19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».
«Национальный фармацевтический рейтинг» - это уникальный масштабный проект, охватывающий весь российский фармацевтический рынок: более 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5830 брендов.
Основа рейтинга и выбор номинантов построены на объективных показателях – объёмах продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления. Лидеров среди компаний и продуктов выявляет сам рынок, основываясь на независимых исследованиях и аналитике ведущего российского маркетингового агентства DSM Group.
Среди номинаций - производители и лучшие бренды в категориях лекарственных препаратов, парафармацевтики, БАД, косметики и товаров для здоровья.

Цель рейтинга: оценить результаты работы и выявить лидеров по объёму продаж на фармацевтическом рынке России за прошедший год, отметить лучших в отрасли и заслуженно наградить тех, кто обеспечивает страну качественными лекарственными препаратами и ценит социальную составляющую своей деятельности.

«Национальный фармацевтический рейтинг отметит тех, кто помогает заботиться о нашем с вами здоровье, чья социальная миссия стала делом жизни, каждодневным трудом. Эти люди – профессионалы! Они достойны того, чтобы масштабная, национальная премия обратила внимание на их работу, напомнив всем о том, как важно обеспечивать страну качественными, эффективными лекарствами», - говорит народный артист Российской Федерации, председатель Комиссии по культуре и массовым коммуникациям и член комиссии по здравоохранению Московской городской Думы Евгений Герасимов.

В 2017 году Национальный фармацевтический рейтинг также поможет собрать и направить адресную помощь Дому ветеранов сцены им. А. Яблочкиной, а также Ефремовской школе-интернату для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, Каргапольской специальной школе-интернату через Межрегиональную общественную организацию «Клуб волонтёров».

«Национальный фармацевтический рейтинг» – это объективный и беспристрастный инструмент и совершенно новый формат отраслевого мероприятия, которое не только отметит лучших на фармацевтическом рынке, но и позволит выйти за устоявшиеся границы и провести вечер с настоящим драйвом. Мероприятие объединит масштабное музыкальное шоу, выступления экспертов, а также живой диалог представителей отраслевых и центральных СМИ с участниками церемонии и популярными артистами во время совместного фуршета.

В числе гостей – генеральные директора ведущих российских и зарубежных фармацевтических компаний, владельцы и топ-менеджеры бизнеса, представители регуляторных органов, депутаты, а также приглашённые артисты, деятели культуры и шоу-бизнеса.

Приглашенные гости: Евгений Герасимов, Борис Грачевский, Александр Стефанович, Ирина Апексимова, Юрий Грымов, Лиза Арзамасова, Эдгар Запашный, Владимир Пресняков ст., Павел Кашин, Родион Газманов, Иван Демьян, Марина Черкунова, Евгений Феклистов, Малина Малиновская, группа "На-На" и многие другие.
Музыкальные гости: Гоша Куценко и группа «ГК», Сергей Галанин, Вадим Самойлов, Никита Эль Быстров и группа "Бредни Ацидофила".

Церемония вручения премии «Национального фармацевтического рейтинга – 2017» состоится:
19 декабря в клубе MIX AFTERPARTY по адресу: Кутузовский проспект, д.12, стр. 1
Сбор гостей в 18:00, начало церемонии в 19:00
Вход по регистрации, СМИ по аккредитации

Дополнительная информация и аккредитация СМИ:
Виктория Преснякова +7 963 601 1682 | vpresnyakova@dsm.ru
Ольга Самохина +7 909 653 5366 | osamokhina@dsm.ru
Илья Майзель +7 903 770 8749 | imaizel@dsm.ru

Контактное лицо: Илья Майзель
Компания: DSM Group
Добавлен: 23:00, 11.12.2017 Количество просмотров: 136

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия94
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США84

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия90
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия109
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия110
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия101
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США166
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия139
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия104

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия93
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны98
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США179
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия197
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия180
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).

Сеть клиник «Будь Здоров» на выставке «MedTravelExpo 2017», Сеть клиник «Будь Здоров», 21:11, 04.12.2017, Россия199
Федеральная сеть клиник «Будь Здоров» представит свои медицинские программы и санаторно-курортное направление на международной выставке «Санатории. Курорты. Медицинские центры – MedTravelExpo 2017», которая пройдет 4-8 декабря в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).