Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже велосипеда

Сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипеда задержан 29-летний приезжий.

При патрулировании территории у одного из корпусов 16 микрорайона Зеленограда сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково обратили внимание на мужчину, ехавшего на велосипеде. Его остановили для проверки документов, но их у него не оказалось. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции.

В ходе проверки выяснилось, что мужчина несколько минут назад похитил велосипед из подъезда жилого дома в 18 микрорайоне Зеленограда.

По данному факту дознавателем ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению других противоправных деяний.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 17:46, 09.12.2017 Количество просмотров: 85

Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:46, 20.01.2018, Россия44
Представители ОНФ в Челябинской области участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина…

Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия», Гарант, 04:14, 20.01.2018, Россия25
Всероссийский профессиональный конкурс «Правовая Россия», проводимый Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ, стартовал 12 декабря 2017 года, а уже в январе количество желающих поучаствовать в состязании превысило 6500 человек.

Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:51, 20.01.2018, Россия40
При входе в подъезд жилого дома злоумышленник, следовавший за пенсионеркой, вырвал у нее из рук сумку с личными вещами, после чего скрылся...

Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия», Компания "Гарант", 00:38, 20.01.2018, Россия27

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия167
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия54
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия204
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия81
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем