Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017»

19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Национальный фармацевтический рейтинг» - это уникальный масштабный проект, охватывающий весь российский фармацевтический рынок: более 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5830 брендов.
Основа рейтинга и выбор номинантов построены на объективных показателях – объёмах продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления. Лидеров среди компаний и продуктов выявляет сам рынок, основываясь на независимых исследованиях и аналитике ведущего российского маркетингового агентства DSM Group.
Среди номинаций - производители и лучшие бренды в категориях лекарственных препаратов, парафармацевтики, БАД, косметики и товаров для здоровья.

Цель рейтинга: оценить результаты работы и выявить лидеров по объёму продаж на фармацевтическом рынке России за прошедший год, отметить лучших в отрасли и заслуженно наградить тех, кто обеспечивает страну качественными лекарственными препаратами и ценит социальную составляющую своей деятельности.

«Национальный фармацевтический рейтинг отметит тех, кто помогает заботиться о нашем с вами здоровье, чья социальная миссия стала делом жизни, каждодневным трудом. Эти люди – профессионалы! Они достойны того, чтобы масштабная, национальная премия обратила внимание на их работу, напомнив всем о том, как важно обеспечивать страну качественными, эффективными лекарствами», - говорит народный артист Российской Федерации, председатель Комиссии по культуре и массовым коммуникациям и член комиссии по здравоохранению Московской городской Думы Евгений Герасимов.

В 2017 году Национальный фармацевтический рейтинг также поможет собрать и направить адресную помощь Дому ветеранов сцены им. А. Яблочкиной, а также Ефремовской школе-интернату для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, Каргапольской специальной школе-интернату через Межрегиональную общественную организацию «Клуб волонтёров».

«Национальный фармацевтический рейтинг» – это объективный и беспристрастный инструмент и совершенно новый формат отраслевого мероприятия, которое не только отметит лучших на фармацевтическом рынке, но и позволит выйти за устоявшиеся границы и провести вечер с настоящим драйвом. Мероприятие объединит масштабное музыкальное шоу, выступления экспертов, а также живой диалог представителей отраслевых и центральных СМИ с участниками церемонии и популярными артистами во время совместного фуршета.

В числе гостей – генеральные директора ведущих российских и зарубежных фармацевтических компаний, владельцы и топ-менеджеры бизнеса, представители регуляторных органов, депутаты, а также приглашённые артисты, деятели культуры и шоу-бизнеса.

Приглашенные гости: Евгений Герасимов, Борис Грачевский, Александр Стефанович, Ирина Апексимова, Юрий Грымов, Лиза Арзамасова, Эдгар Запашный, Владимир Пресняков ст., Павел Кашин, Родион Газманов, Иван Демьян, Марина Черкунова, Евгений Феклистов, Малина Малиновская, группа "На-На" и многие другие.
Музыкальные гости: Гоша Куценко и группа «ГК», Сергей Галанин, Вадим Самойлов, Никита Эль Быстров и группа "Бредни Ацидофила".

Церемония вручения премии «Национального фармацевтического рейтинга – 2017» состоится:
19 декабря в клубе MIX AFTERPARTY по адресу: Кутузовский проспект, д.12, стр. 1
Сбор гостей в 18:00, начало церемонии в 19:00
Вход по регистрации, СМИ по аккредитации

Дополнительная информация и аккредитация СМИ:
Ольга Самохина +7 909 653 5366 | osamokhina@dsm.ru
Илья Майзель +7 903 770 8749 | imaizel@dsm.ru

Контактное лицо: Илья Майзель
Компания: DSM Group
Добавлен: 22:48, 11.12.2017 Количество просмотров: 232

Первый медицинский центр холдинга «СМ-Клиника» открылся в Рязани, «СМ-Клиника», 01:07, 25.09.2018, Россия28
8 сентября в Рязани состоялось открытие первого медицинского центра многопрофильного холдинга «СМ-Клиника».

Заглянуть в будущее на Дентал-Экспо 2018: инновацитонные технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, Eurokappa, 01:29, 22.09.2018, Россия122
24-27 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет входящая в десятку крупнейших в мире выставка и форум Дентал-Экспо 2018, в рамках которой будет представлен инновационный продукт от компании Eurokappa - технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, способные скорректировать зубной ряд быстрее, чем традиционные брекеты.

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:59, 21.09.2018, Россия78
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США80
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия98
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия46
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия43
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия96
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия88
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия57
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия101
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия138
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия62
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия111
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия118
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».