Тверской филиал МРСК Центра стал лауреатом премии «Легенды Верхневолжья»

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» получил престижную награду региональной премии «Легенды Верхневолжья», учреждённой еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».
В этом году Тверьэнерго получил награду в номинации «Энергия без границ». Работа энергетиков не терпит отлагательств или проволочек со временем. От того, насколько эффективно специалисты обслуживают электросетевой комплекс и как оперативно реагируют на возможные технологические сбои, зависит благополучие, а иногда и жизнь людей. Энергетики тверского филиала МРСК Центра – всегда на круглосуточном дежурстве, и потребители это видят. В этом году настоящим испытанием для жителей области и энергетиков стала ликвидация последствий урагана 2-3 августа. В общей сложности на аварийно-восстановительных работах на территории пострадавших муниципальных образований были задействованы порядка двухсот бригад специалистов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья. Зачастую персоналу приходилось проходить сотни метров по грудь в воде, поскольку самые серьёзные повреждения находились в труднодоступной заболоченной местности.
«Следующий год объявлен в Верхневолжье годом повышения качества надёжности электроснабжения потребителей, и мы рассчитываем на поддержку средств массовой информации в части освещения этой большой технической работы», - сказал, получая награду, заместитель директора филиала Денис Данилов.
Напомним, что премия «Легенды Верхневолжья» была учреждена еженедельником «АиФ в Твери» восемь лет назад. Тверской филиал МРСК Центра уже не первый год в числе номинантов премии. Престижную награду энергетики получают уже в шестой раз.

Контактное лицо: Евгения Климчук
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 06:18, 07.12.2017 Количество просмотров: 55

«ТНС энерго Пенза» наградило победителей акции «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:46, 20.02.2018, Россия75
19 февраля в центральном офисе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Пензенской области наградили победителей новогодней акции

Курскэнерго проводит профориентационную работу среди студентов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:45, 20.02.2018, Россия74
Студенты третьего курса Финансового университета при правительстве РФ побывали с экскурсией в филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». Они посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС).

Филиал «Ивэнерго» организовал для ветеранов-энергетиков экскурсию в г. Суздаль, Ивэнерго, 02:44, 20.02.2018, Россия46
В последний день празднования Широкой Масленицы ветераны «Ивэнерго» побывали с экскурсией в городе Суздаль - одном из главных древнерусских городов, входящих в Золотое кольцо России и по праву считающимся музеем под открытым небом.

Губкинская ТЭЦ Белгородского филиала «Квадры» успешно прошла аттестацию оборудования, ПАО «Квадра», 02:42, 20.02.2018, Россия33
На Губкинской ТЭЦ филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» успешно проведены испытания генерирующего оборудования, в ходе которых было аттестовано 21,1 МВт мощности.

В территориальных подразделениях Орелэнерго провели День охраны труда, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 02:41, 20.02.2018, Россия24
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел День охраны труда. Главная цель этого мероприятия - предупреждение травматизма на производстве, контроль соблюдения правил охраны труда и требований безопасности среди персонала предприятия.

В Тамбовэнерго отметили День памяти воинов-интернационалистов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:38, 20.02.2018, Россия30
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе санатория-профилактория «Энергетик» при поддержке профсоюзного комитета прошел День здоровья, посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов.

В Тамбовэнерго в 2017 году приняли более 60 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:37, 20.02.2018, Россия40
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2017 год.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: копить долги за электроэнергию невыгодно!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 02:33, 20.02.2018, Россия43
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям о необходимости своевременной оплаты потребленной электроэнергии и недопустимости накопления задолженности. Обязательство по оплате электроэнергии предусмотрено действующим законодательством, и его неисполнение грозит применением пени за просрочку платежа, а также взысканием задолженности в судебном порядке и введением ограничения электроснабжения.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт»: как избежать начисление пени за просрочку платежей, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 01:43, 20.02.2018, Россия38
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напоминает, что оплата потребленной электроэнергии является требованием действующего законодательства, и в отношении неплательщиков применяются штрафные меры в виде начисления пени.

В Тверьэнерго прошла благотворительная акция помощи бездомным животным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 01:40, 20.02.2018, Россия41
В Тверьэнерго прошла благотворительная акция помощи бездомным животным

Орелэнерго в 2018 году направит на реализацию природоохранных мероприятий около двух миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 02:54, 17.02.2018, Россия44
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» утверждена Программа реализации экологической политики на 2018 год. В рамках ее выполнения энергетиками запланированы более 30 природоохранных мероприятий, на эти цели будет направлено более 1,8 млн. рублей.

Schneider Electric запускает программу предоставления оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам, Schneider Electric, 22:12, 15.02.2018, Россия99
Новая политика распространяется на декретный отпуск, отпуск по уходу за больными родственниками, отпуск по случаю утраты и позволяет сотрудникам получить расширенную финансовую поддержку.

Орелэнерго в 2017 году направило более 70 млн рублей на обеспечение электробезопасности жителей региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:12, 15.02.2018, Россия100
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги реализации Программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц за 2017 год. На ее реализацию было направлено 74,5 млн рублей.

Главный инженер Белгородской «Квадры» поделился опытом с участниками Всероссийского форума «Наставник-2018», ПАО «Квадра», 22:11, 15.02.2018, Россия92
Главный инженер Белгородского филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Виктор Горлов принял участие во Всероссийском форуме «Наставник – 2018».

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги производственной деятельности в 2017 году, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:02, 15.02.2018, Россия82
Предприятие завершило 2017 год с выполнением целевых показателей бизнес-плана.