Сеть клиник «Будь Здоров» на выставке «MedTravelExpo 2017»

Федеральная сеть клиник «Будь Здоров» представит свои медицинские программы и санаторно-курортное направление на международной выставке «Санатории. Курорты. Медицинские центры – MedTravelExpo 2017», которая пройдет 4-8 декабря в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).
На стенде компании «Будь Здоров» посетители смогут познакомиться с работой уникального для России медицинского центра в Сочи, в котором оказывается максимально широкий спектр услуг – амбулаторно-поликлиническая помощь для взрослых и детей, реабилитационно-восстановительные процедуры и санаторно-курортное лечение. В сочинском медцентре «Будь Здоров», оснащенном ультрасовременным оборудованием, работают врачи высокой квалификации, которые проводят лечебные, восстановительные и оздоровительные процедуры для жителей и гостей города-курорта. Специально разработанные санаторно-курортные программы позволяют пациентам «Будь Здоров» улучшить свое здоровье и провести отдых с пользой.
Девизом сети клиник «Будь Здоров» в 2017 году был выбран слоган «Здоровье ручной работы», а основные принципы деятельности – это новаторство и стремление обеспечить пациентов комфортными и современными услугами с помощью высококвалифицированных врачей, актуальных цифровых технологий, новейшего медицинского оборудования и высоких стандартов сервиса. Специалисты «Будь Здоров» расскажут об этом на своем стенде в ходе работы выставки «MedTravelExpo 2017» и проконсультируют посетителей по возникающим вопросам. Кроме того, на стенде будет представлена информация о медицинских программах обследования, лечения и профилактики, которые можно пройти в клиниках «Будь Здоров» в Москве и регионах.
Руководители сети клиник «Будь Здоров» также примут участие в деловой программе выставки:
• 5 декабря на VIII Общероссийской конференции «Частное здравоохранение: состояние и перспективы развития-2017» выступят генеральный директор сети клиник «Будь Здоров» Вячеслав Новиков и заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Екатерина Коломенцева;
• 7 декабря на HR-форуме «Управление корпоративным здоровьем (Healthcare Management)» в интерактивной сессии «Контакт» выступит заместитель генерального директора по маркетингу и продажам сети клиник «Будь Здоров» Екатерина Коломенцева.
Сеть клиник «Будь Здоров» (http://klinikabudzdorov.ru), основанная в 2005 году, включает в себя медицинские центры, которые работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Казани, Каменске-Уральском, Сочи. В сети клиник «Будь Здоров» действуют собственные клинико-диагностическая лаборатория и служба скорой медицинской помощи. Пропускная способность клиник позволяет обслуживать более 250000 пациентов в месяц. В настоящий момент к клиникам «Будь Здоров» прикреплено более 800000 пациентов, штат медицинского персонала составляет около 2000 человек. С сетью клиник «Будь Здоров» сотрудничают 118 страховых компаний, включая все крупнейшие в России. Медицинские центры сети работают 365 дней в году с 8.00 до 21.00.

Контактное лицо: Юлия Родионова
Компания: Сеть клиник «Будь Здоров»
Добавлен: 21:11, 04.12.2017 Количество просмотров: 579

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия82
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия64
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия68
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия43
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия49
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия48
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия55
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия98
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия60
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.

С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)», Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с РАС, 03:54, 20.11.2018, Россия109
С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)». Открытие конференции состоится 28 ноября в концертном зале «Останкино».

Всероссийский социальный проект «Онконастороженность». Итоги и планы., Медиатерра, 02:58, 16.11.2018, Россия56

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 23:49, 14.11.2018, Россия107
С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

В Здравнице «Лаго-Наки» открылся Центр детского развития по программе Монтессори, Здравнице «Лаго-Наки», 23:06, 14.11.2018, Россия65
Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний - Здравница "Лаго-Наки" открыл для детей своих работников Центр детского развития по программе Монтессори.

День красоты Medik8 в «СМ-Косметология»: профессионалы делятся секретами ухода за кожей, «СМ-Косметология», 22:32, 14.11.2018, Россия59
В центре «СМ-Косметология» состоялся День красоты Medik8. Все желающие прошли профессиональную диагностику кожи, получили от квалифицированных косметологов индивидуальные рекомендации по уходу и лечению, а также ознакомились с «зеленой космецевтикой» известного бренда Medik8 (Лондон, Великобритания).

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия76
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.