ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017

Конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017» стартовал в мае текущего года. В нем участвуют разработчики программных решений, которые можно использовать в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, аналитических служб, ситуационных центров и т.д. По заявлению организаторов, конкурс призван способствовать созданию, выявлению и распространению информационно-аналитических инструментов с целью повышения качества и обоснованности управленческих решений, принимаемых в органах государственной власти.
Компания «Электронные Офисные Системы» в 2017 году представила на конкурсе решение EOS for SharePoint в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение в сфере управления строительством».
В ходе отборочного тура экспертная группа рассмотрела 41 заявку из 11 регионов России. Финальная часть предусматривала представление решений финалистами на заседании конкурсной комиссии. От компании ЭОС на заседании конкурсной комиссии 5 декабря 2017 года выступил Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений, с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством». Он рассказал о функционале этого продукта, в частности, подчеркнул такие возможности, как обеспечение единой «точки входа» для информации о проектах, аналитический контроль на основе анализа данных из различных систем, визуализация ключевых метрик, создание единого пространства для коммуникаций, мобильный доступ, бесшовная интеграция с учетными системами и другими ИТ-продуктами. Также докладчик на конкретных примерах рассмотрел алгоритмы использования EOS for SharePoint в бизнес-процессах совместной работы и ответил на вопросы участников заседания.
Итоги конкурса будут подведены на заседании жюри, которое запланировано на январь 2018 года. Торжественное награждение победителей и участников пройдет на итоговой конференции (предварительная дата, объявленная во время проведения финала – 7 февраля).
Видео выступления Сергея Полтева доступно на нашем канале youtube https://youtu.be/jm188p98dyo

Контактное лицо: Кондратьева Екатерина
Компания: ЭОС
Добавлен: 06:17, 08.12.2017 Количество просмотров: 211

В Уфе прошла необычная конференция «Обучение по методике TWI – взгляд изнутри», Национальный центр производительности, 21:47, 11.12.2018, Россия57
«СТЕКЛОНиТ» поделился опытом повышения производительности труда в рамках приоритетной программы

В Петербурге прошел Международный форум "Legal Gates. Export/Import", ООО "Варшавский и партнеры", 21:47, 11.12.2018, Россия90
7 декабря 2018 года вновь прошел форум LEGAL GATES. Второй год подряд мы обсуждали только самые важные вопросы и давали очень конкретные ответы. Каждый из участников мероприятия смог задать вопросы и получить ответы от лучших юристов.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 21:34, 11.12.2018, Россия30
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

Ассоциация поддержки инноваций подведет итоги работы за два года, Ассоциация поддержки инноваций, 23:51, 10.12.2018, Россия37
10 декабря Ассоциация поддержки инноваций приглашает на пресс-конференцию, на которой подведет итоги работы за все время существования и расскажет о планах на будущее. Официально она возникла в декабре два года назад, поэтому этот месяц считается отправной точкой для организации.

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия37
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия142
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия36
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия167
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия165
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия45
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия158
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия192
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия90
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия85

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия45
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.