Белгородская «Квадра» в текущем году приняла на практику около 100 студентов

В 2017 году Белгородский филиал ПАО «Квадра» принял на практику около 100 студентов высших и средних учебных заведений области. Большинство из них обучаются в БГТУ им. В.Г. Шухова и Белгородском индустриальном колледже.
«Мы сотрудничаем с профильными вузами и другими учебными заведениями, которые готовят специалистов-энергетиков. Для компании важно, чтобы студенты не только в теории, но и на практике узнали как можно больше о своей будущей профессии», - рассказала руководитель службы по работе с персоналом филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» Елена Дубенцова.
Ежегодно на энергообъектах филиала в Белгороде, Губкине, Валуйках и Волоконовке студенты знакомятся с работой генерирующего оборудования и тепловых сетей.

Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в городах Белгород, Валуйки, Губкинском городском округе, поселке Волоконовка, Валуйском и Волоконовском районах Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1516,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 137,7 км.

Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, 270 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 463,1 км. Общая установленная электрическая мощность компании - 2 872,2 МВт, тепловая - 13 575,9 Гкал/ч.

Контактное лицо: Светлана Володина
Компания: ПАО «Квадра»
Добавлен: 06:28, 07.12.2017 Количество просмотров: 72

Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:40, 22.02.2018, Россия42
Персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в противоаварийной тренировке совместно с областным министерством ТЭК и ЖКХ, Приокским предприятием Магистральных электрических сетей, Рязанской областной электросетевой компанией и ГУ МЧС России по Рязанской области.

Ярэнерго за год присоединило к электросетям 4641 объект, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:35, 22.02.2018, Россия40
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 2017 год.

В Курскэнерго подвели итоги производственной деятельности в 2017 году, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:10, 22.02.2018, Россия23
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошло расширенное производственное совещание, посвященное подведению итогов 2017 года и планированию деятельности на текущий год.

В Рязаньэнерго проходит тренировка по ликвидации условной аварийной ситуации, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:59, 21.02.2018, Россия38
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» началась противоаварийная тренировка совместно с областным министерством ТЭК и ЖКХ, Приокским предприятием Магистральных электрических сетей, Рязанской областной электросетевой компанией и ГУ МЧС России по Рязанской области.

Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:44, 21.02.2018, Россия19
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области.

В территориальных подразделениях Орелэнерго провели День охраны труда, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:59, 20.02.2018, Россия68
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел День охраны труда. Главная цель этого мероприятия - предупреждение травматизма на производстве, контроль соблюдения правил охраны труда и требований безопасности среди персонала предприятия.

Звание «Почетный доктор СПбГАСУ» присвоено руководителю ООО «G.E.O.S.» (Германия) господину Яну Рихтеру, СПбГАСУ, 23:59, 20.02.2018, Россия75

Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:54, 20.02.2018, Россия35
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по снижению потерь электроэнергии за 2017 год.

«Умных счетчиков» станет больше!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 23:51, 20.02.2018, Россия41
Подводя итоги первого года реализации инвестиционной программы, ПАО «ТНС энерго Марий Эл» уверенно заявляет о своевременности внедрения АСКУЭ и эффективности данной системы.

«ТНС энерго Пенза» наградило победителей акции «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:46, 20.02.2018, Россия95
19 февраля в центральном офисе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Пензенской области наградили победителей новогодней акции

Курскэнерго проводит профориентационную работу среди студентов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:45, 20.02.2018, Россия87
Студенты третьего курса Финансового университета при правительстве РФ побывали с экскурсией в филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». Они посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС).

Филиал «Ивэнерго» организовал для ветеранов-энергетиков экскурсию в г. Суздаль, Ивэнерго, 02:44, 20.02.2018, Россия66
В последний день празднования Широкой Масленицы ветераны «Ивэнерго» побывали с экскурсией в городе Суздаль - одном из главных древнерусских городов, входящих в Золотое кольцо России и по праву считающимся музеем под открытым небом.

Губкинская ТЭЦ Белгородского филиала «Квадры» успешно прошла аттестацию оборудования, ПАО «Квадра», 02:42, 20.02.2018, Россия53
На Губкинской ТЭЦ филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» успешно проведены испытания генерирующего оборудования, в ходе которых было аттестовано 21,1 МВт мощности.

В территориальных подразделениях Орелэнерго провели День охраны труда, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 02:41, 20.02.2018, Россия40

В Тамбовэнерго отметили День памяти воинов-интернационалистов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:38, 20.02.2018, Россия42
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе санатория-профилактория «Энергетик» при поддержке профсоюзного комитета прошел День здоровья, посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов.