20 декабря 2017 года Единый семинар 1С в Санкт-Петербурге

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает Вас посетить очередной Всероссийский Единый семинар 1С, который мы будем проводить 20 декабря 2017 года (среда) с 10:00 до 14:00 в Санкт-Петербурге в гостинице "Москва", в кинозале на 6-ом этаже (ст. метро пл. Ал. Невского, см. схему прохода ниже).

В программе семинара
• Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 2017 год (доклад аудитора)*
o *Докладчик - Татьяна Михайловна Ивченко - Генеральный директор компании ООО "Аудит Эксперт", десять лет работы в налоговых органах в области документальных и камеральных проверок, аттестованный аудитор, налоговый консультант, член Палаты налоговых консультантов Северо-Западного региона, 20-летний стаж чтения семинаров в большинстве отраслей бизнеса, автор многих статей в специализированных изданиях Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.
• 1С-Отчетность за 2017 год, сервисы 1С:ИТС для проверки и подготовки
• НДС - новое в учете и декларировании, поддержка в 1С
• НДФЛ, страховые взносы: практика администрирования, ожидаемые изменения
• Реформирование бухгалтерского учета, поддержка МСФО в 1С:Бухгалтерии
• Новые задачи бухгалтерии в эпоху внедрения государственных автоматизированных систем контроля
• 54-ФЗ, онлайн-кассы. Новое в законодательстве и в программах 1С для розницы, практика применения
В фойе зала традиционно будет организован вернисаж: Вы сможете в индивидуальном порядке проконсультироваться по работе в программах 1С у ведущих специалистов группы компаний "СофтБаланс".
Новогодние календари всем участникам и розыгрыш призов:
Подарочные сертификаты РИВ ГОШ

Контактное лицо: Наталья Солоьева
Компания: СофтБаланс
Добавлен: 06:33, 07.12.2017 Количество просмотров: 154

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США56
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США59

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия62
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия59
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия57
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия31
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия31
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия44
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия39
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия39
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия41
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США26

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия37
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США24

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия30
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.