Тверской филиал МРСК Центра стал лауреатом премии «Легенды Верхневолжья»

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» получил престижную награду региональной премии «Легенды Верхневолжья», учреждённой еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».
В этом году Тверьэнерго получил награду в номинации «Энергия без границ». Работа энергетиков не терпит отлагательств или проволочек со временем. От того, насколько эффективно специалисты обслуживают электросетевой комплекс и как оперативно реагируют на возможные технологические сбои, зависит благополучие, а иногда и жизнь людей. Энергетики тверского филиала МРСК Центра – всегда на круглосуточном дежурстве, и потребители это видят. В этом году настоящим испытанием для жителей области и энергетиков стала ликвидация последствий урагана 2-3 августа. В общей сложности на аварийно-восстановительных работах на территории пострадавших муниципальных образований были задействованы порядка двухсот бригад специалистов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья. Зачастую персоналу приходилось проходить сотни метров по грудь в воде, поскольку самые серьёзные повреждения находились в труднодоступной заболоченной местности.
«Следующий год объявлен в Верхневолжье годом повышения качества надёжности электроснабжения потребителей, и мы рассчитываем на поддержку средств массовой информации в части освещения этой большой технической работы», - сказал, получая награду, заместитель директора филиала Денис Данилов.
Напомним, что премия «Легенды Верхневолжья» была учреждена еженедельником «АиФ в Твери» восемь лет назад. Тверской филиал МРСК Центра уже не первый год в числе номинантов премии. Престижную награду энергетики получают уже в шестой раз.

Контактное лицо: Евгения Климчук
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 06:18, 07.12.2017 Количество просмотров: 37

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:02, 13.12.2017, Россия23

Белгородская «Квадра» направила 32 млн рублей на подключение новых потребителей, ПАО «Квадра», 12:28, 13.12.2017, Россия58
В 2017 году Белгородский филиал ПАО «Квадра» подключил к централизованной системе теплоснабжения 11 объектов в Белгороде, Валуйках и Волоконовском районе.

«Тот, кто с песней по жизни шагает», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 12:29, 13.12.2017, Россия93
«Золотой голос Мысковского РЭС» – так тепло коллеги называют заместителя начальника РЭС - главного инженера производственного отделения Южные электрические сети Николая Шанина. Уже тридцать четыре года он работает в энергетике и столько же занимается музыкой и вокалом.

Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли крупное хищение электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 12:26, 13.12.2017, Россия63
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» совместно с сотрудниками ОМВД по Инжавинскому району Тамбовской области пресекли крупное хищение электроэнергии.

Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли более 400 фактов хищений электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 12:25, 13.12.2017, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 06:28, 13.12.2017, Россия67
В преддверии Дня энергетика руководители энергокомпаний, эксперты и журналисты обсудили за традиционным круглым столом актуальные вопросы и перспективы развития отрасли в Кузбассе.

В Ивановской области завершилась спартакиада между предприятиями энергетики, ПАО "Т Плюс" в г. Владимир, 20:56, 12.12.2017, Россия42
С 27 октября по 8 декабря в Ивановской области проходила Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики. В последний раз эти соревнования проводились девять лет назад

ООО «ТНС энерго Пенза» объявляет о начале акции «В Новый год - без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 10:37, 12.12.2017, Россия69
В преддверии новогодних праздников Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает своих клиентов принять участие в традиционной акции «В Новый год – без долгов и хлопот!»

Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера -стрессоустойчивость и отходчивость», ПАО "МРСК Сибири" - 2кузбассэнерго-РЭС", 10:08, 12.12.2017, Россия71
В диспетчерском пункте Центра управления сетями телефон не умолкает с самого утра. Такое случается, когда по кузбасскому филиалу ПАО «МРСК Сибири» объявляется режим повышенной готовности.

Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:08, 12.12.2017, Россия65
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 10 месяцев 2017 года провели ряд мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Schneider Electric представила свои решения на выставке "Электрические сети России - 2017", Schneider Electric, 22:58, 11.12.2017, Россия67
Совместно с партнёром-лицензиатом - Фряновским заводом электрических аппаратов (ЭЗОИС) - компании Schneider Electric продемонстрировала профессиональной аудитории электротехническую новинку 2017 года - контроллер автоматизации трансформаторных подстанций Easergy T300.

Филиал «Рязаньэнерго» - победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:49, 11.12.2017, Россия62
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» показал высокие результаты в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам деятельности в 2016 году.

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 11.12.2017, Россия46

Гусарские усы и добрая улыбка, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:33, 11.12.2017, Россия63
На подстанции «Мирная» (находится в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго – РЭС») утро начинается со сборов.

«А вместо сердца – пламенный мотор», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:32, 11.12.2017, Россия60
Каждая профессия в электросетевой отрасли на вес золота. Будь то начальник РЭС, электромонтер, водитель или слесарь – все, кто работает в команде энергетиков, совместными усилиями делают нашу жизнь «светлой».