Tele2 приглашает столичных абонентов на закрытые сеансы «ГУМ-катка»

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, второй год подряд выступает официальным партнером «ГУМ-катка» на Красной площади. Компания предоставляет особые привилегии для своих абонентов и организует 12 закрытых сеансов катания для своих столичных абонентов.

Сеансы катания Tele2 будут проходить каждую среду с 6 декабря по 22 февраля с 19:00 до 20:00. Чтобы попасть на закрытый сеанс, клиентам нужно пройти простую регистрацию на сайте gum.tele2.ru: ввести номер телефона, адрес электронной почты и выбрать время посещения. После этого абонент получит по электронной почте пригласительный билет на два лица.

Регистрация на декабрь открывается 30 ноября.
Помимо еженедельных закрытых сеансов, клиенты Tele2 получат особую привилегию – возможность посетить «ГУМ-каток» в новогоднюю ночь, а также в День всех влюбленных 14 февраля. Пригласительные на праздничные сеансы достанутся победителям конкурсов Tele2 в социальных сетях.

Сотрудничество Tele2 с «ГУМ-катком» − один из ярких примеров реализации бизнес-стратегии компании, которая делает акцент на роли оператора как партнера в жизни абонентов и поддерживает их увлечения в различных сферах.

Антон Кондратов, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Открытие главного катка страны на Красной площади символизирует приближение зимних праздников и создает новогоднее настроение у москвичей. Выступая партнером «ГУМ-катка», который ежегодно посещает более 400 тысяч человек, мы даем своим столичным клиентам преференции и предлагаем им покататься на коньках бесплатно. Первый опыт партнерства в прошлом году продемонстрировал высокую востребованность проекта среди наших абонентов, поэтому мы решили его повторить. Реализовывая бизнес-стратегию lifestyle enabler, мы не просто предоставляем качественную связь, но заботимся о своих клиентах, поддерживаем их увлечения, предлагаем разнообразные варианты культурного досуга и стремимся улучшить качество их жизни».

Алексей Дмитриев, технический директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«С приближением зимних праздников нагрузка на сеть в центре столицы традиционно увеличивается. Чтобы сеть Tele2 успешно справилась с растущим числом абонентов, техническая дирекция увеличивает емкость сети и улучшает качество сигнала. Благодаря этому москвичи будут всегда оставаться на связи и пользоваться скоростным интернетом без ограничений. Наши абоненты могут выкладывать фото в соцсетях и делиться впечатлениями с друзьями и родными прямо с места событий – будь то каток на Красной площади, новогодний концерт или рождественская ярмарка».

«ГУМ-каток» может одновременно принять до 450 человек – его площадь составляет 3 тыс. кв. метров. Каток работает ежедневно до 28 февраля 2018 года с 10:00 до 23:30. Время катания разделено на сеансы продолжительностью 1 час, с 30-минутными техническими перерывами на обслуживание ледовой поверхности. Подробная информация о работе катка – на сайте gum.ru/rink.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 22:49, 03.12.2017 Количество просмотров: 261

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США128
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия132
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия130
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия36
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия44
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия36
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия70
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия67
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия67
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия70
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия63
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия51
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия44
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия75
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия75
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.