Тверской филиал МРСК Центра стал лауреатом премии «Легенды Верхневолжья»

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» получил престижную награду региональной премии «Легенды Верхневолжья», учреждённой еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».
В этом году Тверьэнерго получил награду в номинации «Энергия без границ». Работа энергетиков не терпит отлагательств или проволочек со временем. От того, насколько эффективно специалисты обслуживают электросетевой комплекс и как оперативно реагируют на возможные технологические сбои, зависит благополучие, а иногда и жизнь людей. Энергетики тверского филиала МРСК Центра – всегда на круглосуточном дежурстве, и потребители это видят. В этом году настоящим испытанием для жителей области и энергетиков стала ликвидация последствий урагана 2-3 августа. В общей сложности на аварийно-восстановительных работах на территории пострадавших муниципальных образований были задействованы порядка двухсот бригад специалистов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья. Зачастую персоналу приходилось проходить сотни метров по грудь в воде, поскольку самые серьёзные повреждения находились в труднодоступной заболоченной местности.
«Следующий год объявлен в Верхневолжье годом повышения качества надёжности электроснабжения потребителей, и мы рассчитываем на поддержку средств массовой информации в части освещения этой большой технической работы», - сказал, получая награду, заместитель директора филиала Денис Данилов.
Напомним, что премия «Легенды Верхневолжья» была учреждена еженедельником «АиФ в Твери» восемь лет назад. Тверской филиал МРСК Центра уже не первый год в числе номинантов премии. Престижную награду энергетики получают уже в шестой раз.

Контактное лицо: Евгения Климчук
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 06:18, 07.12.2017 Количество просмотров: 116

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия47
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия47
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

В Мытищинской теплосети чествовали отличившихся сотрудников, Мытищинская теплосеть, 21:57, 19.08.2018, Россия44
Сегодня 17 августа 2018 г., в предъюбилейный год 50-летия Мытищинской теплосети на предприятии отметили отличившихся сотрудников за высокие достижения в труде и высокий профессионализм.

Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности в летнем оздоровительном лагере, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:33, 19.08.2018, Россия41
Сотрудники службы охраны труда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» совместно со студентами строительного отряда «Энергет», который в настоящее время трудится на объектах филиала, провели занятия для детей из летнего оздоровительного лагеря «Юный ленинец».

В Весьегонске в отношении директора теплоснабжающей организации возбуждено уголовное дело, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 18:30, 19.08.2018, Россия38
10 августа 2018 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации) в отношении руководителя теплоснабжающей организации г. Весьегонск. Данное решение стало результатом совместной работы правоохранительных органов и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Долг исполнителей коммунальных услуг Брянской области за электричество превышает 350 млн руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 17:49, 19.08.2018, Россия29
Дебиторская задолженность управляющих организаций Брянской области перед гарантирующим поставщиком электроэнергии по состоянию на 01 июля 2018 года составила 353 млн руб.

На портал «Светлая страна» обращаются потребители Тверской области, Тверьэнерго, 17:48, 19.08.2018, Россия35
С начала июля текущего года, с момента запуска интернет-портала «Светлая Страна», созданного ПАО «Россети», ежедневно регистрируются обращения от потребителей Тверской области. Все они рассматриваются и выполняются в течение 8 рабочих дней.

В Липецкэнерго завершился пятый сезон студенческих энергетических отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:58, 19.08.2018, Россия42
С 3 июля по 15 августа на объектах филиала Липецкэнерго трудились 25 студентов липецкого государственного технического университета и задонского политехнического техникума.

«Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!, Ивэнерго, 15:48, 19.08.2018, Россия28
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает, что несоблюдение правил подключения электрогенераторов к внутренним электросетям создаёт угрозу получения электротравмы, повреждения оборудования и возникновения пожара в доме, как для самого владельца резервного источника электроснабжения (РИСЭ), так и для жителей, подключенных к данной сети.

Группа Компаний ИНФОПРО заключила договор на проектирование системы расчета ТЭП для двух станций АО «Томская генерация», ООО "ГК ИНФОПРО", 15:48, 19.08.2018, Россия24
Подписан договор с АО «Томская генерация» на проектирование автоматизированной информационной системы расчета технико-экономических показателей (ТЭП) для Томской ТЭЦ-1 и Томской ТЭЦ-3.

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям, ПАО "Квадра", 23:57, 15.08.2018, Россия153
Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной.

Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:56, 15.08.2018, Россия153
Борьбой с хищениями электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занимается системно. Одним из наиболее действенных методов являются регулярные проверки приборов учета и осмотры линий электропередачи на предмет незаконных подключений.

Команда ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» завоевала серебро на городском празднике «День физкультурника», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:44, 15.08.2018, Россия156
11 августа Тверь отметила День физкультурника. В этот день в столице Верхневолжья прошел большой спортивный праздник, участником которого мог стать любой желающий, предпочитающий активный и здоровый образ жизни.

Услуги Липецкэнерго востребованы потребителями: в первом полугодии компанией принято 29 тысяч обращений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:34, 15.08.2018, Россия56
В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы с потребителями за первое полугодие 2018 года.

Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:31, 15.08.2018, Россия44
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2018 года.