Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017»

19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».
«Национальный фармацевтический рейтинг» - это уникальный масштабный проект, охватывающий весь российский фармацевтический рынок: более 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5830 брендов.
Основа рейтинга и выбор номинантов построены на объективных показателях – объёмах продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления. Лидеров среди компаний и продуктов выявляет сам рынок, основываясь на независимых исследованиях и аналитике ведущего российского маркетингового агентства DSM Group.
Среди номинаций - производители и лучшие бренды в категориях лекарственных препаратов, парафармацевтики, БАД, косметики и товаров для здоровья.

Цель рейтинга: оценить результаты работы и выявить лидеров по объёму продаж на фармацевтическом рынке России за прошедший год, отметить лучших в отрасли и заслуженно наградить тех, кто обеспечивает страну качественными лекарственными препаратами и ценит социальную составляющую своей деятельности.

«Национальный фармацевтический рейтинг отметит тех, кто помогает заботиться о нашем с вами здоровье, чья социальная миссия стала делом жизни, каждодневным трудом. Эти люди – профессионалы! Они достойны того, чтобы масштабная, национальная премия обратила внимание на их работу, напомнив всем о том, как важно обеспечивать страну качественными, эффективными лекарствами», - говорит народный артист Российской Федерации, председатель Комиссии по культуре и массовым коммуникациям и член комиссии по здравоохранению Московской городской Думы Евгений Герасимов.

В 2017 году Национальный фармацевтический рейтинг также поможет собрать и направить адресную помощь Дому ветеранов сцены им. А. Яблочкиной, а также Ефремовской школе-интернату для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, Каргапольской специальной школе-интернату через Межрегиональную общественную организацию «Клуб волонтёров».

«Национальный фармацевтический рейтинг» – это объективный и беспристрастный инструмент и совершенно новый формат отраслевого мероприятия, которое не только отметит лучших на фармацевтическом рынке, но и позволит выйти за устоявшиеся границы и провести вечер с настоящим драйвом. Мероприятие объединит масштабное музыкальное шоу, выступления экспертов, а также живой диалог представителей отраслевых и центральных СМИ с участниками церемонии и популярными артистами во время совместного фуршета.

В числе гостей – генеральные директора ведущих российских и зарубежных фармацевтических компаний, владельцы и топ-менеджеры бизнеса, представители регуляторных органов, депутаты, а также приглашённые артисты, деятели культуры и шоу-бизнеса.

Приглашенные гости: Евгений Герасимов, Борис Грачевский, Александр Стефанович, Ирина Апексимова, Юрий Грымов, Лиза Арзамасова, Эдгар Запашный, Владимир Пресняков ст., Павел Кашин, Родион Газманов, Иван Демьян, Марина Черкунова, Евгений Феклистов, Малина Малиновская, группа "На-На" и многие другие.
Музыкальные гости: Гоша Куценко и группа «ГК», Сергей Галанин, Вадим Самойлов, Никита Эль Быстров и группа "Бредни Ацидофила".

Церемония вручения премии «Национального фармацевтического рейтинга – 2017» состоится:
19 декабря в клубе MIX AFTERPARTY по адресу: Кутузовский проспект, д.12, стр. 1
Сбор гостей в 18:00, начало церемонии в 19:00
Вход по регистрации, СМИ по аккредитации

Дополнительная информация и аккредитация СМИ:
Виктория Преснякова +7 963 601 1682 | vpresnyakova@dsm.ru
Ольга Самохина +7 909 653 5366 | osamokhina@dsm.ru
Илья Майзель +7 903 770 8749 | imaizel@dsm.ru

Контактное лицо: Илья Майзель
Компания: DSM Group
Добавлен: 23:00, 11.12.2017 Количество просмотров: 290

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:36, 15.06.2018, Россия125
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

В Москве прошел юбилейный TCT RUSSIA 2018 - XX Московский международный Конгресс по эндоваскулярной хирургии, Российское научное общество рентгенэндоваскулярных хирургов и интервенционных радиологов, 03:06, 15.06.2018, Россия81
В конце мая в Москве в двадцатый раз состоялся один из наиболее важных и влиятельных конгрессов в интервенционной кардиологии в мире - XX Московский международный конгресс по эндоваскулярной хирургии - TCT Russia 2018.

Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея) вошла в первые десятки рейтинга инвестиционной привлекательности Ассоциации оздоровительного туризма РФ, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 05:27, 14.06.2018, Россия47
Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) вошла в первые десятки Рейтинга инвестиционной привлекательности за 2016 и 2017 годы «ТОП-100 российских здравниц» Ассоциации оздоровительного туризма РФ

Белгородские врачи примут эстафету у своих коллег по спасению людей от меланомы в рамках проекта по онконастороженности., Медиатерра, 19:56, 05.06.2018, Россия102
Специалистов Белгородской области обучат выявлять рак кожи на ранних этапах заболевания. С этой целью 15 июня 2018 года в Белгороде состоится Научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В работе школы примут участие ведущие онкологи страны и области.

Эксперты московского штаба ОНФ провели мониторинг доступности медицинской помощи в Новой Москве, ОНФ, 19:04, 05.06.2018, Россия47
Активисты московского отделения Общероссийского народного фронта проверили доступность медицинской помощи в поселках, деревнях и малых поселениях Новой Москвы.

Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе., Cogstate Ltd (ASX:CGS), 18:29, 04.06.2018, США115
Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.

Врачи проверили состояние здоровья Петербуржцев, Медиатерра, 23:32, 29.05.2018, Россия69
26 мая 2018 года в Колпинском районе г.Санкт-Петербург в рамках медико-социальной акции «МЕД-Марафон» проведен скрининг состояния здоровья жителей района. Акция была инициирована депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Еленой Киселевой и проводилась бесплатно для жителей района.

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 22:35, 29.05.2018, Россия68
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Израильская медицинская организация CLALIT поделится своими знаниями и опытом на платформе Международного медицинского кластера в «Сколково», Московский международный медицинский кластер, 01:40, 26.05.2018, Россия78
Израильский медицинская организация CLALIT и Фонд Международного Медицинского Кластера подписали соглашение о сотрудничестве.

Интервью с Ириной Новиковой о развитии «Калужского фармацевтического кластера», Ниармедик Фарма, 22:24, 24.05.2018, Россия136
24 мая, к старту Петербургского международного экономического форума газета «РБК» взяла интервью у Ирины Игоревны Новиковой, исполнительного директора Ассоциации «Калужский фармацевтический кластер».

Сеченовский Университет и «Р-Фарм» подписали соглашение о сотрудничестве, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 22:24, 24.05.2018, Россия123
Одним из важных элементов совместной работы будет участие в проектах рабочей группы «Хелснет» НТИ.

На Международном Междисциплинарном конгрессе представят результаты исследования «Барьерного рифа», Fortis Lab, 03:22, 15.05.2018, Россия136
С 17 по 19 мая 2018 года в Москве в НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко состоится VI Международный Междисциплинарный конгресс по заболеваниям органов головы и шеи.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия74
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

«Счастливый взгляд» открывает в Петербурге самый большой салон оптики в России, Счастливый взгляд, 22:20, 06.05.2018, Россия80
Здесь будет представлено всё лучшее, что на сегодняшний день может предложить мировая оптическая промышленность

Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 00:04, 27.04.2018, Россия215
Сессия №21 "Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники" состоится 13 июня 2018 года, Малый конференц-зал Административного Здания по адресу: ул. Новый Арбат, д.36. (м. Смоленская), Москва