Новости со строительных площадок

Компания VSN Realty сообщает о ходе строительства МФК «Савеловский Сити», ЖК «Баркли Медовая долина», ЖК «Сердце Одинцово» и ЖК «Селигер сити» на начало декабря 2017 года.
Баркли Медовая долина
В жилом комплексе комфорт-класса «Баркли Медовая долина», расположенном в Новой Москве, началось строительство четвертого этажа во всех домах второй очереди строительства. Дома первой очереди ждут заключения о соответствии и разрешения на ввод.
Селигер Сити
В жилом квартале «Селигер Сити» продолжаются монолитные работы. В корпусе К – Рубенс закончены монолитные работы первой секции и ведутся монолитные работы во второй на уровне двенадцатого этажа.
В корпусе А – Рембрандт ведутся монолитные работы на уровне восьмого этажа, а в корпусе В – Баренц на уровне второго.
Сердце Одинцово
В жилом комплексе «Сердце Одинцово» находящемся а самом центре подмосковного Одинцово выполнено шпунтовое ограждение участка котлована, и 350 кв. м шпунта уже засыпано пескогрунтом. На данный момент забито уже 312 свай и частично выполнен монтаж монолитных конструкций третьего этажа второй секции.
Савеловский Сити
Строительство МФК «Савеловский Сити», расположенного в СВАО, почти завершено. Ведется приемка помещений здания С1 – Coltrane управляющей компанией
В корпусе В2 – Ellington завершено остекление, идут работы по прокладке коммуникаций поквартирной подачи воды. Установлены три из шести внутренних лифтов, идет монтаж еще трех. Ведется отделка входных групп на первом этаже.
В корпусе С2 – Armstrong закончены монолитные работы. Остекление завершено до 27 этажа, а выставление межквартирных стен – до 45. Во всех помещениях до 24 этажа установлены канализационные стояки и протянуты вентиляционные короба. До 23 этажа сделаны подготовительные работы для прокладки внутренних коммуникаций.
Произведено частичное озеленение и благоустройство придомовой территории. Установлены мусорные баки и уличные фонари со светодиодными лампами, асфальтирована дорога во внутренней части комплекса. Вокруг башен С1 и В2 установлены камеры видеонаблюдения.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Руководитель пресс-центра
Осадчая Кристина
k.osadchaya@vsnr.ru
+7 (495) 105-99-55 доб. 131

Контактное лицо: Осадчая Кристина
Компания: VSN Realty
Добавлен: 17:53, 09.12.2017 Количество просмотров: 406

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия45
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия45
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия43
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия43
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия43
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия44
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия29
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия88
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия90
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия88
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия92
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия86
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия87
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия56
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия27
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.