В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС»

27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии — «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов — Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.

Весь день гости имели возможность обучаться у признанных мэтров эстетической медицины, имеющих грандиозный исследовательский и практический опыт:

• Маттье Стефанелли, доктор медицины, пластический хирург, анатом, президент Международного общества анатомии в эстетической медицине и хирургии (ISAAMS), специалист пластической реконструктивной и эстетической хирургии, основатель общества Мультидисциплинарная европейская группа эстетической медицины руки (M. E. G. A. HAND).

• Наталья Михайлова, к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, научный руководитель ГК «Мартинекс», действительный член Американской академии дерматологии (AAD) и Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), президент Национального общества мезотерапии (НОМ) и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов (ЕОСИМ), научный руководитель международного образовательного проекта ENTERESTET.

В рамках мероприятия слушатели получили полное представление о самых значимых достижениях в мире инъекционной косметологии, перспективах и векторах развития эстетической медицины, узнали, как быть в профессиональном тренде.

В секции «Инъекции без опасности» была продемонстрирована детальная анатомия лица, подробно разобраны все опасные и безопасные анатомические зоны для проведения инъекционных процедур. Эксперты щедро поделились авторскими наработками и обсудили с участниками Форума, в каких случаях хороши стандартные схемы, а когда только индивидуальный подход в дополнение к стандартным протоколам может дать желаемый эффект. Практическая часть включала огромное количество уникальных протоколов проведения авторских процедур, а великолепные LIVE-DEMO поразили участников мероприятия своим профессионализмом и виртуозно отточенной техникой. В частности очень ярко и подробно были представлены современный подход FULL FACE к мышечной реконструкции лица ботулиническим нейропротеином, эксклюзивные наработки использования минимальных объемов филлера, поразившая слушателей своим результатом авторская методика гофраж, разработанная специально для филлеров HYALUFORM®, а также другие современные протоколы для достижения максимального результата.

В выступлениях экспертов были затронуты многие дискуссионные вопросы. Особенно интересным стало обсуждение применения гиалуроновой кислоты в инъекционных препаратах. Слушатели старались получить как можно больше информации из первых уст от Н. П. Михайловой, исследователя гиалуроновой кислоты и создателя популярной в России методики биорепарации и препарата HYALREPAIR®. Они долго не отпускали докладчика со сцены, активно участвуя в дискуссии.

Праздничным завершением научно-практической программы стал яркий розыгрыш с ценными призами от ГК «Мартинекс» и партнеров Форума, среди которых был разыгран и пригласительный билет на международную конференцию ENTERESTET 2018. Под звон бокалов шампанского состоялось торжественное закрытие мероприятия, оставив неизгладимые впечатления не только у участников, но и у организаторов!

Контактное лицо: MARTINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 21:21, 05.12.2017 Количество просмотров: 536

Конференция «SOSтавляющие профессионального успеха», РК «Детские деревни – SOS», 19:19, 18.11.2018, Россия56
С 21 по 23 ноября 2018 года в Москве пройдет конференция, посвященная итогам грантового проекта «SOSтавляющие профессионального успеха».

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия89
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия52
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия50
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия89
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия165
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия73
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия251
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия98
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия281
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия92
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия302
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия303
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия318

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия58
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!