Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017»

19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».
«Национальный фармацевтический рейтинг» - это уникальный масштабный проект, охватывающий весь российский фармацевтический рынок: более 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5830 брендов.
Основа рейтинга и выбор номинантов построены на объективных показателях – объёмах продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления. Лидеров среди компаний и продуктов выявляет сам рынок, основываясь на независимых исследованиях и аналитике ведущего российского маркетингового агентства DSM Group.
Среди номинаций - производители и лучшие бренды в категориях лекарственных препаратов, парафармацевтики, БАД, косметики и товаров для здоровья.

Цель рейтинга: оценить результаты работы и выявить лидеров по объёму продаж на фармацевтическом рынке России за прошедший год, отметить лучших в отрасли и заслуженно наградить тех, кто обеспечивает страну качественными лекарственными препаратами и ценит социальную составляющую своей деятельности.

«Национальный фармацевтический рейтинг отметит тех, кто помогает заботиться о нашем с вами здоровье, чья социальная миссия стала делом жизни, каждодневным трудом. Эти люди – профессионалы! Они достойны того, чтобы масштабная, национальная премия обратила внимание на их работу, напомнив всем о том, как важно обеспечивать страну качественными, эффективными лекарствами», - говорит народный артист Российской Федерации, председатель Комиссии по культуре и массовым коммуникациям и член комиссии по здравоохранению Московской городской Думы Евгений Герасимов.

В 2017 году Национальный фармацевтический рейтинг также поможет собрать и направить адресную помощь Дому ветеранов сцены им. А. Яблочкиной, а также Ефремовской школе-интернату для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, Каргапольской специальной школе-интернату через Межрегиональную общественную организацию «Клуб волонтёров».

«Национальный фармацевтический рейтинг» – это объективный и беспристрастный инструмент и совершенно новый формат отраслевого мероприятия, которое не только отметит лучших на фармацевтическом рынке, но и позволит выйти за устоявшиеся границы и провести вечер с настоящим драйвом. Мероприятие объединит масштабное музыкальное шоу, выступления экспертов, а также живой диалог представителей отраслевых и центральных СМИ с участниками церемонии и популярными артистами во время совместного фуршета.

В числе гостей – генеральные директора ведущих российских и зарубежных фармацевтических компаний, владельцы и топ-менеджеры бизнеса, представители регуляторных органов, депутаты, а также приглашённые артисты, деятели культуры и шоу-бизнеса.

Приглашенные гости: Евгений Герасимов, Борис Грачевский, Александр Стефанович, Ирина Апексимова, Юрий Грымов, Лиза Арзамасова, Эдгар Запашный, Владимир Пресняков ст., Павел Кашин, Родион Газманов, Иван Демьян, Марина Черкунова, Евгений Феклистов, Малина Малиновская, группа "На-На" и многие другие.
Музыкальные гости: Гоша Куценко и группа «ГК», Сергей Галанин, Вадим Самойлов, Никита Эль Быстров и группа "Бредни Ацидофила".

Церемония вручения премии «Национального фармацевтического рейтинга – 2017» состоится:
19 декабря в клубе MIX AFTERPARTY по адресу: Кутузовский проспект, д.12, стр. 1
Сбор гостей в 18:00, начало церемонии в 19:00
Вход по регистрации, СМИ по аккредитации

Дополнительная информация и аккредитация СМИ:
Виктория Преснякова +7 963 601 1682 | vpresnyakova@dsm.ru
Ольга Самохина +7 909 653 5366 | osamokhina@dsm.ru
Илья Майзель +7 903 770 8749 | imaizel@dsm.ru

Контактное лицо: Илья Майзель
Компания: DSM Group
Добавлен: 23:00, 11.12.2017 Количество просмотров: 409

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия31
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия71
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия44
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия37
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия88
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия71
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия72
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия46
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия52
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия53
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия60
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия102
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия65
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.

С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)», Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с РАС, 03:54, 20.11.2018, Россия114
С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)». Открытие конференции состоится 28 ноября в концертном зале «Останкино».

Всероссийский социальный проект «Онконастороженность». Итоги и планы., Медиатерра, 02:58, 16.11.2018, Россия60