Tele2 выпустила карту «Другие правила» с Тинькофф Банком

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширил число эмитентов карты «Другие правила»: новым партнером компании стал Тинькофф Банк. Владельцы кредитной карты получают бонусы за потраченные средства и могут расплачиваться начисленными баллами за покупки.

Карта «Другие правила» воплощает новый подход Tele2 к созданию финансовых сервисов. Оператор не ограничивает выбор клиента одним банком-эмитентом, а предлагает самому оценить преимущества той или иной карты и определить лучший вариант. При этом абоненты Tele2 могут получить банковский продукт на условиях, которые недоступны обычным держателям карт.

Кредитный лимит карты составляет до 300 тыс. рублей, а льготный беспроцентный период – до 55 дней. Оформив карту «Другие правила», клиенты Tele2 получат бонус в размере 500 рублей на счет мобильного телефона после первой транзакции по ней. Держатели карты могут пополнять ее баланс без комиссии в более чем 300 000 точках партнеров Тинькофф Банка.

Кредитная карта «Другие правила», выпущенная Tele2 и Тинькофф Банком, подключена к программе лояльности и дает пользователям многочисленные плюсы. Ее держатели получают бонусные баллы в размере 1% от стоимости любых покупок. В рамках специальных предложений клиенту будет возвращаться в виде бонусов до 30% от потраченной суммы. Баллы конвертируются в рубли по курсу один к одному, ими можно компенсировать расходы в кафе и ресторанах или на покупку железнодорожных билетов.

Клиенты могут оформить кредитную карту «Другие правила» во всех регионах присутствия Tele2. Чтобы заказать карту и получить ее курьером, достаточно заполнить заявку на сайте.

Андрей Патока, заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов:

«Следуя «Другим правилам», мы стараемся обеспечить нашим клиентам максимальную выгоду и удобство в использовании сервисов. Наша цель − предоставить им разнообразие карточных продуктов от разных банков в сочетании с интересными предложениями от Tele2. Мы рады, что нашим новым партнером стал Тинькофф Банк, вместе с которым мы расширили выбор условий по кредиту и обслуживанию карты, а также набор программ лояльности».

Александр Бро, руководитель управления развития партнерских программ Тинькофф Банка:

«Мы рады предложить абонентам Tele2 карту, которая позволяет воспользоваться всеми преимуществами Тинькофф Банка и получить дополнительный бонус на счет мобильного телефона».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 17:54, 09.12.2017 Количество просмотров: 242

Кварта Технологии приняла участие в московской конференции Microsoft «IoT in Action», Quarta Technologies, 00:57, 26.04.2018, Россия7
11 апреля 2018 года компания Кварта Технологии, российский дистрибьютор встраиваемых решений, приняла участие в московской конференции «IoT in Action» в качестве партнера мероприятия. Событие было организовано компанией Microsoft совместно с компанией Advantech, и посвящено росту развития инноваций на IoT рынке.

ESMART Token ГОСТ в составе АПК «ЗАСТАВА-ТК» обеспечивает безопасность реестра ЗАГС России, ISBC, 00:42, 26.04.2018, Россия13
Группа Компаний ISBC совместно с компанией ЭЛВИС-ПЛЮС приняла участие в создании «Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния» (ЕГР ЗАГС) для ФНС России. Новая информационная система обеспечивает диджитализацию ЗАГС страны. На едином ресурсе, отличающемся уникальной архитектурой защиты, объединены все акты гражданского состояния с 1926 года.

Cisco совершенствует защиту оконечных устройств и электронной почты, Cisco, 00:38, 26.04.2018, Россия12
Cisco анонсировала новые сервисы защиты электронной почты для более эффективного предотвращения фишинговых и спуфинговых атак

Изменения в детских больничных, 1С:Апрель Софт, 03:52, 25.04.2018, Россия74
В порядок выдачи листков нетрудоспособности согласно Приказу Минздрава РФ от 28.11.2017 No 953н внесены поправки.

LSoft Technologies Launches Active@ Partition Recovery 17, LSoft Technologies Inc., 03:49, 25.04.2018, США74
LSoft Technologies is proud to announce the newest version of its cutting-edge data recovery software, Active@ Partition Recovery.

Децентрализованный рынок прогнозов Bodhi запускается на основной сети Qtum, Bodhi, 03:49, 25.04.2018, США78
Первое децентрализованное приложение DApp начало свою работу на блокчейн-платформе Qtum, активизирован первый децентрализованный рынок прогнозов на блокчейне

Северо-Кавказский филиал АО «Связьтранснефть» завершил строительство новой волоконно-оптической линии передачи, АО «Связьтранснефть», 03:47, 25.04.2018, Россия75
Северо-Кавказский филиал (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке узел связи «Тихорецкий» — узел связи «Армавирский».

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» организовала совместную работу с помощью облачного сервиса, Softline, 03:44, 25.04.2018, Россия73
Softline обеспечила Саморегулируемую организацию аудиторов Ассоциацию «Содружество» современным и простым в использовании инструментом для организации веб-конференций на базе решения ArkadinVision, что позволило объединить все региональные представительства высококачественной связью.

Как разработчик ПО восстановил работу более 80 интернет-провайдеров во время атаки на серверы CISCO, Carbon Soft, 03:36, 25.04.2018, Россия33
Рассказ российской компании Carbon Soft о том, как они устраняли последствия массовой хакерской атаки.

Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX прошли сертификацию VMware и Microsoft, Fujitsu, 03:36, 25.04.2018, Россия36
Мюнхен, 24 апреля 2018 г. – Fujitsu объявила о завершении сертификации VMware и Microsoft линейки интегрированных систем PRIMEFLEX для гиперконвергентных инфраструктур, построенных на базе серверов Fujitsu PRIMERGY M4.

MAYKOR снова в ТОП-3 поставщиков ИТ для ритейла, MAYKOR, 03:34, 25.04.2018, Россия36
CNews Analytics представил ежегодный обзор «ИТ в ритейле 2018». Согласно данным рейтинга, опубликованного в рамках обзора, компания MAYKOR, общероссийский поставщик ИТ- и бизнес-процессов, вошла в ТОП-3 крупнейших поставщиков ИТ в рознице по итогам 2017 года.

Tele2 оценили в 11 номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS, Tele2, 03:27, 25.04.2018, Россия33
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, победил в двух номинациях и занял призовые места еще в девяти на конкурсе СХ WORLD AWARDS. Престижная международная премия вручается за успешные проекты и инновации в области улучшения клиентского опыта.

Решение NEURONIQ по управлению транспортными потоками на складе СДЭК, Технологии Будущего, 03:25, 25.04.2018, Россия45
На сегодняшний день на рынке грузоперевозок присутствует множество компаний способных предложить свою помощь по доставке груза, при этом все они предоставляют примерно один и тот же набор услуг.

Database Workbench 5.4.2 released, Upscene Productions, 03:24, 25.04.2018, США39
Upscene Productions releases the next version of Database Workbench. This popular multi-DBMS development tool now supports for MySQL 5.7 and Azure, MariaDB 10.1 and 10.2, PostgreSQL 10.

Teradata ускоряет аналитические возможности клиентов в облачной среде, Teradata, 03:16, 25.04.2018, Россия29
От сервисов Amazon Web Services (AWS) и Microsoft Azure до Teradata Cloud или локальной среды, Teradata открывает самый быстрый путь к безопасной, масштабируемой аналитике в облачной среде