Запущен обновленный сайт "Вечерней Москвы"

Мультимедийный портал "ВМ" - это актуальная информация о жизни города. На сайте vm.ru публикуются самые свежие московские новости, статьи и комментарии экспертов. Посетители портала имеют возможность ознакомиться с текстами еще до их публикации, а информационный массив сайта гораздо объемнее, чем материалы, которые попадают в газеты. При этом на vm.ru хранится архив всех печатных выпусков "Вечерней Москвы", а также фотогалереи издания – репортажные и художественные съемки.
Сайт "Вечерней Москвы" это также канал сетевого вещания "Вечерка-ТВ", предлагающий свежие новости, дискуссионные круглые столы, съемку с пресс-конференций пресс-центра "Вечерки", регулярные многочасовые эфиры – новостные и развлекательные.
Александр Куприянов, главный редактор газеты «Вечерняя Москва»:
«Вечерняя Москва» - газета с историей, и, безусловно, мы сохраняем традиции печатного слова, но и уделяем внимание развитию электронных ресурсов. В электронном формате есть свои преимущества – оперативность, мультимедийные возможности, мгновенная обратная вязь от читателя. Мы развиваем сайт не только как агрегатор новостей, но и во многом выступаем ньюсмейкером – на базе нашего медиацентра проходят клубные встречи, пресс-конференции и другие мероприятия – все они тоже получают отражения на нашем портале.
Георгий Рудницкий, генеральный директор: Мы много работаем над нашим сайтом, и это дает свои результаты - его аудитория устойчиво растет. Рост достигается благодаря качественному контенту и интересной манере подачи редакционных материалов. Думаю, что обновленный интерфейс сайта позволит привлечь еще больше посетителей и увеличит трафик сайта, что в свою очередь повлияет на объемы продаж рекламы. Но, безусловно, приоритетная задача для нас – сделать портал удобнее для нашей аудитории.
Юлия Волосатая, заместитель главного редактора по электронным СМИ :
- В День рождения принято дарить подарки. Сайт «Вечерней Москвы» отмечает праздник запуском нового дизайна. Наш vm.ru станет удобнее, быстрее и понятнее для пользователей. В дополнение к имеющимся рубрикам появится и новая - Юбилейная страница "ВМ". В год 95-летия издания наши читатели узнают уникальные факты о газете, смогут прочесть, о чем писала "Вечерка" много лет назад, увидят галерею всех главных редакторов газеты. Мы гордимся своей историей, но продолжаем идти вперед. Поэтому на юбилейной странице вы найдете и представление наших новых проектов, интервью сотрудников редакции, и сможете сами оставить свои пожелания любимой газете.

Контактное лицо: Ирина Игнатенко
Компания: Вечерняя Москва
Добавлен: 06:15, 07.12.2017 Количество просмотров: 172

Распространение листовок для пивоварного завода, Синтез-56, 22:49, 14.11.2018, Россия42
Наши курьеры оповестили жителей г. Оренбурга о новой акции одного из крупнейших пивоварных заводов Оренбурга «Крафт» !

Открытые международные вебинары от Cision, Grayling, Isentia, ISBA под эгидой AMEC Measurement Month, Ex Libris, 02:46, 13.11.2018, Россия65
Ежегодно, в рамках глобальной образовательной программы, AMEC проводит Measurement Month — серию открытых образовательных мероприятий, посвященных оценке эффективности PR и медиаизмерениям.

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:37, 13.11.2018, Россия36
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

PR2B Group: нейминг для модульного дома, PR2B Group, 01:19, 13.11.2018, Россия43
Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название торговой марки модульных домов - DublDom.

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:49, 02.11.2018, Россия54
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 23:01, 01.11.2018, Россия88
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 23:00, 01.11.2018, Россия105
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России

REMAR Group провела День корейской культуры в Сестрорецке, REMAR Group, 22:58, 01.11.2018, Россия100
REMAR Group совместно с Hyundai и Администрацией Курортного района Санкт-Петербурга организовала День корейской культуры в Сестрорецке

REMAR Group вошла в рейтинг лучших агентств по продвижению девелоперских услуг, REMAR Group, 22:57, 01.11.2018, Россия97
REMAR Group вошла в ТОП-100 рейтинга лучших агентств по продвижению недвижимости и девелоперских услуг

REMAR Group посетила конференцию «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу», REMAR Group, 22:54, 01.11.2018, Россия95
Сотрудники REMAR Group стали участниками бизнес-форума «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу»

REMAR Group на Гражданском жилищном форуме, REMAR Group, 22:53, 01.11.2018, Россия102
Рекламная группа REMAR Group посетила серию мероприятий Гражданского жилищного форума в Санкт-Петербурге

Сотрудники REMAR Group прошли обучение в Университете экспорта, REMAR Group, 22:51, 01.11.2018, Россия80
Специалисты REMAR Group прошли обучение в Университете экспорта по мастер-курсу «Международный деловой этикет и коммуникации»

Руководитель «Гуров и партнеры» рассказал депутатам о технологиях ORM, "Гуров и партнеры", 00:47, 01.11.2018, Россия91
Филипп Гуров, управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры», принял участие в «Школе депутата». Это очередное образовательное мероприятие, организованное «Минченко консалтинг» для российских депутатов всех уровней. Эксперты, опытные консультанты и политтехнологи, рассказали о базовых компетенциях депутата, образе политика, антикризисных технологиях и других важных направлениях работы.

PR2B Group: PR-аудит пищевой промышленности России, PR2B Group, 00:34, 31.10.2018, Россия69
Московское пиар-агентство PR2B (входит в PR2B Group) провело информационный и коммуникационный аудит пищевой промышленности России.

Чаще всего о новинках сферы строительства и ремонта россияне узнают из передач по телевизору, PR-агентство Идеи&Решения, 21:04, 25.10.2018, Россия95
Согласно исследованию, проведённому агентством Идеи&Решения в 2018 году, 69 % россиян используют телевидение в качестве основного канала для получения информации о новинках в области строительства и ремонта. На втором месте по предпочтениям сайты (66 %), на третьем – соцсети, на четвёртом – сарафанное радио (советы авторитетных для респондентов людей).