ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН»

МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!
Плацентарный препарат имеет свойства: усиливать тканевое дыхание и антиоксидантную защиту на клеточном уровне; восстанавливать иммунитет и лечить воспаление; стимулировать регенерацию тканей, снижать утомляемость и усиливать собственные адаптационные механизмы человека; гармонизировать внутреннее состояние человека, выравнивать эмоциональный фон, продлевать репродуктивный возраст женщин и мужчин, отодвигать время наступления климакса;гармонизировать сексуальную жизнь. Усиливать выработку феромонов, устранять «старческий запах».
Пациенты и врачи во время применения плацентарных препаратов заметили мгновенный «побочный эффект» - улучшение состояния кожи, волос, ногтей и другие «приметы» отменного здоровья. Такой механизм антистарения стал активно использоваться в косметологии. В нашей косметологии препарат МЭЛСМОН применяется в курсах мезотерапии и в сочетательных методиках.
Эффекты МЭЛСМОН:Ускорение заживления поврежденной кожи;Отбеливание кожи и коррекция пигментообразования;Повышение эластичности, плотности и тургокора кожи;Лифтинг и уменьшение выраженности морщин;Устранение рубцов, лечение акне и постакне, сосудистых патологий
Сочетание с другими косметологическими процедурами: Подготовка кожи к процедурам; Пролонгация эффектов ;Новое качество регенерации кожи ; Сокращение реабилитационного периода после аппаратных процедур и пиллингов; Профилактика и лечение осложнений (воспаления, отторжения имплантов, посттравматической гиперпигментации и т.д.);Выравнивание рельефа кожи
Новые возможности и безопасность: Рекордно низкий молекулярный вес частиц препарата обеспечивает максимальную биодоступность и активность. Препарат не вызывает привыкания. Разве что пациент привыкает хорошо выглядеть!
МЭЛСМОН не вызывает негативных побочных эффектов. Препарат полностью очищен от белков, гормонов, высокомалекулярных пептидных комплексов, которые вызывают аллергию и провоцируют неконтролируемый рост клеток. Мэлсмон может применяться в сочетании с другими лекарственными средствами или биологически активными добавками.
Мэлсмон подтвержден сертификатом о соответствии правилам надлежащей производственной практики (GMP), выданным японским Министерством по контролю за безопасностью в сфере медицины. Безопасность Мэлсмон гарантируется государственной программой Плацентарного оздоровления, которая курируется медицинским департаментом Японии и дотируется государством.

Контактное лицо: Ксения
Компания: Женский клуб "Пятый сезон"
Добавлен: 05:40, 08.12.2017 Количество просмотров: 240

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия51
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия62
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия41
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия79
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия50
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия47
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия92
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия74
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия76
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия49
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия57
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия56
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия63
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия105
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия69
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.