Tele2 приглашает столичных абонентов на закрытые сеансы «ГУМ-катка»

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, второй год подряд выступает официальным партнером «ГУМ-катка» на Красной площади. Компания предоставляет особые привилегии для своих абонентов и организует 12 закрытых сеансов катания для своих столичных абонентов.

Сеансы катания Tele2 будут проходить каждую среду с 6 декабря по 22 февраля с 19:00 до 20:00. Чтобы попасть на закрытый сеанс, клиентам нужно пройти простую регистрацию на сайте gum.tele2.ru: ввести номер телефона, адрес электронной почты и выбрать время посещения. После этого абонент получит по электронной почте пригласительный билет на два лица.

Регистрация на декабрь открывается 30 ноября.
Помимо еженедельных закрытых сеансов, клиенты Tele2 получат особую привилегию – возможность посетить «ГУМ-каток» в новогоднюю ночь, а также в День всех влюбленных 14 февраля. Пригласительные на праздничные сеансы достанутся победителям конкурсов Tele2 в социальных сетях.

Сотрудничество Tele2 с «ГУМ-катком» − один из ярких примеров реализации бизнес-стратегии компании, которая делает акцент на роли оператора как партнера в жизни абонентов и поддерживает их увлечения в различных сферах.

Антон Кондратов, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Открытие главного катка страны на Красной площади символизирует приближение зимних праздников и создает новогоднее настроение у москвичей. Выступая партнером «ГУМ-катка», который ежегодно посещает более 400 тысяч человек, мы даем своим столичным клиентам преференции и предлагаем им покататься на коньках бесплатно. Первый опыт партнерства в прошлом году продемонстрировал высокую востребованность проекта среди наших абонентов, поэтому мы решили его повторить. Реализовывая бизнес-стратегию lifestyle enabler, мы не просто предоставляем качественную связь, но заботимся о своих клиентах, поддерживаем их увлечения, предлагаем разнообразные варианты культурного досуга и стремимся улучшить качество их жизни».

Алексей Дмитриев, технический директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«С приближением зимних праздников нагрузка на сеть в центре столицы традиционно увеличивается. Чтобы сеть Tele2 успешно справилась с растущим числом абонентов, техническая дирекция увеличивает емкость сети и улучшает качество сигнала. Благодаря этому москвичи будут всегда оставаться на связи и пользоваться скоростным интернетом без ограничений. Наши абоненты могут выкладывать фото в соцсетях и делиться впечатлениями с друзьями и родными прямо с места событий – будь то каток на Красной площади, новогодний концерт или рождественская ярмарка».

«ГУМ-каток» может одновременно принять до 450 человек – его площадь составляет 3 тыс. кв. метров. Каток работает ежедневно до 28 февраля 2018 года с 10:00 до 23:30. Время катания разделено на сеансы продолжительностью 1 час, с 30-минутными техническими перерывами на обслуживание ледовой поверхности. Подробная информация о работе катка – на сайте gum.ru/rink.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 22:49, 03.12.2017 Количество просмотров: 203

INTACT: будущее за компьютерным зрением, INTACT, 00:11, 27.04.2018, Россия27
Системный интегратор INTACT принял участие в форуме «IT-ОСЬ 2018. Цифровая трансформация», который состоялся 12 апреля 2018 года. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о возможностях компьютерного зрения и представили готовое решение в партнерстве с компанией facemetric.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018», IBA Group, 00:07, 27.04.2018, Россия27
IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:06, 27.04.2018, Россия27
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:05, 27.04.2018, Россия28
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

PR в 4 раза сильнее влияет на решение о покупке, чем реклама, PR-агентство Идеи&Решения, 00:04, 27.04.2018, Россия28
По результатам исследования PR-агентства «Идеи&Решения» выяснилось, что намерение совершить покупку в 4 раза чаще возникает на основе PR-информации, чем под воздействием рекламы.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:00, 27.04.2018, Россия15
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОФД, 23:48, 26.04.2018, Россия17
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Troubleshoot and Repair NTFS Drives with NTFS Recovery Toolkit, LSoft Technologies Inc., 23:42, 26.04.2018, США15
NTFS Recovery Toolkit is your one-stop shop for troubleshooting and recovering data from NTFS-formatted drives. The latest edition sports many improvements, bug fixes and support for more file signatures.

Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018, Schneider Electric, 23:41, 26.04.2018, Россия16
В центре внимания, как и прежде, - вопросы, связанные с развитием критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:33, 26.04.2018, Россия18
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Tekla User Day: лояльность пользователей через обучение и поддержку, Trimble, 23:33, 26.04.2018, Россия16
Конференция пользователей Tekla Struсtures: место встречи проектировщиков и конструкторов c разработчиками программного обеспечения и экспертами строительной отрасли

LSoft Technologies Launches UNFORMAT 7.0.0, LSoft Technologies Inc., 23:29, 26.04.2018, США17
LSoft Technologies is proud to announce the launch of UNFORMAT 7.0.0, the latest edition of its popular data recovery software.

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия18
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:27, 26.04.2018, Россия17
Внедрив систему электронной очереди еще в 2016 году, одно из крупнейших предприятий Москвы продолжает развиваться и в соответствии с этим автоматизировать рабочие места сотрудников с помощью системы NEURONIQ.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия16
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.