Воронежэнерго с начала 2017 года исполнило свыше 3,6 тысяч договоров на техприсоединение

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго» подвели итоги исполнения договоров на технологическое присоединение (ТП) за 9 месяцев 2017 года. За три квартала специалисты филиала выполнили более 3,6 тысяч договоров ТП, что на 11% больше показателя аналогичного периода прошлого года. Общий объем присоединенной мощности составил 99,152 МВт.

В рамках этой работы Воронежэнерго обеспечило электроснабжение более 2,6 тысяч физических лиц, порядка 118 объектов малого и среднего бизнеса заявленной мощностью свыше 17,7 МВт и 22 промышленных предприятия мощностью более 48,4 МВт. Среди крупных объектов техприсоединения - ЗАО «Воронежский конденсаторный завод» (подключенная мощность 5 МВт), ЗАО «Воронеж-Дом» (общая подключенная мощность объекта жилищного строительства 4,9 МВт). Также к сетям подключен ряд социально значимых объектов, наиболее крупные из которых - Панинский детский сад в Панинском районе и среднеобразовательная школа в селе Радченское Богучарского района.

До конца года специалисты Воронежэнерго планируют выполнить ещё более 1000 договоров технологического присоединения общей мощностью 34,2 МВт.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго»
Добавлен: 21:03, 05.12.2017 Количество просмотров: 50

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:02, 13.12.2017, Россия23

Белгородская «Квадра» направила 32 млн рублей на подключение новых потребителей, ПАО «Квадра», 12:28, 13.12.2017, Россия58
В 2017 году Белгородский филиал ПАО «Квадра» подключил к централизованной системе теплоснабжения 11 объектов в Белгороде, Валуйках и Волоконовском районе.

«Тот, кто с песней по жизни шагает», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 12:29, 13.12.2017, Россия93
«Золотой голос Мысковского РЭС» – так тепло коллеги называют заместителя начальника РЭС - главного инженера производственного отделения Южные электрические сети Николая Шанина. Уже тридцать четыре года он работает в энергетике и столько же занимается музыкой и вокалом.

Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли крупное хищение электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 12:26, 13.12.2017, Россия63
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» совместно с сотрудниками ОМВД по Инжавинскому району Тамбовской области пресекли крупное хищение электроэнергии.

Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли более 400 фактов хищений электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 12:25, 13.12.2017, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 06:28, 13.12.2017, Россия67
В преддверии Дня энергетика руководители энергокомпаний, эксперты и журналисты обсудили за традиционным круглым столом актуальные вопросы и перспективы развития отрасли в Кузбассе.

В Ивановской области завершилась спартакиада между предприятиями энергетики, ПАО "Т Плюс" в г. Владимир, 20:56, 12.12.2017, Россия42
С 27 октября по 8 декабря в Ивановской области проходила Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики. В последний раз эти соревнования проводились девять лет назад

ООО «ТНС энерго Пенза» объявляет о начале акции «В Новый год - без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 10:37, 12.12.2017, Россия69
В преддверии новогодних праздников Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает своих клиентов принять участие в традиционной акции «В Новый год – без долгов и хлопот!»

Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера -стрессоустойчивость и отходчивость», ПАО "МРСК Сибири" - 2кузбассэнерго-РЭС", 10:08, 12.12.2017, Россия71
В диспетчерском пункте Центра управления сетями телефон не умолкает с самого утра. Такое случается, когда по кузбасскому филиалу ПАО «МРСК Сибири» объявляется режим повышенной готовности.

Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:08, 12.12.2017, Россия65
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 10 месяцев 2017 года провели ряд мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Schneider Electric представила свои решения на выставке "Электрические сети России - 2017", Schneider Electric, 22:58, 11.12.2017, Россия67
Совместно с партнёром-лицензиатом - Фряновским заводом электрических аппаратов (ЭЗОИС) - компании Schneider Electric продемонстрировала профессиональной аудитории электротехническую новинку 2017 года - контроллер автоматизации трансформаторных подстанций Easergy T300.

Филиал «Рязаньэнерго» - победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:49, 11.12.2017, Россия62
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» показал высокие результаты в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам деятельности в 2016 году.

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 11.12.2017, Россия46

Гусарские усы и добрая улыбка, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:33, 11.12.2017, Россия63
На подстанции «Мирная» (находится в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго – РЭС») утро начинается со сборов.

«А вместо сердца – пламенный мотор», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:32, 11.12.2017, Россия60
Каждая профессия в электросетевой отрасли на вес золота. Будь то начальник РЭС, электромонтер, водитель или слесарь – все, кто работает в команде энергетиков, совместными усилиями делают нашу жизнь «светлой».