В Оренбурге стартовала традиционная зимняя Спартакиада энергетиков

В спортивных соревнованиях принимают участие 12 команд: 7 команд от производственных отделений филиала «Оренбургэнерго»; команды «Ириклинской ГРЭС»; ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть». Группу «Т Плюс на Спартакиаде представляют команды Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», а также сборная аппарата управления Оренбургского филиала «Т Плюс» и Оренбургских Тепловых сетей и сборная Каргалинской ТЭЦ, Сакмарской ТЭЦ и Орской ТЭЦ-1. Всего в Спартакиаде примут участие 240 человек.
В этом году Спартакиада проходит уже 18-ый раз. Проведение спортивных соревнований в декабре, в преддверии празднования профессионального праздника - Дня энергетика – стало уже доброй традицией. Ведь популяризация здорового образа жизни, занятий спортом - один из главных принципов энергетиков.
Зимние спортивные состязания пройдут с 6 по 7 декабря. В течение двух дней энергетики будут соревноваться в волейболе, плаванье, шахматах, настольном теннисе, бильярде, перетягивании каната.

Контактное лицо: Мария Калинкина
Компания: Оренбургский филиал "Т Плюс"
Добавлен: 06:23, 07.12.2017 Количество просмотров: 127

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:51, 26.05.2018, Россия64
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

Рязанские школьники посетили с экскурсией Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 26.05.2018, Россия38
Учащиеся 8-9 классов школы № 40 Рязани посетили филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго». Основной целью экскурсии стало их знакомство с недавно открывшейся в здании управления филиала музейной экспозицией.

Специалисты «Мариэнерго» напоминают юным землякам об опасности электрического тока, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 01:40, 26.05.2018, Россия49
В рамках реализации комплексной программы по профилактике электротравматизма сторонних лиц на энергообъектах специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» проводят в школах республики внеклассные занятия на тему «Электричество может быть опасным!».

«Квадра» направила более полумиллиона рублей на подготовку специалистов для новой ПГУ-115 МВт в Алексине, ПАО "Квадра", 01:07, 26.05.2018, Россия35
«Квадра» завершает профпереподготовку сотрудников Центрального филиала для работы на современном оборудовании нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. На эти цели компания направила порядка 600 тысяч рублей.

По обращению филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ГЖИ оштрафовала недобросовестные управляющие компании, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:06, 26.05.2018, Россия34
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Брянской области, филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» обратился в Государственную жилищную инспекцию по Брянской области (ГЖИ) с просьбой проверить управляющие компании ООО «Вымпел» и ООО «Нормаль-М» на предмет нарушений жилищного законодательства. По результатам проверок организации получили крупные штрафы.

Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:05, 26.05.2018, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приглашает детей и подростков от 5 до 18 лет к участию в девятом ежегодном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания».

За 4 месяца «Ивэнерго» присоединил к электросетям более 300 потребителей, Ивэнерго, 22:19, 24.05.2018, Россия81
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 308 договоров технологического присоединения, что на 7,7% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Общая мощность подключенных энергопринимающих устройств заявителей составила 6,1 МВт.

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:16, 24.05.2018, Россия45
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Судебные приставы арестовали имущество должников «Квадры» в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:02, 24.05.2018, Россия42
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» провели совместный рейд с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области по должникам за тепло и горячую воду.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья открыли музей истории Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:45, 24.05.2018, Россия50
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» открылся музей, рассказывающий об истории развития предприятия.

Нескучные уроки об опасном электричестве - энергетики отправились в школы, филиал ПАО "МСРК Центра" - "Липецкэнерго", 20:41, 24.05.2018, Россия50
В мае Липецкэнерго провело уроки по электробезопасности в 30 школах региона.

Группа Компаний ИНФОПРО завершила работы в АО «ЮРЭСК» по автоматизации процессов передачи и распределения электроэнергии, ООО "ГК ИНФОПРО", 20:38, 24.05.2018, Россия40
Завершено внедрение в АО «Югорская региональная электросетевая компания» программного продукта «ИНФОПРО: Управление транспортом электрической энергии», который позволяет управлять процессами передачи и распределения электрической энергии и мощности.

Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности в школах Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:30, 24.05.2018, Россия32
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в преддверии летних каникул организовали «месячник электробезопасности», в рамках которого провели в школах Тамбовской области серию уроков по профилактике детского электротравматизма.

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия51
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:37, 24.05.2018, Россия52
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.