануне новогодних праздников воспитанники из социально-реабилитационного центра города Владимира получили сладкие подарки от компании РОСГОССТРАХ.

За 9 месяцев РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил страхователям около 26 млн рублей за пострадавшее жилье и имущество, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:07, 26.12.2017, Россия61

Росгосстрах застраховал сотрудников крупного научно-исследовательского института России, ПАО СК "Росгосстрах", 07:14, 25.12.2017, Россия148
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ предоставил услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам крупного производственного предприятия страны. Общее страховое покрытие по данному договору составляет более 8,5 млрд рублей.

РОСГОССТРАХ: туристы в 2017 году предпочитали полисы с дополнениями и удобство покупок онлайн, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:08, 22.12.2017, Россия71
За 11 месяцев 2017 года компанией было заключено на 35% больше договоров страхования, чем за аналогичный период 2016-го.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество швейного предприятия во Владимирской области на 93 млн рублей., Росгосстрах, 18:01, 19.12.2017, Россия83
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы и готовую продукцию швейного предприятия в Ковровском районе.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 403 тыс. рублей за разбитый при столкновении с лошадью автомобиль, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 17:30, 15.12.2017, Россия152
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Datsun on-DO 2016 года выпуска.

Четвертый год подряд житель Пензы доверяет защиту своего коттеджа компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:01, 13.12.2017, Россия82

В Ростовской области разгромлена группировка имитаторов ДТП, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия144
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области, Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области и Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области выявлена и задержана группа мошенников, специализировавшаяся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.

РОСГОССТРАХ поддержал проведение семинаров по ЖКХ в райцентрах Ростовской области, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия138
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области принял активное участие в проведении ряда региональных мероприятий в рамках реализации программы информирования населения об изменениях в сфере ЖКХ.

РОСГОССТРАХ стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам, ПАО СК "Росгосстрах", 07:16, 12.12.2017, Россия113
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам на паркете «Рождество с «Dance Way» и застраховал более 60 участников турнира, который пройдет в г. Челябинск 17 декабря.