Запущен обновленный сайт "Вечерней Москвы"

Мультимедийный портал "ВМ" - это актуальная информация о жизни города. На сайте vm.ru публикуются самые свежие московские новости, статьи и комментарии экспертов. Посетители портала имеют возможность ознакомиться с текстами еще до их публикации, а информационный массив сайта гораздо объемнее, чем материалы, которые попадают в газеты. При этом на vm.ru хранится архив всех печатных выпусков "Вечерней Москвы", а также фотогалереи издания – репортажные и художественные съемки.
Сайт "Вечерней Москвы" это также канал сетевого вещания "Вечерка-ТВ", предлагающий свежие новости, дискуссионные круглые столы, съемку с пресс-конференций пресс-центра "Вечерки", регулярные многочасовые эфиры – новостные и развлекательные.
Александр Куприянов, главный редактор газеты «Вечерняя Москва»:
«Вечерняя Москва» - газета с историей, и, безусловно, мы сохраняем традиции печатного слова, но и уделяем внимание развитию электронных ресурсов. В электронном формате есть свои преимущества – оперативность, мультимедийные возможности, мгновенная обратная вязь от читателя. Мы развиваем сайт не только как агрегатор новостей, но и во многом выступаем ньюсмейкером – на базе нашего медиацентра проходят клубные встречи, пресс-конференции и другие мероприятия – все они тоже получают отражения на нашем портале.
Георгий Рудницкий, генеральный директор: Мы много работаем над нашим сайтом, и это дает свои результаты - его аудитория устойчиво растет. Рост достигается благодаря качественному контенту и интересной манере подачи редакционных материалов. Думаю, что обновленный интерфейс сайта позволит привлечь еще больше посетителей и увеличит трафик сайта, что в свою очередь повлияет на объемы продаж рекламы. Но, безусловно, приоритетная задача для нас – сделать портал удобнее для нашей аудитории.
Юлия Волосатая, заместитель главного редактора по электронным СМИ :
- В День рождения принято дарить подарки. Сайт «Вечерней Москвы» отмечает праздник запуском нового дизайна. Наш vm.ru станет удобнее, быстрее и понятнее для пользователей. В дополнение к имеющимся рубрикам появится и новая - Юбилейная страница "ВМ". В год 95-летия издания наши читатели узнают уникальные факты о газете, смогут прочесть, о чем писала "Вечерка" много лет назад, увидят галерею всех главных редакторов газеты. Мы гордимся своей историей, но продолжаем идти вперед. Поэтому на юбилейной странице вы найдете и представление наших новых проектов, интервью сотрудников редакции, и сможете сами оставить свои пожелания любимой газете.

Контактное лицо: Ирина Игнатенко
Компания: Вечерняя Москва
Добавлен: 06:15, 07.12.2017 Количество просмотров: 146

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 00:00, 16.08.2018, Россия176
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

«Дядя Саша» Гордон скажет: «БУДЕМ ЖИТЬ!», Газета "Московский комсомолец", 00:00, 16.08.2018, Россия155
В четверг, 16 августа, в 13.00 в редакции газеты «Московский комсомолец» пройдет пресс-конференция, посвященная VII Московскому фестивалю российского кино «Будем жить!».

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 23:53, 15.08.2018, Россия183
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

«Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании, Русский Стандарт Водка, 23:40, 15.08.2018, другие страны59
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ

Комплексный рестайлинг СТМ Giardino Club для сети гипермаркетов Лента, Soldis Communications, 04:15, 12.08.2018, Россия33
Брендинговым агентством были разработаны концепция визуальной идентификации логотипа и серии дизайнов упаковок. В брендбуке в терминах фирменной айдентики были описаны основные принципы построения графики бренда.

REMAR Group выполнила 5 555 собственный проект, REMAR Group, 00:44, 10.08.2018, Россия112
Рекламная группа REMAR Group реализовала 5 555 проект. Юбиляром стал «День семьи» для компании Hyundai Motor

REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа, REMAR Group, 00:47, 29.07.2018, Россия150
REMAR Group включили в ТОП-100 рейтинга социальной активности и пользовательской любви Socmerkа

REMAR Group получила знак доверия D-U-N-S® Registered™, REMAR Group, 00:47, 29.07.2018, Россия150
Рекламная группа REMAR Group получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™

ОТР примет на стажировку студентов Пермского госуниверситета, ОТР, 19:01, 28.07.2018, Россия108
Пермский государственный национальный исследовательский университет подписал соглашение о сотрудничестве с компанией MERLION (крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор), которая осенью прошлого года вошла в капитал ОТР.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки брендов Mosquitall и Mosquitall Professional, Брендинговое агентство Soldis Communications, 21:56, 26.07.2018, Россия143
Брендинговое агентство Soldis Communications реализовало проект рестайлинга логотипа, рестайлинга дизайн-концепции упаковки средств для семейного использования и создание дизайн-концепции нового профессионального продукта бренда Mosquitall для компании Арнест.

Маркетинговое агентство MANCH24 реализует услуги по разработке Email стратегии и автоматизированным воронкам продаж, Маркетинговое агентство MANCH, 22:35, 24.07.2018, Россия108
Маркетинговое агентство MANCH24 занимается разработкой email-стратегий и созданием автоматизированных воронок-продаж, которые помогают бизнесу продавать больше и возвращать клиентов на сайт снова и снова!

Динамика популярности в СМИ футбольных сборных мира за время ЧМ-2018, PR-агентство Идеи&Решения, 00:42, 24.07.2018, Россия84
На протяжении всего чемпионата мира 2018 года PR-агентство Идеи&Решения вело статистику упоминаемости национальных сборных в рамках проекта «Рейтинг популярности футбольных команд в СМИ», включающего анализ более 64 000 источников.

Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР», Брендинговое агентство Soldis Communications, 02:06, 20.07.2018, Россия141
Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны126
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны146