В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС»

27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии — «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов — Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.

Весь день гости имели возможность обучаться у признанных мэтров эстетической медицины, имеющих грандиозный исследовательский и практический опыт:

• Маттье Стефанелли, доктор медицины, пластический хирург, анатом, президент Международного общества анатомии в эстетической медицине и хирургии (ISAAMS), специалист пластической реконструктивной и эстетической хирургии, основатель общества Мультидисциплинарная европейская группа эстетической медицины руки (M. E. G. A. HAND).

• Наталья Михайлова, к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, научный руководитель ГК «Мартинекс», действительный член Американской академии дерматологии (AAD) и Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), президент Национального общества мезотерапии (НОМ) и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов (ЕОСИМ), научный руководитель международного образовательного проекта ENTERESTET.

В рамках мероприятия слушатели получили полное представление о самых значимых достижениях в мире инъекционной косметологии, перспективах и векторах развития эстетической медицины, узнали, как быть в профессиональном тренде.

В секции «Инъекции без опасности» была продемонстрирована детальная анатомия лица, подробно разобраны все опасные и безопасные анатомические зоны для проведения инъекционных процедур. Эксперты щедро поделились авторскими наработками и обсудили с участниками Форума, в каких случаях хороши стандартные схемы, а когда только индивидуальный подход в дополнение к стандартным протоколам может дать желаемый эффект. Практическая часть включала огромное количество уникальных протоколов проведения авторских процедур, а великолепные LIVE-DEMO поразили участников мероприятия своим профессионализмом и виртуозно отточенной техникой. В частности очень ярко и подробно были представлены современный подход FULL FACE к мышечной реконструкции лица ботулиническим нейропротеином, эксклюзивные наработки использования минимальных объемов филлера, поразившая слушателей своим результатом авторская методика гофраж, разработанная специально для филлеров HYALUFORM®, а также другие современные протоколы для достижения максимального результата.

В выступлениях экспертов были затронуты многие дискуссионные вопросы. Особенно интересным стало обсуждение применения гиалуроновой кислоты в инъекционных препаратах. Слушатели старались получить как можно больше информации из первых уст от Н. П. Михайловой, исследователя гиалуроновой кислоты и создателя популярной в России методики биорепарации и препарата HYALREPAIR®. Они долго не отпускали докладчика со сцены, активно участвуя в дискуссии.

Праздничным завершением научно-практической программы стал яркий розыгрыш с ценными призами от ГК «Мартинекс» и партнеров Форума, среди которых был разыгран и пригласительный билет на международную конференцию ENTERESTET 2018. Под звон бокалов шампанского состоялось торжественное закрытие мероприятия, оставив неизгладимые впечатления не только у участников, но и у организаторов!

Контактное лицо: MARTINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 21:21, 05.12.2017 Количество просмотров: 208

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия49
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия53
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия54
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия56

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия33
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия72
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия72

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 11:39, 12.12.2017, Россия103
Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Что делать пиарщику в соцсетях?, ИД "Имидж-Медиа", 23:04, 11.12.2017, Россия86
Именно такой традиционный уже вопрос поднимает журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 22:59, 11.12.2017, Россия69
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!», Dega Development, 22:30, 11.12.2017, Россия71
Прошла крупнейшая Международная конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» 6 декабря в Санкт-Петербурге в рамках 4-ой Международной выставки InnoSklad. Мероприятие было организовано «ЭКСПО МЕДИА ГРУПП» и SkladmanUSGи прошло при поддержке Администрации Ленинградской области, Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации инвесторов Москвы.

ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017, ЭОС, 06:17, 08.12.2017, Россия56
5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Красночикойского района на «Деловом диалоге», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:30, 06.12.2017, Россия108
Какие открывает возможности деловой диалог между властью и бизнесом, и какие сложности встают на его пути, с красночийкойскими предпринимателями обсудила бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова.

MOSCOW STADIUM FORUM состоится в Москве, Strategium Conference, 07:33, 05.12.2017, Россия206
6-7 декабря на стадионе «Открытие Арена» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации состоится MOSCOW STADIUM FORUM — главное бизнес-событие по строительству и эксплуатации спортивных сооружений в России.

14 декабря 2017 года состоятся мероприятия по сотрудничеству с Южноафриканской Республикой в области науки, технологий и образования, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 21:14, 04.12.2017, Россия105
Министерство образования и науки Российской Федерации 14 декабря 2017 года проводит мероприятия по сотрудничеству с Южноафриканской Республикой в области науки, технологий и образования. Мероприятия состоятся в рамках реализации решений Совместной Российско-Южноафриканской комиссии по научно-техническому сотрудничеству.