Открытая лекция «Мотивация: как помогать детям преодолевать трудности?»

На лекции обсудим:
Откуда берется и куда девается желание детей прилагать усилия?
Как помочь, когда заниматься трудно?
Как научить не бояться нового?
Как увлечь новым?
Как вовлекать ребёнка в процесс?

Александр Покрышкин - детский психолог (РГГУ), игровой терапевт. Специалист DIR\Floortime. Работает с 2005 года, ведет частную практику.

Вход свободный, но требуется предварительная регистрация:

Мероприятие пройдет по адресу: Московский институт психоанализа, Кутузовский проспект, 34, стр. 14.

Есть возможность принять участие в онлайн-трансляции, билеты на сайте http://event2016-2017.ticketforevent.com/ru/

Подробности на сайте спецпроекта “Ребенок” http://www.mip-event.com/calendar

Контактное лицо: Ольга Феклистова
Компания: Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа
Добавлен: 06:38, 07.12.2017 Количество просмотров: 199

Школа бизнеса им. Бута отмечает 75-летие программы Executive MBA, Chicago Booth, 18:59, 13.11.2018, Россия61
Курс, который был запущен три четверти века назад в разгар Второй мировой войны, остается востребованным и сегодня, переживая серьезные изменения в демографии студентов

Пятые «Ломоносовские чтения на Алтае» стартовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:53, 13.11.2018, Россия54
С этого научного форума, организуемого в АлтГУ уже в пятый раз, в опорном вузе приступила к работе осенняя сессия молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

Географы АлтГУ реализуют программу по правовым аспектам управления трансграничными водными объектам, Алтайский государственный университет, 18:39, 13.11.2018, Россия55
В АлтГУ стартовала 72-часовая программа повышения квалификации «Правовые аспекты управления трансграничными водными объектами».

Фестиваль начинающих поэтов впервые провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:37, 13.11.2018, Россия23
В Рубцовском филиале АлтГУ было объявлено о старте литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!».

Анализ мониторинга качества приема в вузы вывел АлтГУ на лидирующие позиции, Алтайский государственный университет, 18:35, 13.11.2018, Россия27
Опорный АлтГУ, согласно проведенному анализу мониторинга качества приема в вузы по направлениям подготовки, опубликованного НИУ ВШЭ, по ряду направлений занял в СФО лидирующие позиции.

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:07, 13.11.2018, Россия38
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.

ЧР 2019 по шахматам среди студентов вероятно пройдет на площадках АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия30
15 ноября в опорном Алтайском государственном университете состоится подписание соглашения о сотрудничестве между опорным вузом и Федерацией шахмат Алтайского края, главной целью которого станет развитие шахмат в студенческой среде региона и проведение Чемпионата России по шахматам среди студентов в 2019 г. на базе АлтГУ

В АлтГУ состоялся юбилейный набор на губернаторскую программу подготовки бизнес-кадров, Алтайский государственный университет, 01:56, 13.11.2018, Россия37
В 2018 году исполняется 10 лет Губернаторской программе подготовки специалистов для малого и среднего бизнеса.

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подпишут соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 01:35, 13.11.2018, Россия34
Алтайский государственный университет станет первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края подпишет соглашение о сотрудничестве.

АлтГУ развивает сотрудничество с Советом при Президенте России по межнациональным отношениям, Алтайский государственный университет, 01:26, 13.11.2018, Россия39
Алтайский госуниверситет с рабочим визитом посетил член Совета при Президенте России по межнациональным отношениям Гульвайра Куденовна Куценко.

АлтГУ впервые вошел в рейтинг изобретательской активности университетов России, Алтайский государственный университет, 01:21, 13.11.2018, Россия30
Индекс изобретательской активности представлен аналитическим центром «Эксперт» в издании «Рейтинги предпринимательской и изобретательской активности университетов России».

АлтГУ стал активным участником Недели без турникетов, Алтайский государственный университет, 21:20, 09.11.2018, Россия83
Алтайский государственный университет в очередной раз принял активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Наследники великих мастеров, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 21:20, 09.11.2018, Россия104
Студенты КБГУ приняли участие во Всероссийском студенческом фестивале-конкурсе «Наследие великих мастеров», организованном Чеченским государственным педагогическим университетом. Вернувшись в родные пенаты с новыми знаниями и победой в номинации «Художественная обработка металла».

В АлтГУ прошла осенняя школа студенческого актива, Алтайский государственный университет, 21:18, 09.11.2018, Россия82
Осенняя школа студенческого актива АлтГУ собрала более 100 активистов.

АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме, Алтайский государственный университет, 21:17, 09.11.2018, Россия85
АлтГУ присоединился к международному онлайн-форуму, посвященному вопросам повышения ядерной безопасности.