Член ACEX компания Boxberry открыла 1500-е отделение

С сентября 2016 года сеть отделений Boxberry выросла в полтора раза, с 1000 до 1500 пунктов выдачи и приема отправлений. По данным исследования, проведенного в марте 2017 года аналитическим агентством Data Insight, компания входит в тройку самых больших сетей пунктов выдачи заказов России по географическому охвату. Среди логистических операторов она является лидером как по общему количеству пунктов выдачи, так и по числу уникальных точек.
12 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге открылось 1500-е отделение службы доставки Boxberry. За год компания в полтора раза увеличила количество пунктов выдачи и расширила географию присутствия с 308 до 378 российских городов. Больше всего отделений сосредоточено в столицах: в Москве работает уже более 200 пунктов Boxberry, в Санкт-Петербурге — почти 90.
Сейчас отделения компании представляют собой многопрофильные центры. Здесь можно получать заказы из 2000 российских и иностранных интернет-магазинов, отправлять посылки и письма во все города присутствия Boxberry, оформлять возвраты не подошедших товаров (например, можно бесплатно отправить международный возврат в интернет-магазин Asos). Кроме того, в отделениях принимают заказы на доставку от небольших интернет-магазинов.
«Раньше получение заказа из интернет-магазина не по почте, а в отделении коммерческой службы доставки уже воспринималось как новый уровень сервиса и комфорта. Достаточно быстро удобство получения стало нормой рынка. Сейчас клиенты хотят в любом отделении службы доставки удовлетворять все свои потребности в пересылке и получении писем и посылок. При этом потребитель ждет от нас быстрого и простого сервиса. Он не готов долго искать пункт выдачи, стоять в очереди, заполнять бумаги», — комментирует директор Boxberry Михаил Конев.
В планах компании дальнейшее расширение географии присутствия, а также усовершенствование самих пунктов выдачи заказов. «Мы хотим стать еще ближе к получателям, чтобы сделать процесс получения или отправки максимально удобным и простым. Сейчас Boxberry активно повышает качество обслуживания в существующих отделениях и постоянно расширяет спектр оказываемых в них услуг» — говорит Михаил Конев.
Пресс-служба Альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 06:40, 07.12.2017 Количество просмотров: 114

«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы, ПЭК, 22:07, 13.12.2017, Россия21
Логистический оператор расширяет сотрудничество с ритейлером в области доставки сборных грузов. За первые три месяца работы объем отправлений вырос в четыре раза, а сроки доставки товаров с центрального склада «М.Видео» в Подмосковье до региональных центров сократились втрое.

Снова первые: «Деловые Линии» признаны лучшим коммерческим грузовым автоперевозчиком, ГК Деловые Линии, 20:55, 12.12.2017, Россия43
ГК «Деловые Линии» стала победителем в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик» 1-ой Национальной премии «Грузовики и дороги-2017».

ДЕЛИМОБИЛЬ дарит поездку в Питер, Коммуникационное агентство "Со-общение", 20:41, 12.12.2017, Россия48
Сервис каршеринга ДЕЛИМОБИЛЬ дарит возможность бесплатной поездки на автомобиле из Москвы в Санкт-Петербург.

Продукты ANTOR™ для инкассаторских служб, ANTOR, 22:59, 11.12.2017, Россия67
ГК «АНТОР» стала участником международного ПЛАС-форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2017» в Москве. Посетителям был представлен процесс планирования маршрутов и их контроль с помощью программных инструментов ANTOR™.

Компания Liebherr осуществила поставку в Россию новой модели гидравлического быстромонтируемого крана серии L1, Liebherr, 22:58, 11.12.2017, Россия79
Модель грузоподъемностью 2,5 тонны расширила линейку производителя и стала единственным предложением в сегменте быстромонтируемых кранов Liebherr грузоподъемностью от двух до четырех тонн.

На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков, Байкал Сервис, 23:04, 11.12.2017, Россия77
Грузоперевозчики сообщают о росте рынка, однако официальная статистика говорит об обратном.

Тульский филиал ТК «Байкал Сервис» расширяет границы, Байкал Сервис, 17:56, 09.12.2017, Россия125
Подразделение наладило регулярные маршруты в три областных города: Новомосковск, Узловая и Алексин.

ТК «Байкал Сервис» меняет прописку в Астрахани, Байкал Сервис, 17:56, 09.12.2017, Россия157
Рекордный для среднего по рынку прирост грузооборота в городе стимулировал транспортную компанию расширить терминал.

Shipco Transport Saint Petersburg Enters ACEX, ACEX Alliance, 06:06, 08.12.2017, Россия88
Shipco Transport offers special rates for LCL deliveries from the port of Saint Petersburg.

Shipco Transport Санкт-Петербург вступает в ACEX, ACEX Alliance, 06:37, 08.12.2017, Россия135
Shipco Transport предлагает интересные тарифы на морские перевозки сборных грузов из порта Санкт-Петербург.

ACEX Member Boxberry Delivery Service Opened the 1500th Pickup Point, ACEX Alliance, 06:40, 07.12.2017, Россия115
Boxberry parcel service opened the 1500th pickup point.

ДЕЛИМОБИЛЬ расширяет зону обслуживания в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 06:27, 07.12.2017, Россия70
Каршеринговый сервис ДЕЛИМОБИЛЬ расширил границы работы в Нижнем Новгороде – теперь жители самого крупного – Автозаводского района города, а также Приокского района могут начинать и завершать аренду рядом с домом.

Челябинские эксперты ОНФ выявили десятки нарушений при реализации госконтракта по освещению автодорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:06, 05.12.2017, Россия94
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили несколько десятков нарушений при реализации госконтракта…

Доступ к делу: «Деловые Линии» открыли 3PL склад во Владивостоке, ГК Деловые Линии, 21:04, 05.12.2017, Россия71
Ответственное хранение, складская обработка товаров и комплектация заказов от одного из крупнейших логистических операторов России – теперь доступны и во Владивостоке.

«Байкал Сервис» расширил складские площади в Новосибирске, Байкал Сервис, 21:14, 04.12.2017, Россия147
4 декабря новосибирский филиал транспортной компании открыл в городе четвертый терминал, который станет основным центром по обслуживанию клиентов.